名侦探柯南事务所

标题: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2004-9-18 08:34
标题: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】
《大航海时代OL》日文内测版建议配置:

操作系统 Windows98/Me/2000/XP 日本語版
  CPU Pentium III 800MHz 以上
  内存 256MB 以上
  硬盘空间 6GB 以上 (重要!)
  显示器 800×600分辨率以上、支持16位色彩
  显示卡 DirectX9.0c以上,32MB以上显存
  声卡 支持16~44KHz波表回放的声卡
  网络 1Mbps以上的宽带

首先注册KOEI光荣官方网站gamecity的用户帐号,才能参与申请。

gamecity用户注册
  https://www.gamecity.ne.jp/kiyaku/gc1.pl

然后可以注册《大航海时代OL》日文版内测账号  
    https://www.gamecity.ne.jp/dol/cb/cbeta_main.htm  
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-9-18 08:37
标题: 回复: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】
很想玩,可是内存和硬盘不争气,555
作者: KT-7    时间: 2004-9-18 08:38
标题: 回复: 《大航海时代OL》日文版内测账号【大家快去抢啊】
我的配置勉强合格。。。。
作者: 柯南!    时间: 2004-9-18 10:32
想玩啊~6G...硬盘吃紧啊..
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-18 13:34
内测?

台湾那个是怎么回事- -?|||||
作者: 49170905    时间: 2004-9-18 14:32
晕死,我硬盘不够= =!
鄙视某KT诱惑我,想玩都没的玩
作者: KT-7    时间: 2004-9-18 14:34
你硬盘不够与我无关%&217

TO 红魔:这和台湾的子公司有虾米关系。。。。
作者: kidfake    时间: 2004-9-18 14:35
6G...我的盘子总才10G
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-18 15:34
[QUOTE=KT-7]你硬盘不够与我无关%&217

TO 红魔:这和台湾的子公司有虾米关系。。。。[/QUOTE]

寒……原来是我把测试时间看错了- -
作者: 召唤使    时间: 2004-9-18 20:35
6G……这个也太吃硬盘了吧
可想而知客户端有多大……
作者: fxz1989    时间: 2004-9-19 19:33
妈呀,6G……
DK出毛病啦还是什么……
作者: LinZy_i    时间: 2004-9-19 19:52
.......没空间了....
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-20 23:18
这个和《航海世纪》不是一回事吧~~~偶可是一直盼着《航海世纪》公测呢~
作者: KT-7    时间: 2004-9-21 05:52
航海世纪怎么比的上KOEI的大作~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5