名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟的QQ群号是几啊~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 紫蓝星    时间: 2004-9-18 14:55
标题: 柯哀联盟的QQ群号是几啊~~~~~~~~~~~
柯哀联盟的QQ群号是几啊~~~~~~~~~~~
告诉我~~~~~~~~~~~`
%&069  %&069  %&069  %&069
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-18 14:59
标题: 回复: 柯哀联盟的QQ群号是几啊~~~~~~~~~~~
我刚退了一堆,剩下的这个没满可能还~~~~~~
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 15:13
标题: 回复: 柯哀联盟的QQ群号是几啊~~~~~~~~~~~
寒,你退那么多干吗??

我不好找你了
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-18 15:16
你不是加我了吗,直接找不就得了.
群多乱,喜欢单聊= =
现在就剩柯哀永恒,G.14和2楼那个了还是因为是野菜建的才留了~
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-19 11:54
我要加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaalqsc    时间: 2004-9-19 15:03
加加`~~
作者: 柚夜    时间: 2004-9-19 15:13
偶这边有3个
柯哀永恒:3618860  晕下,98个人了,还差一个- -0
柯哀永恒2:2240045  75个人...米满
另外一个满了

偶所有的群里有23个是45所的,寒--0
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-20 11:40
G.14:4923809
加入条件:G.14成员(验证说明哪组)
报名贴.
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=60528
作者: morry    时间: 2004-9-20 12:55
群我都关了- -0
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 13:59
我都加了前辈们说的那些群了
能加的都加了
但是群里好象经常没人说话
作者: i am you    时间: 2004-9-20 19:42
.......
我都n久米有上群了......
作者: morry    时间: 2004-9-20 23:45
[QUOTE=杰洛士]啊,第105个群……[/QUOTE]- -0怎么加这么多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5