名侦探柯南事务所

标题: 关于Gin的过去[讨论] [打印本页]

作者: Mai    时间: 2003-10-16 14:37
标题: 关于Gin的过去[讨论]
Gin是大家都比较熟悉冷面杀手(汗~~~~~~~~~~)
但是对于他的过去又有多少人知道呢~~~~

在下的猜测是:Gin有一位因酗酒而杀死了自己的妻子和女儿的父亲,由于受到这种不良的影响,Gin就由一个天真善良的小男孩变成了组织的杀手~~

PS:我个人认为,Gin还是很不错的(想象他做家务的样子~~~~~Kawai~~~~~)%&02
作者: yingzheng    时间: 2003-10-16 15:02
标题: 回复: 关于Gin的过去[讨论]
不会吧
我宁愿他一开始就这样
觉得他可能很幸福,因为烦了这种生活才投身于黑暗的
作者: ☆Mini猫★    时间: 2003-10-16 15:17
很喜歡GIN那种冷冷的氣質
作者: haoliann    时间: 2003-10-16 15:57
作者: 松竹望月    时间: 2003-10-16 17:19
GIN的年纪看起来不算大啊~杀妻子和女儿,,不太可能吧
作者: 工藤萌    时间: 2003-10-16 17:59
他一直就这样坏,从前是这样,以后也会是这样。
这是我的猜想
作者: 花囡囡    时间: 2003-10-16 18:58
只喜欢他的跑车,好靓啊
作者: 轻弦    时间: 2003-10-16 19:03
最初由 Mai 发布

在下的猜测是:Gin有一位因酗酒而杀死了自己的妻子和女儿的父亲,由于受到这种不良的影响,Gin就由一个天真善良的小男孩变成了组织的杀手~~

原来是缺少母爱,所以才那么冷血啊。。。。。。%&07
作者: 妲己    时间: 2003-10-16 20:01
gin是缺少母爱的人……
作者: geniuschong    时间: 2003-10-17 12:46
汗~~想象力丰富
作者: sherry_haibara    时间: 2003-10-17 13:07
不会吧,GIN是反派,怎么大家都在帮他啊
作者: 第四乐章    时间: 2003-10-17 14:06
GIN的能力...智力...等等都不低于柯南..平次..基德....强有力的对手...
作者: annalindayao    时间: 2003-10-17 14:54
要我选择我宁愿相信Gin是一贯的冷血杀手,而不是什么曾经的天真小男孩
作者: davidwzy    时间: 2003-10-17 16:16
坏人是没有过去的
作者: haibara54    时间: 2003-10-17 18:01
他的过去——大概和哀一样吧,从小被组织盯上,送去学习。因此和原来的哀一样冷酷
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-17 20:00
偶只知道GIN一向冷血!
作者: 水蓝色的鱼    时间: 2003-10-17 20:03
GIN可能从小受过什么刺激,然后被组织看上,逐年逐日地训练成高智商高素质的冷血动物.不过抽着烟飞车的样子还挺好看的
作者: 哀の怨    时间: 2003-10-17 20:25
大概因为神经不正常吧`````寒
作者: 宁天若    时间: 2003-10-18 00:41
我很喜欢GIN的,因为他的冷漠
作者: 龙之翼    时间: 2003-10-18 03:51
作者: 柯南事务所    时间: 2003-12-20 17:02
标题: 回复:
最初由 yingzheng 发布
不会吧
我宁愿他一开始就这样
觉得他可能很幸福,因为烦了这种生活才投身于黑暗的

就是的     ,别一惊一叫的,
作者: mingyena    时间: 2003-12-20 18:04
因为柯南里有像GIN一样的坏人
所以才有吸引力嘛!!!
作者: 雯雯    时间: 2003-12-20 18:11
最初由 sherry_haibara 发布
不会吧,GIN是反派,怎么大家都在帮他啊

表大惊小怪的,我喜欢死Gin了……而且我还认识很多这样的人……啊啊啊,他是个没有过去没有未来的人……至于楼主的猜测……和某人的一篇同人很像……不过某人的同人的猜测是GIN的父亲娶了得不到家族认同的女孩,然后那个女孩生下Gin后被Gin父亲的家族杀了,他父亲自杀了……然后……然后(心虚的我都说不下去了)然后Gin被组织的一个人收养……有没有人能猜到这是哪部同人?
作者: 解密者    时间: 2003-12-20 19:40
现在我终于知道楼上是谁了。在事务所如此迷恋Gin的我印象里好象只有一个人。
作者: yingzheng    时间: 2003-12-21 14:11
24楼说的是哪部啊?
听起来很精彩的啊
这帖子被翻出来了啊
呵呵

