名侦探柯南事务所

标题: 哥哥姐姐弟弟妹妹們!!我有45本柯南!!1 [打印本页]

作者: 為月瘋狂    时间: 2004-9-19 10:17
标题: 哥哥姐姐弟弟妹妹們!!我有45本柯南!!1
我是青島的!!我們這的老少爺們們都很喜歡柯南!!%&071 可出得太慢了,%&064 10.1號才出第46本大約一個月才出一本呀!!!%&178 我記得是長春出版社出版的吧!!應該給他們協一篈信督促一下大家提高一下效率麽!!!!%&235 不知全國的兄弟姊妹們那你們哪裏出到第幾本了!!1%&014
作者: coolxll    时间: 2004-9-19 12:59
标题: 回复: 哥哥姐姐弟弟妹妹們!!我有45本柯南!!1
上海也才45啊
作者: vaio    时间: 2004-9-19 18:07
本来已经很快了

想想日本他们94年开始连载!到现在也是46本……
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-19 18:17
[QUOTE=coolxll]上海也才45啊[/QUOTE]除了等,还是等
作者: zjzjzj    时间: 2004-9-20 15:00
已经看过了.
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-20 17:50
我就纳闷这个帖子为什么不锁
作者: slfd    时间: 2004-9-20 17:54
因为斑竹不在啊.......

ps. 我有45*2本柯南,比楼主的要多的多
作者: 山口静子    时间: 2004-9-20 20:59
河北也是45
作者: 血之封印凯利    时间: 2004-9-20 21:36
晕,人人都有45本呀。
作者: 工藤心意    时间: 2004-9-22 10:06
我是新来的,在那里可以买到“柯南”的书?
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-22 13:07
老大!我们长春的也只有45本,46还没上市呢~急嘛啊?
作者: 绯色*流萤    时间: 2004-9-25 14:56
我手上也是45本,最后那本是暑假买的
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-25 15:28

哪么年子的消息啊
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-29 21:03
45卷~~~~~~唉,说起来就辛酸啊~~~~~~为了买它,最疯狂的时候一天跑4趟新华书店(暑假时)大家想想,大太阳底下,我就这么~~~~~~~(哭)最后连书店的店员也用异样的眼光看我~~~~~~~~~~呜~~~~~~
作者: Det4869    时间: 2004-9-30 14:39
南京也有45,现在狂等46
作者: Demon415    时间: 2004-10-5 20:28
为什么我才只有44本!!!%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044%&044
作者: loveMai    时间: 2004-10-9 15:57
45早就翻烂了

版主锁了吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5