名侦探柯南事务所

标题: 个人站子的奇怪的Hits图 [打印本页]

作者: JacieNL    时间: 2004-9-20 12:49
标题: 个人站子的奇怪的Hits图

我一直很喜欢猫科的动物的,就是酱紫(谜)%&187
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-20 12:55
标题: 回复: 个人站子的奇怪的Hits图
= =||||
那个"猫"前阵在美术部老有人画~
作者: KT-7    时间: 2004-9-20 12:58
版版,那个是猫还是老虎。。。。
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 13:09
作者: JacieNL    时间: 2004-9-20 13:14
[QUOTE=哀奥里亚]= =||||
那个"猫"前阵在美术部老有人画~[/QUOTE]知道是常在美术部出没的动物那就没错了XD

[QUOTE=KT-7]版版,那个是猫还是老虎。。。。[/QUOTE]老虎也是一种猫科动物(点头状)

啊啊,狗已经认出来了,我就不说了
作者: lovecat512    时间: 2004-9-20 13:33
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-20 14:56
好可爱啊!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 15:35
那个黄乎乎的真的是猫或老虎吗?= =
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 16:31
啊。。。我看见了金色的猴子……
作者: 静御流    时间: 2004-9-20 17:07
[QUOTE=明天的蛋糕店]啊。。。我看见了金色的猴子……[/QUOTE]哇哈哈,猴子老虎的基因重组版?%&082 %&082
怎么想起了魔戒里那BT妖精了,偶汗%&201
不过如果真有这品种偶倒想养一个
                              偷闪上来的某人飘走
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 17:33
[QUOTE=明天的蛋糕店]啊。。。我看见了金色的猴子……[/QUOTE]
喷……%&138
主人呐……

猴子……呃呃……
虽然表情是有够无奈%&216

P.s.:小老虎也是会咬人di~~~~~~

“啊呜”的猫
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 18:16
蛋糕猫前辈= =
您的头貌似很好吃的样子
我又饿了
呵呵
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 18:39
蛋……糕……猫………………

啥来的|||||||||

狂汗不已的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-20 18:58
这个图……汗啊汗……那个不明物体……
蛋糕猫前辈哦……一开始我倒真是愣着呢…………………………
SA,蛋糕猫前辈的文也请努力了……~~
偷笑,闪现
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 19:02
就是您啊
作者: i am you    时间: 2004-9-20 19:09
那位被小哀抱住还摆出一副无奈的样子的猴子是who???
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 19:26
他们说是小虎猫= =
我觉得怎么看也不是猫啊
作者: yj1983    时间: 2004-9-20 19:26
难道是院长?(被TF)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-20 19:37
(下巴砸地)这、这个……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 20:17
[QUOTE=yj1983]难道是院长?(被TF)[/QUOTE]
看起来不是……
%&197

P.s.:看得出我是谁吧?……
作者: yj1983    时间: 2004-9-20 20:37
知道XD
看见小猫很高兴
我现在是用校园网上(龟速....)
无聊提一句,大一好好学习,不然到了大四有你受的......
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 20:47
……
了解……
下去了……
看书……写文……

不打算“到大四难受”的猫
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 20:51
揪住猫不让走……
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 21:03
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 21:07
是金色的小猴子同学……
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 21:09
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 21:10
叶子是谁啊?……

绰号叫金色的小猴子?……
作者: aijiangxin    时间: 2004-9-20 22:12
[QUOTE=d_dog]我现在很想看看小虎同学的反应[/QUOTE]图他是已经见过的,不过这里的各种奇异评语貌似还没被看到XDXD

TO猫猫&yj:确实不是院长同学。虽然这里很多人不一定看过那个头像,不过大部分肯定收着他以前做的壁纸。这个小型亚虎人种,乃是令人景仰的高木前辈啊……(喂喂,有你这么景仰的吗?)
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-20 22:14
[QUOTE=明天的蛋糕店]揪住猫不让走……

叶子是谁啊?……

绰号叫金色的小猴子?……[/QUOTE]
主人,拍拍
我不去写文,那文从哪儿来啊%&097

还有主人的生日礼物呐,呵呵 ^_______^

后面那句……
让我喷下……

%&005 的猫
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-20 22:28
哈哈…………哈哈…………哈哈………………|||

