名侦探柯南事务所

标题: 求:平次第一次出场的那一集柯南变会新一了吗?另外KID第一次出场是那一集?? [打印本页]

作者: No.Seven    时间: 2004-9-18 17:03
标题: 求:平次第一次出场的那一集柯南变会新一了吗?另外KID第一次出场是那一集??
平次第一次出场的那一集柯南变会新一了吗?另外KID第一次出场是那一集??
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 17:14
标题: 回复: 求:平次第一次出场的那一集柯南变会新一了吗?另外KID第一次出场是那一集??
平次第一次出场时
柯南变成了新一
感冒时喝白干引起的
并成功破解了案件
见漫画第10卷  动画第48集 49集《外交官杀人事件》

KID第一次出场是漫画第16卷 动画76集
作者: vaio    时间: 2004-9-18 17:57
标题: 回复: 求:平次第一次出场的那一集柯南变会新一了吗?另外KID第一次出场是那一集??
楼主求什么呢?动画还是漫画??
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 18:08
应该是在求答案吧
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-18 19:29
平次是外交官杀人事件,KID是柯南对怪盗基德
作者: 静穆的世界    时间: 2004-9-18 21:12
平次给他喝了白干之后变成了新一。但还没有对小兰表白就变回去了。基德第一次是在第十六本
作者: 枫兰    时间: 2004-9-18 21:17
反正KID是在工藤新一VS怪盗KID那集初登场的`````平次在他出现的第2集里就认出了柯南的身份,强啊```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5