名侦探柯南事务所

标题: (原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青) [打印本页]

作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-18 08:29
标题: (原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青)
欢迎光临,这是水晶玫瑰第一次发表文文,请大家多多指教

人物介绍:
工藤新一:当今圣上,虽然年仅20,却是一个有着非凡政绩受万人景仰的好皇帝,长得高大英俊,至今尚未婚娶
毛利兰:16岁,生性活泼好动,长得倾国倾城,是毛利小五郎最疼爱的小女儿
服部平次:新一小时候的玩伴,是新一的好朋友,是当今的左将军
远山和叶:16岁,兰的好友,和兰家是世交,是个可爱,单纯,又漂亮的女孩
黑羽快斗:新一,平次的好友,当今右将军,青子的未婚夫
毛利青子:兰的姐姐,17岁,小五郎的长女,温柔,美丽,标准的大家闺秀,是快斗的未婚妻
宫野志保:宫野厚司的女儿,最大的愿望是嫁给新一,好成为皇后,自以为赛天仙,实际上却不及兰的一半,是一个为达目的不择手段的人
宫野厚司:右丞相,一心想把女而嫁给皇上,好扩张自己的势力
灰原哀:志保的丫鬟,与主人不同的是她心地善良,代人温柔又美丽
毛利小五郎:江南首富,兰与青子的父亲,有名的爱妻子疼女儿

今天还有事,就先发人物介绍吧,如果大家感兴趣的话请回帖支持%&161
作者: 恶魔的泪    时间: 2004-9-18 09:21
标题: 回复: (原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青)
啊,宫野志保和灰原哀不是一个人啊??
不错不错,楼主快写正文~~~
现抢第一楼
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-9-18 11:12
标题: 回复: (原创古装)就是这样爱惨你(新兰,平和,快青)
我等着你的文,快写哦!!!!!!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-18 11:22
加油!!!!!!
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-18 13:06
谢谢大家
第一章
   “新一,你这么急着找我们是不是有什么急事啊?”平次快斗同时问道。
   “哦,也没什么,只是最近闲来无聊,想让你们带朕去民间走走看看,也算是体察民情吧!”
   “好吧,既然如此,我这就去准备车马和随行的人员”快斗回禀到。
   “不了,这次朕决定微服私访最好不要惊动地方官员和当地百姓,就你们两个和朕”
   “新一”平次问“那你这回想去那里呢?”
   “朕这次想去江南,听说那儿山清水秀,人杰地灵。。。。”
   “我在那正好有一个未婚妻,近日我正好要去完婚,如果你们不介意的话,就住在她家吧,他父亲毛利小五郎,新一你应该知道的,就是那个江南首富,再说那样的话会比较安全,还有。。。。。”
   “还有就是会离你的宝贝未婚妻比较近,你可以天天看到她,对吧!?”新一笑嘻嘻地说着
   “不。。。不是这样的。。。谁会想她。。。我之所以会这样建议是出于对你的安全考虑,知不知道,我是为了你们好!”
   “哦。。。”平次故意拖了一个长音“那。。。我和新一岂不是还要谢谢你?”
   “那就不用客气了”快斗说
   “恩,那就这样定了”新一终于一锤定音。

江南毛利府
    “爹,您找女儿有什么事吗?”兰一蹦一跳地来到小五郎面前,一听是爱女的声音,小五郎立即从一大堆帐册中抬起头,拉着爱女白皙的小手,笑着说:“兰,怎么只有你一个人,你姐姐呢?”
    “爹,女儿来了”只见青子莲步轻移,来到小五郎跟前
    见两个爱女都到了,小五郎这才笑眯眯的对青子说:“也没什么,只是最近快斗来信说他最近想要下江南来和你完婚,你们俩,尤其是青子,快准备准备,啊!”
