名侦探柯南事务所

标题: 奇症啊,高手帮忙 [打印本页]

作者: kodg    时间: 2004-9-21 11:45
标题: 奇症啊,高手帮忙
在下自认为电脑还不错,没想到这次连原因都找不到,郁闷ing.起因是这样的,新买了一个飞利浦b105显示器,开始好好的,后来不知怎么回是,进入windows后,等所有程序启动后,一运行某些不定程序(我没找出有什么规律),有时候就会突然变成刷新率超过标准,只好重新启动,有时还不行,有时又好了,用的是98,geforce2 mx400 64m显卡,官方驱动程序,刷新率设为windows自动优化,请高手帮忙ing
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-21 12:30
标题: 回复: 奇症啊,高手帮忙
问题可能就在那个刷新率自动优化上 ,将他固定在85Hz,应该就可以解决问题
作者: neohassaway    时间: 2004-9-21 14:07
1024X768  刷新率是85HZ!
应该没问题了,实在不行的话,就打大恒摩天的电话吧
作者: kodg    时间: 2004-10-3 17:31
可是好像还不行啊,那个大恒摩天是什么来的
作者: lucifer1111    时间: 2004-10-3 22:57
你是不是换过显示驱动了,换个老版本的显卡驱动试试
作者: JayZ    时间: 2004-10-3 23:10
是不是你修改了DirectDraw的刷新率
作者: kodg    时间: 2004-10-5 13:51
驱动程序的变化好像就在于我装了那个显示器自带的一个东东,好像有显亮和监视器,至于directdraw就没改过,惨的是现在我在北京上学,老妈在家用,她的电脑水平就~~~~~~~~~
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-10-5 18:06
系统重装

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5