名侦探柯南事务所

标题: 如何调整mp3的音量? [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2004-9-18 21:21
标题: 如何调整mp3的音量?
我有一首mp3声音特别轻,每次听这首歌,都要手动调整音量,很麻烦的……有什么办法把这首歌的内部音量调高点吗?

另外,我用的是Microsoft Internet Keyboard,有办法将两个自定义键设为调整音量吗?我不知道那个调整音量的程序是哪个……

哪位帮个忙~~~谢谢~~~
作者: neohassaway    时间: 2004-9-18 22:32
标题: 回复: 如何调整mp3的音量?
去微软的网站下阿,硬件驱动程序-Microsoft IntelliType Pro
我用的也是这个键盘,哈哈,好舒服!声音特别闷
作者: allstar    时间: 2004-9-18 23:18
转成WAV再用CoolEdit Pro调高音量,再压回MP3。
作者: JayZ    时间: 2004-9-19 01:02
直接用MP3gain提高音量。
作者: benthoven    时间: 2004-9-20 21:09
[QUOTE=neohassaway]去微软的网站下阿,硬件驱动程序-Microsoft IntelliType Pro
我用的也是这个键盘,哈哈,好舒服!声音特别闷[/QUOTE]
买的时候不是附带驱动的吗?但是那个不行,我找不到控制音量的程序……

谢谢其他两位的回答,我试试。
作者: neohassaway    时间: 2004-9-21 09:53
先安装Microsoft IntelliType Pro5.0,然后么:控制面板-硬件-键盘,选择最后一项,可以自定义快捷键的,自己试试吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5