名侦探柯南事务所

标题: 玩kof03,有个无赖用万龟,怎么办? [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2004-9-20 21:20
标题: 玩kof03,有个无赖用万龟,怎么办?
同同学玩kof2003,那混蛋选神乐万龟,她有多变态我就不多说了。教我几招和神乐万龟(人用)打的方法。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-9-20 21:22
标题: 回复: 玩kof03,有个无赖用万龟,怎么办?
跳着打,我上次无赖被我一个同学(kof高高手)轻松搞定
Terry的冲拳也不错。。。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-21 20:44
投技好些吧,你跟他讲规矩呀,不能用Boss角色
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-21 22:19
作者: 柯南    时间: 2004-9-22 07:52
顺便说一下这家伙用boss就算了,还把血调到不减和别人打.
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-22 23:37
楼主是柯南大哥马甲?
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-23 01:08
[QUOTE=柯南]顺便说一下这家伙用boss就算了,还把血调到不减和别人打.[/QUOTE]
那就真人格斗吧,别无选择%&181
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-23 23:22
对,这也是没有办法的。
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-24 16:28
楼上的头我喜欢,最经典的一句:“我不告诉你^^”
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-26 20:17
作者: 柯南迷    时间: 2004-10-2 19:59
经典。。。。。。。。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-10-3 16:24
跟这种人玩没有意思的,除非他实在很菜,你让他。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5