笑容僵硬的主人不过始终很期待生日贺文^____^
作者: d_dog    时间: 2004-9-20 22:33
作者: 猫蓝    时间: 2004-9-21 13:40
[QUOTE=d_dog]我就是想让他看看这里的评语...[/QUOTE]
师父嘞~~%&083

“小虎同学”是哪个啊?
膜拜下——%&218

享受下午时光的猫,发现网速还可以列
作者: aijiangxin    时间: 2004-9-21 19:05
[QUOTE=猫蓝]师父嘞~~%&083

“小虎同学”是哪个啊?
膜拜下——%&218

享受下午时光的猫,发现网速还可以列[/QUOTE]确实可以膜拜一下XD 没有某人我还不一定知道CG上色要提线呢
——删除一点点东西,毁尸灭迹(啥?)——
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 19:12
那个……
想象很贴切……
既然小虎sama本人也是那么画的…………

膜拜中的猫
作者: panzerVI    时间: 2004-9-21 20:19
楼顶绝对是灵长类动物~看上肢前端就知道了

来个可爱的老虎爪子~

猫科动物秀爪子是这样的

作者: JacieNL    时间: 2004-9-21 20:52
[QUOTE=panzerVI]楼顶绝对是灵长类动物~看上肢前端就知道了

来个可爱的老虎爪子~

猫科动物秀爪子是这样的
[/QUOTE]
哦哦,那个可是虎子同学本人做的人设,所以这个问题就不要太计较了吧(啥?)
不过据说叫做“小型亚虎人种”,那么按分类应该是灵长目-人科-人属-小型亚虎人种?(爆)啊啊啊,不要啊,我还是喜欢猫科(<---所谓的对科学不负责任的态度就是这样的,指着说)

楼上 + 楼上的楼上 => 都是猫科动物 => 结论:一起扑住(被莫明其妙的VI一把撩飞)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-21 20:54
猫科动物我都喜欢*^____^*

尤其是那个小肉垫噢爱死了嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 21:05
“被莫明其妙的VI”……

瓦列……
这个也是老虎啊,JN姐 -0-

另外……
也是师徒来的,猫是老虎的师傅,呵呵

以徒弟为傲的猫
作者: JacieNL    时间: 2004-9-21 21:16
我知道啊……
所以式子是这样的:
楼上 + 楼上的楼上 => 都是猫科动物
  ↓      ↓
(VI      猫)

所谓“莫明其妙”,是VI大概会被某个人的怪异举动搞得莫明其妙^^
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 21:19
没关系啊
有我这种师傅,老虎也应该被抱习惯了XD

呵呵呵呵
主ID聚会吗?

晾晒中的猫
作者: 哀因斯坦    时间: 2004-9-21 21:32
[QUOTE=blue·cat]没关系啊
有我这种师傅,老虎也应该被抱习惯了XD

呵呵呵呵
主ID聚会吗?

晾晒中的猫[/QUOTE]
那就来马甲搅局吧……坏笑ing
对我的排版感到诡异的也是JN的马甲吗?
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 21:38
果然是徒弟的MJ^^

拍拍,还不去休息吗?

乖孩子快去睡了 ^_____^

拍拍的猫
作者: 哀因斯坦    时间: 2004-9-21 21:46
马上……就走……为了长眠不要过早到来……还是用规律的短眠来保证吧……
师傅慢慢放松哦~*_*等催眠曲ing
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 21:51
徒弟的签名……

好久没见这个头了似乎||||||||||||

汗……
我的催眠曲……

估计还是自己先睡着的猫
作者: d_dog    时间: 2004-9-21 22:08
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-21 22:09
踢!

不准bl!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 22:11
…………

楼上的楼上(主人回得好快||||)的我当什么也没看见

对吧,师父(嘴角抽搐ing)

- -+的猫
作者: d_dog    时间: 2004-9-21 22:13
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-21 22:15
……拖下来!

-,-++++++++
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-22 18:02
[QUOTE=d_dog]啊

俺那位BL的朋友上线了[/QUOTE]
咔咔……

师父是不是想让我去GL啊?

%&056的猫
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-23 10:33
猫?不像,像变种的et吧~~柯南心理素质真好,没晕~~
作者: sosoya    时间: 2004-9-23 20:08
这是传说中的TAKIGI大人啊~~以前的某T
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-24 20:19
后面两个人是干吗的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5