    提起快斗,青子的脑海里不由得浮现出他那英俊秀美的脸庞,一听说他这次来是和她完婚的,脸就更是红得象苹果似的“爹,女儿还小,不想那么早就嫁人。。。。”
    “姐姐,在我们面前你就不要再装了,毛利府上上下下谁不知道,大小姐与快斗哥在几年前一见钟情,相间恨晚,在他临走时还互赠了定情信物,于是,大小姐每天睹物思人。。。。”
    “妹妹。。。。你怎么。。。哎呀。。。我不跟你们说了”于是,青子红着脸跑开了。
作者: kingjacy    时间: 2004-9-18 13:08
作者: ACE·轩    时间: 2004-9-18 13:25
QUICK~!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-18 13:48
顶~~~~~~
期待下文`~~~~~
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-18 15:59
“兰,你别老欺负你姐姐”英里端着一壶茶缓缓走来
    “娘,我哪有,我呀,只不过是将事实的真相说出来而已嘛,你们可别忘了我的格言是:真相永远只有一个哦!”说完,兰就一溜烟地跑了。
    “唉,这孩子,都是你给宠的”英里娇声骂了小五郎一记。
    “夫人,这可不能怪我,谁让你带给我两个让人不能不爱的女儿呢?”
    “死相”

皇宫内
    “皇上,皇上”一阵娇气做作的女声传来,使正忙于公事的新一的鸡皮疙瘩不由得掉了一地“皇上,听说你这次准备下江南,人家没去过,你就带人家一起去嘛,好不好嘛?”一边说,这个人还一边把自己的身体往新一身上贴,甚至还想坐在他腿上,吓得新一连忙躲开,说道:“志保,我应该长得没有那么像椅子吧,请你自重,再说朕这次去江南是微服私访,要是带你一个女人去会不方便,还有,虽然先皇赐你可以随意进出皇宫,但这并不代表你可以不向朕行礼,下次请你注意,以免别人误会”
    “可是,皇。。。”
    “志保,朕还有公务要办,如果你没有其他的什么事的话,你就先跪安吧”新一头也不抬的说
     事到如今,志保也不能再说什么,只好悻悻地离开
    “哎,着女人到底懂不懂什么叫做羞耻心啊”快斗不知何时出现在新一身后
    “谁知道呢,也许她做皇后梦做得发昏,竟企图勾引朕,孰不知她越是这样朕就越是讨厌她”
    “是啊”快斗应到
    “不说她了,对了,私访的事准备得怎么样了”新一问
    “很好啊”快斗达道“不出意外的话,我们明天就可以出发了”
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-18 16:39
kkkkkkkkkkkkkkk
作者: 工藤若兰    时间: 2004-9-18 17:28
期待下文~~~!!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-18 18:18
期待下文~~~~~~
作者: sindy    时间: 2004-9-18 19:17
写的不错,我喜欢,希望快一点
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-18 19:18
“是吗,那就太好了,对了,还有你的婚礼呢,你不是想那个青子小姐想得都快发疯了吗?”
   “是啊,就好象在做梦一样,我真的可以娶到她了,我的青子”快斗温柔地自言自语
   “噗嗤”新一忍不住笑了出来
   “你怎么了?”快斗不解
   “朕只是觉得好笑,原来在战场上如此威风凛凛的黑羽将军也会有如此温柔多情的一面”
   “你不会懂得,因为你还没有经历过那样刻骨铭心的爱,等你遇到一位真正令你心动的女孩时,你大概就会明白了吧!”
   “哈哈,也许吧!”

几日后
   “小侄快斗见过伯父,伯母”快斗一边恭敬的向毛利夫妇请安,一边四处张望那张令他苦苦相思了几年的熟悉面容,小五郎会意的笑着说:“贤侄不必多礼青子和兰我已派人去叫了,想必她们一会儿就到,你不替我们介绍一下你的朋友吗?”他一边说一边看了看他身后站着的两个人,快斗这才回过神来,向他们介绍着:“我来介绍,这位是服部平次,是当朝左将军;这位是工藤鑫翼,是我和平次的朋友,是个生意人。。。”
   “快斗哥,你来啦”

今天就先发到这里%&029 ,大家要是有什么意见的话可以回帖告诉我%&042 ,我一定会多多改进的,谢谢%&093
作者: ACE·轩    时间: 2004-9-18 19:28
在多发点把~~
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-9-18 19:57
快斗哥~~~~~??????8会吧
作者: sindy    时间: 2004-9-18 20:48

作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-18 21:13
kkkkkkkkkkkkk
作者: hwyzhp    时间: 2004-9-18 21:18
加油啊 楼主!
