名侦探柯南事务所

标题: 我是警察 我要说话 [打印本页]

作者: 夏洛克·F    时间: 2004-9-18 17:13
标题: 我是警察 我要说话
为什么我从没遇上过这样的案件
为什么我身边没有小哀这样的女孩
为什么我不是柯南
为什么我要当警察
为什么我女朋友那么像小兰(是在警校认识的师姐 散打七段)
为什么我的推理那样准  却还没有升迁
这到底是为什么??????????????????
作者: hdbz    时间: 2004-9-18 17:14
标题: 回复: 我是警察 我要说话
警察叔叔来了
鼓掌欢迎~~~~~
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-9-18 17:17
wo   pen    `````````

jing cha lai le ,wo tao ~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 17:31

先佩服你一下
然后为你而遗憾
作者: 叶才三    时间: 2004-9-18 17:36
因为你不在日本。
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-18 18:48
散打七段?汗~~~
那你呢??
不会和新一是一样的命运吧??
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-18 18:57
WO PEN!
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-18 19:08
偶只能路过了

怎会这样
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-18 19:09

前妻

前妻的劳工
作者: ゴトジイキ    时间: 2004-9-22 14:15
呵呵夏洛克·F谁让你走了!!!哈哈!!前两天俺家前面的公寓里就有一起杀人案件啊!!!!哈哈…………该着你遇不到啊!!!!%&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 %&114 记得有空给我打电话啊!!!!我叫ゴトジイキ!!!呵呵……
作者: ゴトジイキ    时间: 2004-9-22 14:33
对了夏洛克·F你交女友了???还散打七段??呵呵………艳福不浅啊??那里得人???对了寒假时带回来让弟兄们瞧瞧!!!对了还有啊!!你们警校真差劲!!!最起码也得放个大礼拜啊!!!我深深地同情你!!!就连手机都没地方充电!!!晕死~~~~~~~~~~~呵呵!!我要复读了!!!看样子我是享不起大学梦了!!!哼哼…………哪天给我惹急了我就给“他们”来给扎卡维!!!!全崩喽!!!你在郑州好好学吧!!!
作者: ゴトジイキ    时间: 2004-9-22 14:39
对了!!!你不是学管电子档案的警察么???那你怎么可能有机会去破案啊!!!省省心吧!!寒假回来时记得给我打电话!!!如果停机……你就……就……就到……靖宇高中……来……来……“探监”吧!谢谢了!!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-22 17:11
因为所以自然道理……呵呵
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-26 13:42
偶当罪犯让你抓几次过过瘾吧~
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-26 15:01
警察哎警察哎……
条件反射……闪……
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-26 15:06
这就是人生 莫抱怨
作者: 哀迷    时间: 2004-9-26 16:18
有了女友你还想什么?
比柯南还好.
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-30 20:25
抓狂吧你...
水都喷了...呛死..
作者: Beauty@love    时间: 2004-9-30 20:39
没办法啦,警察叔叔和侦探哥哥是不一样的~~~
作者: sherry安娜    时间: 2004-10-1 14:00
你遇到个青山冈昌的领导先

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5