名侦探柯南事务所

标题: 最近去进修了PS,作了一张哀头…… [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-9-19 21:48
标题: 最近去进修了PS,作了一张哀头……
主题--冰哀
刚学会冰封特效……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-19 21:53
标题: 回复: 最近去进修了PS,作了一张哀头……
暂时就会这一个……
问一下抠图怎么才能抠好?我这个就没抠好……
作者: 妖女    时间: 2004-9-19 21:55
想象
把一好好的小哀扔冰箱里去冰冻上几小时再拿出来就是这么样了
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-19 21:55
让我想起了冰棍的哀^____^

小叶同学晚上好!!!*^_____^*
作者: KT-7    时间: 2004-9-19 21:57
抠图用钢笔慢慢描。。。。
作者: 静御流    时间: 2004-9-19 22:00
鬼——————————啊!
晚上看会夜半惊魂D = =
呃,这也证明你这张效果比较成功
偶也好像很久米见叶子了,打声招呼,飘走~~~~~
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-19 22:06
会有……很大的进步空间……

努力的话,应该没问题的……

和主人说晚安,亲亲的猫
作者: 叶才三    时间: 2004-9-19 22:17
是不是鼠标的问题……我计划去搞个光电老鼠……

学校每周一节的选修课我选修了PS,我们班就我一人选了这个,大部分选电脑类课程的都选了FLASH乐,PS的机房里人连一半都没有,而且机子里的PS是盗版的……

感叹啊……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-19 22:20
TT姐晚上好~
我也申请了blog乐,hoho~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-20 08:10
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 16:08
楼主做的感觉象石化了的哀
抠图嘛
就先拿多边形套索圈上(我不喜欢用钢笔)
新拷一层
再用大的硬橡皮擦边
我个人觉得比钢笔好弄
楼主继续加油啊
我上个学期也选的PS
呵呵
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-20 19:40
钢笔我万年都学不会……PS里面的东西我就会套索笔刷和橡皮……对于画画已经够了……
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 19:46
[QUOTE=叶才三]TT姐晚上好~
我也申请了blog乐,hoho~[/QUOTE]

嗯啊嗯啊!!!

加油写日记!^_____^
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-9-20 22:45
6分吧,满分10
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-9-20 22:47
抠图用通道比较好,不过还是跟钢笔有关
作者: aijiangxin    时间: 2004-9-20 23:03
我基本上也是套索一派的……不过不喜欢磁性套索,倒是爱好自由套索和线段套索。不怎么用橡皮擦,多用SHIFT和ALT修整选区边缘就可以了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 23:22
是啊
同楼上的筒子
磁性套索容易走形的
还是多边形套索好用
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-24 20:31
不太好看,但是哀还是哀
作者: arisguan    时间: 2004-9-24 21:05
冰冻小哀!?
心疼死了.......
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 11:37
暴光过度的感觉
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 11:55
楼主前辈
我又想起来
抠图拿快速蒙版做
抠出来很漂亮
作者: 岚冰    时间: 2004-9-25 14:08
.........这个.......冰封了啊.......
不过,我对楼主卡卡西的头像更感兴趣.....那嘴.........
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-25 16:51
叶子,怎么看不到图?
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 21:12
下次争取弄好点吧~影响哀在我心中的形象~
作者: 138774499    时间: 2004-9-25 21:23
效果不好
作者: 蓝琪    时间: 2006-4-23 21:39
恩......热茶热茶......(啊...楸~~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5