名侦探柯南事务所

标题: 上海有人买到《星漫》吗??? [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-9-19 13:00
标题: 上海有人买到《星漫》吗???
上海有人买到《星漫》吗???
作者: vaio    时间: 2004-9-19 18:06
标题: 回复: 上海有人买到《星漫》吗???
我啊~不过我是看到没有买!可的肯定有的!
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-19 18:12
我没看到耶,大概没留心注意8
作者: 七七八八    时间: 2004-9-20 16:14
看到了,不过要到下个月才有柯南啊,封底到有张大大的图片
作者: vaio    时间: 2004-9-22 23:27
我也看到了,似乎出了2本少女志……
作者: coolxll    时间: 2004-9-23 18:03
可的里有6月和9月的少女版
作者: vaio    时间: 2004-9-23 18:06
就是这样……看到过了,基本上心里有底了~在上海的话,可的超市或者好德超市等肯定有的~
作者: Tangtang    时间: 2004-10-5 21:31
许多东方书报亭都有的,罗森里也有
作者: 雅丫    时间: 2004-10-5 21:51
看到少女版的了。不过没买。
作者: Onan Edogawa    时间: 2004-10-5 21:52
各大可的便利均有销售!%&192
作者: andy7086    时间: 2004-10-5 22:19
不感兴趣
作者: 天狼星24号    时间: 2004-10-8 21:37
东方书报亭有卖!
作者: loveMai    时间: 2004-10-9 15:52
里面好像没柯南
作者: coolxll    时间: 2004-10-9 17:06
[QUOTE=loveMai]里面好像没柯南[/QUOTE]那是少女版
作者: 七七八八    时间: 2004-10-10 10:16
少女版?就是有犬夜叉的那个?那有柯南的什么时候出来?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5