好期待下文哦!
作者: carolzibing    时间: 2004-9-18 21:50
加油
楼主
作者: reader    时间: 2004-9-18 21:53
楼主不要一点一点的发啊 每次多发些吧
UP~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-9-19 10:08
作者: 工藤若兰    时间: 2004-9-19 10:08
楼主不要一点一点的发啊 每次多发些吧
期待下文~~~!!
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-9-19 10:18
楼主加油
作者: 神风绫    时间: 2004-9-19 11:46
加油`~~~~~~
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-9-19 11:56
继续啊……
作者: 梦之幻影    时间: 2004-9-19 14:23
~~~~~~~~~.........
作者: sindy    时间: 2004-9-19 14:51
好慢啊
作者: 知暮    时间: 2004-9-19 14:54
新人吗~~~~~
最近对文章已经完全麻木了
感觉看什么都是一味
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-19 15:31
[QUOTE=kingjacy]的确,就只有周末的时候可以看,所以楼主应该发的多一点[/QUOTE]你也知道只有周末可以上网,所以我一定会在平时加快脚步,努力努力加努力,争取早日完结,请大家继续支持
%&011
作者: sherrychan9067    时间: 2004-9-19 19:24
平和平和平和平和!!!!!!!!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-20 13:23
楼主加油~~~~~~
作者: 紫色精灵    时间: 2004-9-20 19:04
顶,加油啊
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-21 07:10
偶来续文啦
    一声像铜铃般青脆悦耳的声音传来,兰一蹦一跳的来到了快斗的身旁,笑问道:“快斗哥,你还记得我吗?”
    所有人都将目光会聚在了兰的身上,新一和平次更是睁大了眼睛,也许是因为他们从未见过如此美丽的姑娘吧,新一的嘴角露出了一丝不易察觉的微笑,却被平次尽收眼底,使他不禁觉察到:也许眼前的这个美丽,不经世事的小姑娘,就是将来的皇后娘娘呢
   “快斗哥,你快说啊,你到底还认不认得我?”兰见快斗不答,便摇着他的手撒娇似的问着,却不知道她的这一举动使新一心中十分不爽,即使知道快斗即将成为兰的姐夫也一样
   “你。。。你是兰。。。你是青子的妹妹兰”好不容易啊,快斗总算想起来了“时间真是好快啊,一眨眼,你都长这么大了,我那时走的时候,你还好小呢!”
   “是啊,人家长大了嘛,对了,这两位是。。。?”
   “哦,这两位是我的好兄弟,好朋友,这位是服部平次,而这未则是工藤新一”兰微笑着向他们行了礼,可当她抬起头来看到新一是,不知是为什么,脸顿时就红了,新一也用从未有过的温柔的眼神看着她,一时间,空气凝固了,他们俩就这样对视着,好象天地万物都已不存在,在场的4个人都抱着看戏的心情看着他们能对视到什么时候
    直到青子出现才结束,因为男女主角该换人了,不是吗?

时间到了,偶要去上学了,今天就到这吧,有时间偶再来发,谢谢大家支持%&129
作者: 工藤若兰    时间: 2004-9-21 12:26
加油,期待下文~~~!!
作者: hwyzhp    时间: 2004-9-21 12:56
楼主一定要加油哦!!!!!!!!!
作者: ★平和安叶★    时间: 2004-9-21 21:58
楼主为虾米一次只发一点点呢~?
平和~~~~~平和~~~~~
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-21 22:47
因为时间不够
作者: 工藤芷兰    时间: 2004-9-22 12:28
Hurry up~~~~~~~~~~~!
