名侦探柯南事务所

标题: 和叶和服部也是这部片的一大看点,不是吗? [打印本页]

作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-20 20:47
标题: 和叶和服部也是这部片的一大看点,不是吗?
和叶和服部也是这部片的一大看点,不是吗?

是不是很搞笑啊?undefined %&090  %&225  %&026
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-20 21:12
标题: 回复: 和叶和服部也是这部片的一大看点,不是吗?
呀!!!    是楼主自己画的吗???   不错哦~~

他们两个表情都好好哦   差点把我骗了呢   还以为是漫画原创呢
作者: 小步    时间: 2004-9-20 21:55
如果是楼主自己画的话~~~~~~~~~~~~

真是太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~佩服了~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-20 22:07
画得不错啊
可爱
如果是转的要写清楚的哦
最后一张平次的脸为什么好脏= =
作者: 碧绿的兔子    时间: 2004-9-20 22:30
楼主是想显示服部比较黑吧?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-21 01:57
所以才会有平和联盟啊.
那个漫画,事务所平和联盟出品.
上色、字幕:木下樱
原作:snow
原画、脚本修改:EVIT
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=21542
作者: SAND    时间: 2004-9-22 23:43
我们服部同学的皮肤太白了
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-23 00:00
不过最近这个看点似乎休息了,很久没见服部了
作者: vaio    时间: 2004-9-23 00:51
对哦 服部好久没出来了~345以后没看到过~和叶就更加别提了~
作者: panzerVI    时间: 2004-9-23 06:23
漫画里刚出来过啊~
比较搞笑
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-23 12:17
动画最近是没有,可是漫画最近好像都出场了
我想是不是因为服部出场大部分都要和叶在身边,而最近和叶的声优(明子忘了)不是生孩子去了么
所以没大有...............
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 12:33
别给我提平和联盟
一提到我就想笑= =
西服 和服(笑得打滚 被T出去)
作者: JAY    时间: 2004-9-23 14:16
作者: zcx0927    时间: 2004-9-23 18:14
楼主是73吗?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-24 11:14
当然是看点咯,那可是西服部啊~~~
作者: 希希    时间: 2004-9-24 12:00
平和阿…………

王道中的王道

即使XX XXXXX没戏了……他们还是会在一起的
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-24 13:36
当然了,他们可是这里最幸福的一对了。
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-24 15:03
很不错由   可以与青山媲美  只是玩笑 别当真   还要努力有
作者: annalindayao    时间: 2004-9-24 20:06
已经画得很不错了
作者: 新月    时间: 2004-9-24 20:17
很不错哦~~~
最喜欢最后一张
作者: 枣枣    时间: 2004-9-24 21:36
8错8错(只是最后一张的平次)
作者: alubeilishi    时间: 2004-9-25 15:23
很不错,支持!
作者: CONANvsKID    时间: 2004-9-26 13:02
这个一定要支持一下!
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 13:11
看到平和甜甜蜜蜜,有点替新兰悲哀.(补充:楼主画得不错.)
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 13:37
我觉得这1对很搞笑。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5