名侦探柯南事务所

标题: SOS,帮帮我啊,各位GGJJ [打印本页]

作者: 小钥匙    时间: 2004-9-18 13:23
标题: SOS,帮帮我啊,各位GGJJ
我要参加作文比赛(老师点的,不是我自愿的啊),可是我不怎么会,各位帮我啊~~~~~~

谢谢各位了...(我高一)

PS:我不是故意发到这里的啊,我实在没办法了啊,下午就要交作文了900字的,我还是空白呢.....
作者: dmb    时间: 2004-9-18 14:57
标题: 回复: SOS,帮帮我啊,各位GGJJ
。。。。。。去找这种类型的书抄抄大话算了,你政治书总有吧。再上网下点改革开放方针,随便点评下不就得了。怎么现在作文比赛还写这种BT文,这教育部门是没救了。
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 15:00
又是这种无聊的文章
建议
抄书~~~~~(老师绝对不会重视的)
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 15:02
汗,这个吗

考功底啊
作者: dmb    时间: 2004-9-18 15:04
这种文章抄政治书最对的上道,而且没人会算你抄袭,听偶的,米错!
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 15:05
而且估计是上级的要求文~~~~~没事情的~~~~不猜他也没关系
作者: dmb    时间: 2004-9-18 15:07
我看这种文章,老师也不会检查的,随便混混好了,这种作文比赛拿到奖也米什么用
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 15:12
楼上的果然有经验
作者: dmb    时间: 2004-9-18 15:15
我初中的时候每年都要写一篇类似的愚蠢文章(基本上都是写《上海城市规划》《改革开放XXX》之类书的读后感),混出经验来了。
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 15:20
我也是啊~~~~握握
作者: dmb    时间: 2004-9-18 15:20
那时侯真想砸了教育局。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5