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-22 18:08
通知
   兹因为水晶玫瑰初三学业繁重,无法学习,续文,打印几头兼顾,与同桌Sindy协商后决定,自今日起,《就是这样爱掺你》由水晶玫瑰负责创作%&133 ,Sindy负责电脑打印,最后由水晶玫瑰负责发表%&097 ,尽量在十一假期内结束%&012 ,谢谢大家支持%&161

注:新文将在周五下午更新,请大家多多指教

水晶玫瑰,Sindy谨上%&090

作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-24 15:45
第二章
   依照兰与青子家的习俗,家中有女儿要嫁到外地去,必先要男方带三两好友来女方家中,带着女方家眷上庙里还愿,乞求平安,再选一个良辰吉日先在女方家中拜过天地后,最后新娘才能在亲人的陪伴下去男方家中。
    这天,快斗依照习俗带着兰,兰的丫头芸儿等人来到了林泉寺,青子和快斗正在那儿还愿,乞福,而兰和芸儿则去寺庙各处看看。
   “小姐,反正大小姐和姑爷今天要吃斋饭再走,我们不如先去后山看看吧,听说那儿的花儿开的可美了”
    “真的吗,太好了,芸儿你这就带我去看看吧”
    “哦”
    “二小姐,你看,这儿风景多好呀!”“是啊”兰一边看着山上这遍地的野花说道。
   这时,从远处走来一个老和尚,他看见兰和芸儿后便走了过来,说道:“老纳赤井秀一乃林一泉寺住持,二位女施主可是来寺中烧香的香客?”
   兰答道:“是的”
   这盘龙山地势复杂,一不小心便会迷路,两位施主还是随老纳回寺吧!”
     “既然如此,就请赤井大师带回寺吧!”兰恭敬地说道。”
     “好,那请施主随老纳来。”这时,赤井秀一抬起头看了兰一眼,大吃一惊,兰见况忙关心地询问道:“大师怎么了”
      “天意,此乃天意”他牛头不对马嘴地说道。
   “赎小女子愚顿,不知大师意指?”兰疑惑地问。
   “施主天庭饱满,乃大富大贵之气。。。”大师一边走一边回答
   “大师,我们小姐是江南首富,毛利小五郎的女儿,身上有贵气也是应该的呀`”--芸儿插嘴说            
   “不,施主身上的贵气并非首富之女所容,啊施主将来必定母仪天下啊!”转眼,林泉寺已在眼前,兰看见青子和快斗正在那儿等她们一起回家,“赤井大师说笑了,小女哪有如此幸运母仪天下呢?”兰的脑海中浮现出新一的身影”“再说,他也不是皇上啊!”她微笑地嘟哝着。不一会儿,兰笑着对赤井秀一说:“大师保重,小女先行告退了”说着,又行了个礼,带着芸儿离开了
  “阿弥陀佛,世间能有如此皇后,实乃百姓仓生之福啊!”
   回家的路上,在马车里,芸儿问兰:“二小姐,你说那赤井大师说的是真的吗?”
                                     `
作者: 工藤芷兰    时间: 2004-9-24 17:17
继续啦!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
这么少不够看啊!!~~~~~~~~~~~~~~~`
快给我新兰!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-24 18:06
奇怪呀!日本也信佛???!!!~~~
作者: apple_522    时间: 2004-9-24 20:18
日本当然信佛了,这可是有很久的历史了
作者: cyy123abc    时间: 2004-9-24 20:34
赤井秀一变成了老和尚,好玩啊,顶
作者: reader    时间: 2004-9-24 23:13
母仪天下?! 真是有意思,好像孩子气还很重!
使我想起了茜茜公主!
作者: nancy_u3    时间: 2004-9-25 09:56
++++++++++++++++++uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: kingjacy    时间: 2004-9-25 10:53
作者: 神风绫    时间: 2004-9-25 11:12
顶~~~~~~
作者: 曼佗罗    时间: 2004-9-25 12:00
怪怪的,慢慢的,少少的,总之就是好好的!
