名侦探柯南事务所

标题: 自制头:冰哀第二弹 [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-9-20 23:46
标题: 自制头:冰哀第二弹
现在已经用上了

爱猫大人教我如何用蒙板做渐变……谢谢……
作者: morry    时间: 2004-9-20 23:46
标题: 回复: 自制头:冰哀第二弹
还不错的说
作者: lovecat512    时间: 2004-9-20 23:53
作者: mood moon    时间: 2004-9-21 00:46
很不错的头像啊~~~~喜欢啊,这个效果好好哦
作者: blue·cat    时间: 2004-9-21 18:33
啊呀
小叶同学进步真是神速来着(了望状)

膜拜XD

飘忽ing的猫
作者: 守鹤    时间: 2004-9-21 19:04
渐变???只会PS的- -0
作者: 海々Ooへοへ    时间: 2004-9-21 21:29
孺子可教啊~~这个很PL
作者: 叶才三    时间: 2004-9-21 22:30
[QUOTE=lovecat512]做动态做静态?[/QUOTE]
静态就好了。说真的我分不清楚动态静态……
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-22 09:28
效果不错~~
作者: unknown    时间: 2004-9-22 10:38
我现在还对蒙版很模糊的说- -v
作者: 明天的蛋糕店    时间: 2004-9-22 10:40
大三下选了ps当选修课,结果糊里糊涂地上课考试前认里认真地复习
结果竟然得了个A-,还是满满足的嘿嘿————

可惜现在是……n久没再用过了=。=
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-22 13:19
好喜欢诶,我也想学怎么做渐变的说
作者: 叶才三    时间: 2004-9-22 23:50
刚刚无师自通:)
1.添加图层蒙板
2.用“渐变”工具拉线就成了(工具栏上有的,就是那个矩形)
作者: lovecat512    时间: 2004-9-23 01:04
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 10:01
这次的不错啊
好可爱
支持前辈的
作者: KT-7    时间: 2004-9-23 10:19
好像还有塑料效果
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 10:25
[QUOTE=KT-7]好像还有塑料效果[/QUOTE]
塑料制品不可降解
不环保
不要的好
开个玩笑啦
作者: 妖女    时间: 2004-9-23 13:41
唔唔 冰棍哀放在空气中渐渐有液化效果了
作者: 叶才三    时间: 2004-9-23 23:11
冰棍……
下次我做个冰块……
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-24 15:25
应该是用FW做的吧?我对蒙板很生疏诶

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5