名侦探柯南事务所

标题: 吃惊,太吃惊了!!! [打印本页]

作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-18 20:55
标题: 吃惊,太吃惊了!!!
今天因为无聊就看了几集蜡笔小新。看的是小新名字的由来。
小新没出生前广志帮小新想名字。列出来了三个名字,但不知道用哪一个好。在下日文虽然不好,但还看得懂几个字。其中一个画面就是一张纸上有三个名字。看到纸上的第一个名字,我眼前一亮,因为纸上写的是“しん いち”!!先不要怀疑是不是我看错了,放心我肯定没看错!!!看到这四个字,我第一个反映就是“新一”,然后感叹一句“还好广志没有给小新用这个名字”,要不然的话我会郁闷而死的。%&057 %&057 %&057 %&142 %&142 %&142
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-18 20:57
标题: 回复: 吃惊,太吃惊了!!!
很神奇诶……还有这种事 绝对是青山贿赂臼井仪人 让他帮忙打广告……
作者: 枫兰    时间: 2004-9-18 21:01
9494````大家觉得小新好看吗?
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-9-18 21:05
小新么...太兒童不宜喇~
作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-18 21:06
小新太可爱了~~~还有那个小白也是。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-18 21:08
不明白日文哈,有可能是抄作么?
作者: Cool KID    时间: 2004-9-18 21:10
如果让我知道小新叫了新一的话,我会郁闷死的
作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-18 21:12
那个日文的意思就是“新一”。如果是炒作的话不可能只在一集里提到啊,应该有很多集才对。
作者: hope7    时间: 2004-9-18 21:12
是啊   我不喜欢小新  我觉得大人不大人  小孩不小孩的  奇怪得很
作者: 新月    时间: 2004-9-18 21:23
不喜欢呀~不喜欢
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-18 21:59
唯一 你好厉害吖
我死也发现不了的。而且也米看过小新
诶呀。要是真叫新一了,那么色的话我拿斧头去砍
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-18 22:10
难道又是客串?
不确定
作者: 宁天若    时间: 2004-9-18 22:46
那个傻小新大概是世界上最最丑的明星了吧。
作者: 小步    时间: 2004-9-18 22:52
是么?

感觉小新有点~~~色,总觉得他让人拿他没办法呵
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-18 22:58
小新可爱...?
楼主的品位的确超凡脱俗...
作者: 7788521    时间: 2004-9-19 06:39
不知道,不过偶觉得小新挺逗的,就是儿童不宜
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-19 09:18
不太喜欢小新的说
作者: 这是个迷    时间: 2004-9-19 09:38
说不定小新叫新一的话。很多的人都会晕厥啊。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-19 10:01
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-19 10:53
单单是 しんいち
怎么能肯定是 新一
作者: 江川新二    时间: 2004-9-19 11:28
小新,流氓一个。
作者: 新语兰    时间: 2004-9-19 11:44
无所谓吧,一个名字而已,不还有个《未来少年柯南》吗?
作者: conanvs1412    时间: 2004-9-19 12:30
不是吧?那个小新啊~~~~那也太~~~~
作者: sherry20023    时间: 2004-9-19 13:17
哈!吓我一身冷汗~~~~~~~~~~~~~
作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-24 20:40
21楼的,你把“しんいち”翻成别的我看看。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-24 20:43
小新太BT了,我受不了,从来不看~~~
作者: zcx092788869728    时间: 2004-9-24 21:23
[QUOTE=人莫予毒]很神奇诶……还有这种事 绝对是青山贿赂臼井仪人 让他帮忙打广告……[/QUOTE]9494!
我家住迷宫的十字路口,兴趣是引暴摩天大楼,警察的第14个目标是我,我的外号叫世纪末的魔术师,瞳孔中的暗杀者是我的职业,我爱数通往天国的倒计时,是个贝克街的亡灵,银翅膀的魔术师是我的竞争对手!
file:///C:/Documents%20and%20Settings/idea/桌面/李雨航/l1019127536.jpg相约新神奇传说3
作者: Haibara    时间: 2004-9-24 21:28
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-24 21:29
还好没叫新一啊,晕
作者: y工藤小影y    时间: 2004-9-24 21:45
蜡笔新一?????
偶晕,偶倒,偶飘~~~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-24 23:13
小新....................是挺搞笑的,但我不喜歡小新那種態度!
作者: vaio    时间: 2004-9-25 00:31
小新是新一……^_^~

哈哈,上次我还在跟别人开玩笑说呢~没想到是真的啊~!!!!
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-25 00:42
[QUOTE=新一の唯一]21楼的,你把“しんいち”翻成别的我看看。[/QUOTE]
伸一、真一、晋一、慎一
作者: 惊鸿    时间: 2004-9-25 00:58
超級討厭小新,不明白爲什麽那麽多人喜歡
作者: 工藤柯女兰    时间: 2004-9-25 09:07
呵呵,我有点快窒息了。
小新是很少儿不宜的片子哦!
怎么能和柯南相提并论呢???
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-25 13:01
小新只是玩偶罢了   没意思
作者: mimandog    时间: 2004-9-25 13:56
改叫新二好拉~两全齐美~
作者: 柯南老九    时间: 2004-9-25 15:14
当我看到时,我最感谢就是那场雨![野原新一!。。。。杀了我吧!!!]
作者: 小小·耗子    时间: 2004-9-25 17:24
小白白啊~~~
好好可爱哦!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-25 21:12
[QUOTE=mimandog]改叫新二好拉~两全齐美~[/QUOTE]為什麼要新一遷就小新?可況小新的名字也不是叫新一呀?%&196
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-25 22:24
如果这样的话,我不如一头撞死。那小孩,真是不正经,一点也不喜欢。
作者: doudou0520    时间: 2004-9-25 23:31
晕,那个小孩看着就郁闷!!!
新一比他好多了啊!!!
作者: 绫小庐    时间: 2004-9-25 23:47
啊哈哈,这个太搞笑了~~~~
小新叫新一也没什么不好,我们不会因此叫他蜡笔新一的|||
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 13:23
小新永远是小新,粗眉毛,有点~的小孩,取名叫新一,我无法接受.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 13:27
几百年前就知道了。
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-26 15:15
米关系……某南的形象早就得到升华了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5