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-25 12:10
今天下午,由Sindy来叙文
作者: 工藤若兰    时间: 2004-9-25 15:10
+u
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-25 15:56
继续~~~~~~~~~顶~~~~~~~
作者: 手指上的可爱    时间: 2004-9-25 17:49
%&225 加油
作者: sindy    时间: 2004-9-25 18:21
“什么?”兰问,“就是他说你身上有贵气,将来必定母仪天下的事嘛!”
   “什么,母仪天下?”原本正闭目养神的青子大吃一惊,用疑惑的眼神看着兰,于是,兰就不以为然地把在林泉寺的奇遇的经过说了一遍。
“是吗?”青子喃喃说着。
“姐姐”兰问青子“你在说什么?”
“恩——哦,没什么”
于是青子心事重重地回到府里,青子和兰不一样的,兰是整日嘻嘻哈哈,无忧无虑又招人疼爱的小姑娘,是青子最疼爱的妹妹;而青子生为毛利府的长女,兰最喜欢的姐姐,当然是心思紧密,冰雪聪明,也许别人不知道,可是她却清清楚楚,她从一开始就明白,那个工藤新一并非等闲之辈,别看服部与快斗整日跟他打打闹闹但他总感到工藤新一的身上有一股霸气,对,是王者的霸气,而且快斗曾说过他和服部都是当今圣上身边的忠臣,兄弟,朋友,那么可想而知,那个工藤新一是当今天子,本来她还不确定,所以也和父母一起放纵兰,任由宝贝妹妹和新一在一起,因为他们都看得出来,新一是真的爱兰,兰也是真的喜欢新一,可是,现在不同了,如果新一真的是当今万岁,那么如果嫁给他,就注定成为皇帝身边三千个中女人中的一个,即使真像赤井大师说的那样,兰将成为皇后,母仪天下,她也是不高兴的,青子很了解兰的脾气,兰只想找个爱自己,自己也喜欢的人,平静地过完一辈子,所以,她要把这件事告诉兰,是非曲折由她自己拿捏,若兰想入宫跟随新一一辈子,她会祝福她们,若她不想,那她就她离开,然后找个喜欢的人嫁了,对,就这样办
第三章
明天就是青子和快斗的大喜之日,晚上,青子来到兰的房里,看见兰正气呼呼的
                                           未完!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-25 18:49
期待下文~~~~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-9-25 18:51
作者: hwyzhp    时间: 2004-9-25 18:54
下文????????
期待中………………
作者: sindy    时间: 2004-9-25 19:25
大家好,我是sindy,请放心叙文很快就有了
作者: reader    时间: 2004-9-25 19:51
那就请楼主快些续文吧!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-25 20:33
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkaaa
作者: 神风绫    时间: 2004-9-28 12:50
顶~~~
期待下文~~~~~
作者: 工藤若兰    时间: 2004-9-28 17:02
期待下文~~~!!
作者: 水晶玫瑰    时间: 2004-9-28 17:14
我是楼主的姐姐看了很开心哦
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-29 18:43
楼主快叙~~~~~~~
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-9-29 19:59
N喜欢,+U
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-9-29 20:02
两个人一起发文,好开心啊!!!!!!
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 18:59
别挖个大坑呀!!!~~~
作者: 凝香盈袖·兰    时间: 2004-9-30 19:14
十一到了
也快结素了吧
表拖了哈~
作者: 冰点兰叶子    时间: 2004-9-30 19:30
楼主快继续哦……
作者: 戈薇☆阿篱    时间: 2004-9-30 19:48
没有了?
好少啊~~我还要看
楼主要快快发下文啊
作者: hwyzhp    时间: 2004-9-30 20:32
文啊!!!!!!!!!
楼主,加油!!!!!!!
作者: 神风绫    时间: 2004-9-30 20:46
楼主快续文~~~~~~~~
作者: reader    时间: 2004-9-30 22:23
还没有续文吗?!
楼主快些啊!
加油~加油~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-1 18:03
楼主快续文~~~~~~~
作者: carolzibing    时间: 2004-10-1 18:17
十一能完成吗,加油阿
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-1 18:26
失望ING!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: reader    时间: 2004-10-1 22:26
续文呢??????????!!!!!!!!!!!