GIN的过去再怎么样也影响不了现在我对他的喜欢
呵呵
他的父母可能就是组织的
作者: 雯雯    时间: 2003-12-21 18:22
最初由 解密者 发布
现在我终于知道楼上是谁了。在事务所如此迷恋Gin的我印象里好象只有一个人。

哦?我是谁?事务所喜欢Gin的不止我一个吧?先说好了,我不是AIAI……

to yingzheng:你应该知道吧?
作者: 解密者    时间: 2003-12-21 18:41
我当然知道你不是AI,你是我晚辈。
作者: souljy    时间: 2003-12-21 19:00
呵呵 你在这啊 解密者 我是来回答你的问题的 我19岁, 为什么问我这个问题呢?
作者: 解密者    时间: 2003-12-21 19:05
我在水区看到了,因为你很喜欢以长辈的口气说话。
作者: souljy    时间: 2003-12-21 19:08
。。。。。。汗 不是长辈是大人啦。。。。。。过了元旦就20岁了。。。哎
男人 10岁如 猫 20岁 如鹰 30岁 如虎 40 入牛 。。。。。。。。。。我老了啊
作者: Neptune    时间: 2003-12-21 19:32
恩……对纯冷血动物没什么兴趣
同意16楼
作者: 四牙来袭    时间: 2003-12-23 11:13
以后青山会给他一大堆的注释吧,他可是黑衣组织里最卖力的俩人之一
作者: 琨琨ScR    时间: 2003-12-23 17:24
干家务?拜托!他会把家毁了的!
作者: Mai    时间: 2004-2-19 14:19
Gin一点也不坏呀~~~~
我就喜欢他的那副可爱的样子~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~陶醉ing
作者: amiablesong    时间: 2004-2-19 15:35
最初由 haoliann 发布
喜欢JIN开的那辆保时捷

那辆宝石节很好吗? 应该很老了吧:)
作者: amiablesong    时间: 2004-2-19 15:35
最初由 Mai 发布
Gin一点也不坏呀~~~~
我就喜欢他的那副可爱的样子~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~陶醉ing

真强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yingzheng    时间: 2004-2-21 09:29
这么老的贴翻出来了
我就顶顶吧
谁让它是关于GIN的
呵呵

GIN的过去按一般推测,大概父母就是组织的,所以这么冷酷很自然
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-2-21 09:51
在缺少爱的环境下长大,没有人曾经爱过他,于是他就成了冷血的人。
他憎恨世间一切,杀手,这个职业,让他站开了对人类的报复……

也许是这样吧???不知道哦~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-2-21 11:33
吐血……天真的小男孩?
我觉得组织是不是像美国政府那样,是由一个个家族组成的?
作者: michaelli116    时间: 2004-2-21 13:09
GIN 冷漠 智商高 犯罪能手 杀人不眨眼 也许他一出生就注定了
作者: souljy    时间: 2004-2-21 16:11
人不可能天生就是坏的
我觉的嘛 GIN 他可能 小时候失去的父母 然后他被 组织收留 当然组织也是为了 培养日后的杀手
所以GIN 渐渐的变的 残忍 凶暴了吧
作者: akimi4869    时间: 2004-2-21 16:39
Hi!
  也许他也有最温柔的一面
  只是在这里
  他想暂时隐藏一下
  或许他最温柔的一面已经被黑暗彻底吞噬了
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-2-21 17:18
汗……这么老的帖子了……
作者: Mai    时间: 2004-3-4 14:20
说不定Gin是FBI在组织里的卧底呢~~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-3-4 15:00
这个帖子用北京话打个比方就是秦始皇的姥姥。。。

怎么说?

有年头了。
作者: Mai    时间: 2004-3-11 14:17
我总觉得那个赤井秀一和我家Gin长得很像
说不定他们是亲戚呢~~
作者: yingzheng    时间: 2004-3-11 14:23
楼上的签名!

呵呵

那我写GIN的婚姻时,他妻子就用你的ID好了,怎么样啊?

GIN过去的女友一定是超级出色的
作者: Mai    时间: 2004-3-11 14:25
No problem
by the way,my English name is Merlot,a kind of wine.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5