名侦探柯南事务所

标题: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图图~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-18 23:09
标题: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图图~~
看在春同志连发三个短消息催促的份上...
某露百忙之中抽空发上来...
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-19 01:20
标题: 回复: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图
谢谢楼主拉,不过我想问的是这个图,还有出处。TV?没见过。
剧场?没见过,ova?也没见过。看起来不像是同人.....
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-19 10:50
标题: 回复: [贴图]某露回应"春天的幻影"要求~~KID大人与步美~~少少图
[QUOTE=春天的幻影]谢谢楼主拉,不过我想问的是这个图,还有出处。TV?没见过。
剧场?没见过,ova?也没见过。看起来不像是同人.....[/QUOTE]
不会吧,这是"世纪末的魔术师"里的.
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-19 10:58
第一幅图把KID的头发画得好乱..* *
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 14:32
[QUOTE=春天的幻影]谢谢楼主拉,不过我想问的是这个图,还有出处。TV?没见过。
剧场?没见过,ova?也没见过。看起来不像是同人.....[/QUOTE]

拜托~~剧场版第三弹<世纪末的魔术师>啊...
没看过么你???
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-19 16:16
标题: 回复: [贴图]某露回应&quot;春天的幻影&quot;要求~~KID大人与步美~~少少图
看过啊,没注意到有
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 16:55
标题: 回复: [贴图]某露回应&quot;春天的幻影&quot;要求~~KID大人与步美~~少少图
第二幅蛮象老鼠的。。。。。。。。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-19 17:06
[QUOTE=春天的幻影]看过啊,没注意到有[/QUOTE]
看来是要好好补习一下了
作者: sunsun    时间: 2004-9-19 17:22
师父你不对……
都没专门发过快兰的……
sun郁闷ing~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-19 17:47
支持一下
第二张的KID有点像海盗路飞
呵呵
春天的幻影筒子注意看《世纪末的魔术师》主题歌之前的那一段
出处就是那里
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-19 19:44
[QUOTE=sunsun]师父你不对……
都没专门发过快兰的……
sun郁闷ing~~~~~~[/QUOTE]
因为太少啦……
我随文都发了个90%了……
剩的压箱底的也给了你做头像了……
还想怎样啊……
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-7 17:31
支持一下
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-10-10 20:13
恩``~`同人?一般喜欢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5