名侦探柯南事务所

标题: 我以新人的名义问个问题,请好心人进来看一下吧? [打印本页]

作者: 水无月沙耶    时间: 2004-9-18 16:13
标题: 我以新人的名义问个问题,请好心人进来看一下吧?
大家知不知道有没有哀给柯南挡子弹的一话啊?有的话告诉我是第几本好吗?没有的话别骂我~~~~~~~~~~~~~%&047
作者: dmb    时间: 2004-9-18 16:14
标题: 回复: 我以新人的名义问个问题,请好心人进来看一下吧?
。。。。。。没听说过,只有兰给灰挡子弹的。。。。。。
作者: sherry20023    时间: 2004-9-18 16:19
标题: 回复: 我以新人的名义问个问题,请好心人进来看一下吧?
是啊是啊,我看你对柯南不太了解吧
作者: 轻弦    时间: 2004-9-18 16:19
2楼正解。

另:在《瞳孔中的暗杀者》中,哀欲给阿笠博士挡子弹,8过凶手的目标8是阿笠。。。。。。
作者: 天道酬勤    时间: 2004-9-18 16:40
在有就是贝克街的亡灵里,灰原救了柯南一次,不过是在虚拟世界当中,我想即使是真实世界她也会这样做吧。
作者: 新语兰    时间: 2004-9-18 16:45
汗,楼主看的是同人作品吧?青山以后会不会画呢?猜测ing~~~~~~
作者: 黎明の光华    时间: 2004-9-18 16:54
标题: 回复: 在有就是贝克街的亡灵里,灰原救了柯南一次,不过是在虚拟世界当中,我想即使是真实
在有就是贝克街的亡灵的酒吧里都是挡来挡去~~%&182
作者: vaio    时间: 2004-9-18 17:01
没的!我保证没有档过子弹
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-18 17:04
贝克街不是挡子弹,而是把柯南从掉下的东西下推开。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-18 19:48
绝对没有,不过想知道楼主从哪听说的.........
突然冒出来这么个问题
作者: Cool KID    时间: 2004-9-18 19:57
我估计如果有机会的话,哀是肯定会挡的,在《与黑暗组织的直面对决》中她也是不放心柯南一个人去后来又赶过去的
作者: 孤月留痕    时间: 2004-9-18 20:01
顺便一问,以前的新一与KID在钟楼的决斗是哪集?
作者: 柯南!    时间: 2004-9-18 20:06
[QUOTE=孤月留痕]顺便一问,以前的新一与KID在钟楼的决斗是哪集?[/QUOTE]

219 [两小时特别篇]-名侦探的聚会-工藤新一对怪盗基德
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 20:23
偶8记的有这段啊,楼主看的同人吧
作者: 枫兰    时间: 2004-9-18 20:42
同人中哀帮柯南挡了无数颗子弹`````楼主以后分分清同人和原稿哦
作者: 新月    时间: 2004-9-18 20:42
挡子弹?好象没有吧
作者: 静穆的世界    时间: 2004-9-18 21:06
没有!哀只有为柯南挡过掉下来的东西。
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-18 22:35
楼上的趣解。嘿嘿~~~~~~有道理哦。
作者: 阿利博士    时间: 2004-9-23 19:58
给柯南挡石头倒是有过
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-23 20:03
没有
不要把乱七八糟的同人和原作混淆
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-23 21:00
我在同人裡看過不少,但在原作裡就沒有看過了。樓主,不要再搞混了哦!
作者: Thriller892    时间: 2004-9-24 16:39
有的话我也很想知道
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-24 18:06
没听说过啊
作者: 枣枣    时间: 2004-9-24 21:50
我以柯南的名义发誓,截止到公元2004年9月24号21:51分为止,哀还没有为柯南挡过子弹……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-24 23:46
哈哈!樓上的說法很有趣!不過頭一句有點像金田一的口頭襌........................
作者: Sukura    时间: 2004-9-25 13:21
呵呵呵呵,哪有的事啊?换过来还差不多

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5