名侦探柯南事务所

标题: 横沟警官的弟弟在哪集出现的? [打印本页]

作者: jingyu99510    时间: 2004-9-20 22:44
标题: 横沟警官的弟弟在哪集出现的?
对毛利无比崇拜的横沟警官的那个孪生弟弟在第几集出现的呢?
想不起来了%&089
作者: 柯南!    时间: 2004-9-20 22:50
标题: 回复: 横沟警官的弟弟在哪集出现的?
284 中华街雨中的似曾相识(前篇) 中華街 雨のデジャビュ(前編) V34F8-10
作者: jingyu99510    时间: 2004-9-20 22:55
哦~
谢啦~
总是你帮忙~
作者: 柯南!    时间: 2004-9-20 23:01
[QUOTE=jingyu99510]哦~
谢啦~
总是你帮忙~[/QUOTE]

……?

什么时候帮过你了- -
作者: vaio    时间: 2004-9-20 23:34
啊~我看到晚了……否则我回答了……柯南!就是柯南,的确快啊~

p.s.这个案子跟下面的286连起来的……后面可是不错的关键案子……
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-21 12:02
对不起,不知道哦!不过我还是喜欢高木警官。%&064 %&007
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-22 00:56
记得还有一集的说~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-22 20:46
352 钓鱼大会的悲剧(前篇) フィッシング大会の悲劇(前編) V45F3-F5
353 钓鱼大会的悲剧(后篇) フィッシング大会の悲劇(後編)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5