名侦探柯南事务所

标题: 会钢琴的朋友注意喽!!:<柯南>片尾曲琴谱!!(某人给的~~~) [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-9-18 16:36
标题: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!(某人给的~~~)
.......图片的效果不好,没办法,因为暂时不能用扫描仪,只能用数码照相机乱拍一番:
至于难度方面......降号偏多(5个)而且和弦很多,我想考过七级以上的应该是没有什么问题吧,至于七级以下的就不好说了.......

不会的或着初学者也可以试试看哦,各位加油!!

作者: 宿南魏    时间: 2004-9-18 16:41
标题: 回复: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!(某人给的~~~)
可惜小点呀,不过很清楚,虽然不会弹吧,不过还是收啦,谢谢楼主
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 16:42
标题: 回复: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!(某人给的~~~)
[QUOTE=宿南魏]可惜小点呀,不过很清楚,虽然不会弹吧,不过还是收啦,谢谢楼主[/QUOTE]上司
你来拉~~~~~激动中
作者: 轻弦    时间: 2004-9-18 16:46
不错不错~~~以前只看过《time after time》和《mysterious eyes》的曲谱

楼主有米有更多的?:)
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 16:50
[QUOTE=轻弦]不错不错~~~以前只看过《time after time》和《mysterious eyes》的曲谱

楼主有米有更多的?:)[/QUOTE]帮大家去问问的说~~~~~~~
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-18 16:53
[QUOTE=轻弦]不错不错~~~以前只看过《time after time》和《mysterious eyes》的曲谱

楼主有米有更多的?:)[/QUOTE]
这俩个音乐厅都有
还有STAR等等
作者: 宿南魏    时间: 2004-9-18 16:54
[QUOTE=jinjin]上司
你来拉~~~~~激动中[/QUOTE]
不要这么叫啦,不刚当
作者: 伊兰儿    时间: 2004-9-18 17:34
这是一本动漫钢琴曲的书啊,我有买的~不过只能弹下来千与千寻的,柯南的好难哦,等偶毕业再说吧~
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 17:57
[QUOTE=伊兰儿]这是一本动漫钢琴曲的书啊,我有买的~不过只能弹下来千与千寻的,柯南的好难哦,等偶毕业再说吧~[/QUOTE]是吗?
知道了~~~~哪里有啊~~~~
作者: mrxhsy    时间: 2004-9-18 18:40
………………拥抱楼主……
鄙人终于知道自己学那多年琴哟啥用了……HOHO~~
作者: 工藤芳羽    时间: 2004-9-18 18:45
图片的右上角是千与千寻的图图
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 18:47
寒,不会钢琴
作者: 孤独の音    时间: 2004-9-18 19:29
最好扫描一下.
偶看不清楚..
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-9-18 19:37
我在书店见过这个东西……当时还把配套的CD放出来听……很不错的……………………
可是……
为什么我不会弹呢…………………………………………
我真的很想学钢琴啊………………
作者: vaio    时间: 2004-9-18 19:43
太棒了,我那边已经看到了,这里也支持一下!!!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-18 20:37
好东西,去学弹琴去.................
作者: 11_yue    时间: 2004-9-18 20:45
这个偶是不会的说啦~ 不过好象前几天有人不是求柯南的曲谱的么~ jin还正是细心的说哈~

PS: 偶是11的说哈~
作者: 忙之于    时间: 2004-9-18 20:51
我同学在学不过我不会
作者: Cool KID    时间: 2004-9-18 21:02
不会弹,而且,我也看不懂五线谱,嘿嘿,也是音痴一个,BUT,我唱歌不像某人那样走调,西西
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 21:56
[QUOTE=11_yue]这个偶是不会的说啦~ 不过好象前几天有人不是求柯南的曲谱的么~ jin还正是细心的说哈~

PS: 偶是11的说哈~[/QUOTE]哈~~~~
抱下11~~~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-9-18 21:56
= =0 没考过级,不过看上去比少女的祈祷难不到哪里去
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 22:03
悄悄倒下~~~~~
作者: 丁菠萝    时间: 2004-9-18 22:04
收啦!太棒了,不过有点不清楚。但还是谢谢了
我越来越感到会弹钢琴的好处了!
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 22:08
[QUOTE=丁菠萝]收啦!太棒了,不过有点不清楚。但还是谢谢了
我越来越感到会弹钢琴的好处了![/QUOTE]迟早要被家长PK~~~~
简直残害儿童嘛~~~~

要靠等级的
给我弹该弹的去~~~~
作者: demi12    时间: 2004-9-18 22:51
太感谢了~~~~!!不过可以在清楚点么?咔咔~~~~~偶今天正好过7级~~~~就想弹名侦探柯南的曲子耶`~
作者: demi12    时间: 2004-9-18 22:53
[QUOTE=名探偵工藤新一]= =0 没考过级,不过看上去比少女的祈祷难不到哪里去[/QUOTE]少女的祈祷爆简单的说~`但是要是不是经过流行钢琴派改变的那份谱子就挺难的~`~~流行钢琴曲都爆简单的~~
作者: 思雨依柔    时间: 2004-9-18 22:58
不知道电子琴7级的我可不可以学会,去试试的说~
作者: maras    时间: 2004-9-18 23:00
谢谢你啦^^我要赶快去弹弹看啰~
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 23:11
大家表谢谢了~~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-9-19 10:31
诶?````````这么模糊噢~等练出来眼睛啊瞎掉类~~~~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-9-19 11:10
[QUOTE=demi12]少女的祈祷爆简单的说~`但是要是不是经过流行钢琴派改变的那份谱子就挺难的~`~~流行钢琴曲都爆简单的~~[/QUOTE]
= =0 我弹得就是原版巴达杰夫斯卡的,没觉得难到哪里去