楼主什么时候发新文啊?!
作者: 神风绫    时间: 2004-10-1 23:25
楼主快续~~~~~~
作者: 为杰沉沦    时间: 2004-10-2 17:02
和叶呢?和叶在哪?
作者: 血泊杀手    时间: 2004-10-2 19:16
楼主快续文
作者: 青葡萄干    时间: 2004-10-2 21:05
续文续文
作者: sindy    时间: 2004-10-3 09:52
她坐在床头,便走过去,问道:“哟,是谁有招惹我们的大小姐生气?”兰撇了青子一眼。
“大小姐是你,我是二小姐,姐姐,你说那个新一可不可恶”
“怎么了”
“今天下午,他说要带我去京城玩儿,可刚说了一半,就有人送了好几本东西过来,他看了以后就去找平次和快斗哥,不理我了,你说他可不可恶!”青子心想:兰口中说的那几本东西恐怕是奏折吧,奏折会送到这里,皇上又去找平次和快斗商量,恐怕是因为朝中发生大事了吧!
于是,青子说:“兰,那你爱他吗?”
“我———”“没关系,兰跟姐姐说实话。”
“哦,那你把对他的感觉说出来让我听听。”
“我也不知道是为什么,就是每天不见他时我会好想他,每次见到他,我都会很高兴,他不理我去找我,我会很难过,好像我的心情被他控制着似的”
青子笑了:“傻丫头,他呀,已经在不知不觉中把你的那颗心给偷走了,可你这个小笨蛋却还不知道,你呀,已经深深爱上他,不可自拔!”
“姐姐,那照你看来,新一他,是不是也喜欢我啊!”青子笑着,突然,她顽皮地想逗逗她可爱的妹妹
“兰,对不起,我觉得,他好像并不喜欢你”
“为——为什么?”兰失神地问:
“因为,因为姐姐认为,他在看到你第一眼的时候就已经深深爱上你了。”
“好啊,姐姐,你竟敢耍我,看我不修理你。”
“兰,别闹,认真回答姐姐一个问题,如果,我是说如果,如果你最爱的人骗了你,你会怎么样?”兰认真回答说:“我也不知道,也许会很生气吧!”
作者: 神风绫    时间: 2004-10-3 10:16
期待下文~~~~~~~~
作者: hwyzhp    时间: 2004-10-3 20:00
楼主  加油加油
         下文下文
作者: 新兰迷    时间: 2004-10-3 22:47
楼主!快呀!文!!!!
作者: 流星雨    时间: 2004-10-3 23:53
我也上初三了,6号要考试,楼主快发呦!
作者: 神风绫    时间: 2004-10-4 11:56
快续文~~~~~~
作者: 冰天雪地兰之光    时间: 2004-10-4 12:48
楼主初三。偶高三。
同是天涯沦落人啊!
我顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kingjacy    时间: 2004-10-4 13:15
作者: hwyzhp    时间: 2004-10-4 15:09
楼上那位,我也是高二哦!!!!!1

楼主,继续加油吧!!!!!!11
作者: 新?心?    时间: 2004-10-4 17:29
还是偶轻松,才初一
加油哦楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-10-4 17:40
我也初一呀!!!可是还是很忙呀!!!~~~
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-4 17:54
哎,我比你们高一级,初二了......忙得都不知道天南地北了~
作者: 新兰迷    时间: 2004-10-4 22:51
还是我们最命苦,没有那一届会比初三苦的,我就是初三,马上就要中考了,呜呜~~~~~!
楼主体谅一下我们,快发文吧!
作者: 新?心?    时间: 2004-10-5 11:04
楼主啊,快发吧~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神风绫    时间: 2004-10-5 11:23
楼主快续文~~~~~~
作者: aixin    时间: 2004-10-5 12:08
哎呀~~哎呀~~~
偶也初三呀~~~忙死了~~~~
作者: 咔嗒    时间: 2004-10-5 12:42
初二真好~~
作者: 流星雨    时间: 2004-10-5 13:24
明年待我中考完,一定要来写几篇.
楼主快续文!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5