名侦探柯南事务所

标题: 会钢琴的朋友注意喽!!:<柯南>片尾曲琴谱!! [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2004-9-18 16:47
标题: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!
.......图片的效果不好,没办法,因为暂时不能用扫描仪,只能用数码照相机乱拍一番:
至于难度方面......降号偏多(5个)而且和弦很多,我想考过七级以上的应该是没有什么问题吧,至于七级以下的就不好说了.......

不会的或着初学者也可以试试看哦,各位加油!!
会钢琴的朋友注意喽!!:<柯南>的X片尾曲琴谱!!!(申精)

.......图片的效果不好,没办法,因为暂时不能用扫描仪,只能用数码照相机乱拍一番:
至于难度方面......降号偏多(5个)而且和弦很多,我想考过七级以上的应该是没有什么问题吧,至于七级以下的就不好说了.......

不会的或着初学者也可以试试看哦,各位加油!!

作者: vaio    时间: 2004-9-18 17:04
标题: 回复: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!
嗯,这个好~沙发~
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 17:10
标题: 回复: 会钢琴的朋友注意喽!!:&lt;柯南&gt;片尾曲琴谱!!
[QUOTE=vaio]嗯,这个好~沙发~[/QUOTE]倒下了~~~~~~
沙发~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-9-18 17:51
不要激动嘛,我觉得偶尔抢那么几个啊!今天凌晨的才厉害呢~^_^哈哈
作者: sukyfan    时间: 2004-9-18 20:47
感谢楼主!不过打印出来似乎不太清楚的说……
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-9-18 21:46
好花啊~拜托,谁给我一首garnet crow的<梦醒之后>的谱子啊?要不midi也行
作者: 大头    时间: 2004-9-18 21:50
要是扫描出来的就更好了
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 21:57
对不起的说~~~~~争取弄份清楚的
作者: besskudou    时间: 2004-9-18 22:03
干脆把书名打出来好了,为了优秀的琴谱偶可是不惜血本的!~~~~
作者: jinjin    时间: 2004-9-18 22:14
不知道书名啊~~~~对不起的说
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-19 14:47
……看不清楚的说………………
眼花……
打下来再说……
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-19 15:00
谢谢楼主的公享
作者: jinjin    时间: 2004-9-19 16:48
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]谢谢楼主的公享[/QUOTE]表谢谢拉~~~~

应该的说

在这里老是得到别人帮忙的说
作者: liupeng8741    时间: 2004-9-19 17:44
是什么书啊
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-9-19 18:51
我知道是什么书,我在苏州的新华书店看过!!!%&211

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5