基本上就和圣桑的天鹅差不多……

现在唯一能让我觉得有点难度,没办法一下在弹下来的是肖邦的军队进行曲……

PS:你知不知道原版的少女的祈祷是相当于几级难度?我没考过级,现在自己也不知道自己什么水平
作者: 孤独の音    时间: 2004-9-19 11:14
[QUOTE=名探偵工藤新一]= =0 我弹得就是原版巴达杰夫斯卡的,没觉得难到哪里去

基本上就和圣桑的天鹅差不多……

现在唯一能让我觉得有点难度,没办法一下在弹下来的是肖邦的军队进行曲……

PS:你知不知道原版的少女的祈祷是相当于几级难度?我没考过级,现在自己也不知道自己什么水平[/QUOTE]
虽然说偶素学钢琴的....技术暴烂...
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-19 11:20
谢谢!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-9-19 12:19
[QUOTE=孤独の音]虽然说偶素学钢琴的....技术暴烂...[/QUOTE]
= =0 这个头像……我还以为是和我绝交的某AI呢
作者: kiko fish兰    时间: 2004-9-19 12:42
哪里有卖啊?
作者: 孤独の音    时间: 2004-9-19 12:59
[QUOTE=名探偵工藤新一]= =0 这个头像……我还以为是和我绝交的某AI呢[/QUOTE]AIAI和你绝交了。。。。?%&093 %&178 %&050
作者: jinjin    时间: 2004-9-19 16:41
[QUOTE=kiko fish兰]哪里有卖啊?[/QUOTE]8知道的说
作者: 紫色♀冰    时间: 2004-10-6 12:06
~~~~~~~~~~~~~2年前就会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是很感谢,因为2年前我弹的是自己编写的.
作者: mengxi    时间: 2004-10-6 12:21
对钢琴一窍不通,不过挺喜欢听的~~飘走~~
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 12:41
[QUOTE=紫色♀冰]~~~~~~~~~~~~~2年前就会了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过还是很感谢,因为2年前我弹的是自己编写的.[/QUOTE]厉害啊
作者: 辛西亚    时间: 2004-10-6 13:10
好想学钢琴!!  好想学钢琴啊!!!!
作者: 铃凛    时间: 2004-10-6 15:01
楼主真了不起!
现在就回家去练!
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 15:04
[QUOTE=铃凛]楼主真了不起!
现在就回家去练![/QUOTE]汗死~~~~~

哪里了不起了~~~
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-6 15:11
我觉得这首歌用古筝来弹比较好听啊!%&029
作者: 水晶星    时间: 2004-10-6 16:02
越来越想学钢琴了~~~~~~~~~~~~
作者: 猫眯    时间: 2004-10-6 16:13
5555555偶8会弹琴耶~~
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 16:36
[QUOTE=猫眯]5555555偶8会弹琴耶~~[/QUOTE]学习去吧~~~~
作者: moon月光森林    时间: 2004-10-6 16:49
[QUOTE=moon月光森林]我觉得这首歌用古筝来弹比较好听啊!%&029 [/QUOTE]
经过我的证实。。果然。。。%&211 用古筝弹出来是另一种感觉
作者: 空色的风铃    时间: 2004-10-6 17:08
um
下次去小鱼家让小鱼给我弹~~
嘻嘻~~
作者: hope7    时间: 2004-10-6 18:24
为什么我不会弹钢琴呢 !  为什么我不会弹钢琴呢!  为什么我不会弹钢琴呢!  
为什么我连五线谱都要数着看呢!  为什么 ! 为什么!  为什么!
我好恨啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jinjin    时间: 2004-10-6 18:27
喜欢楼上的签名~~~闪
作者: 大肚肚    时间: 2004-10-6 21:34
[QUOTE=春天的幻影]好东西,去学弹琴去.................[/QUOTE]我劝你算了吧,我朋友的同学看了《网球王子》就去打网球,结果腰酸背痛腿抽筋;看了《棋*》就去下棋,结果每天双眼无神,筋疲力竭。我可不敢…………

(是我朋友说的,有没有夸张成分我不知道%&204 )
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-6 21:56
啊啊啊啊,尖叫ing~~~~真的很棒:)
作者: 兰与新一    时间: 2004-10-7 14:16
看不清啊~~~~~~~~~~~~~~`
偶会弹,8过6级努力努力应该也弹得出吧!!!!
作者: 兰与新一    时间: 2004-10-7 14:18
各位:钢琴没有那么好学,你要弹这首曲子怎么也得有个3、4年基础吧?(天才除外)
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-10-10 15:25
告诉各位(想买的各位)
此书是千寻做的封面
里面就只有这首柯曲
这本书只要有心就能找得到的
价格16.00(我买打八折)
作者: 蓝惜月    时间: 2004-10-16 20:30
偶不会五线谱...(悲哀~)谁可以翻译成12345670吗?(小学我们老师都不会,初中老师不教,高中没有音乐课)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5