名侦探柯南事务所

标题: 突然想到的东西(无聊啊) [打印本页]

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-21 17:21
标题: 突然想到的东西(无聊啊)
躺在床上没事时想到的无聊东东= =
幸好这里用的是平次和和叶的简称
叫平和联盟啊
其实也可以有这样的名字:
“和叶”与“服部”的组合……简称“和服”
“关西”的“服部平次”这个人……简称“西服”
和服联盟?西服联盟?不错
不要打我
我走了
作者: 小步    时间: 2004-9-21 18:33
标题: 回复: 突然想到的东西(无聊啊)
%&235 寒!

%&036好服~~~~~~~~~~~楼主呵
%&142   %&064
作者: 草莓点点    时间: 2004-9-21 18:37
好可爱,楼主我怎么在哪里都看见过你哦
作者: 森简南    时间: 2004-9-21 19:27
这个……
有创意
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-21 21:09
笑死我了啊。。。。严重汗ING
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-9-21 21:32
呃,这也行,楼主好强呢%&029
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-21 22:07
[QUOTE=草莓点点]好可爱,楼主我怎么在哪里都看见过你哦[/QUOTE]
因为事务所没有专门的“快红联盟”版嘛
而我对柯哀 新兰 平和的态度是都支持的
所以我只能在各大版块间游荡
(简单的说就是到处乱窜= =)
做一个无固定属性的旅者啦
谢谢你的称赞啊
呵呵
作者: vaio    时间: 2004-9-22 00:36
这个……果然无聊啊~哎~楼主啊~还有什么好笑的想法啊?不过经常我也有乱七八糟的想法,下次告诉大家啊~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-22 13:44
喂喂~……汗!  楼主是幻想派的掌门人吧`呵呵
作者: yoursister    时间: 2004-9-22 16:28
很有意思的说!
下次给新兰联盟也想一个的说!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-24 22:41
呵呵~~~~~可爱啊~~~~~(汗~~)%&033
作者: 美雪    时间: 2004-9-24 23:48
标题: 浪漫主义的人啊
搂主......和服与西服就留给你去创建了..........
作者: 梦魇之莫莫    时间: 2004-9-25 19:23
楼主这你都想得到!!佩服!!
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-9-26 14:47
厉害啊,这样也能想的出来,下次这两个联盟就让你来创建吧,我一定会经常光顾的啊,加油啊~~~~~~~~~~
如果还有什么好的想法,都告诉我们吧,我们会替你参谋的~~~~~~~~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-9-26 19:11
厉害啊~``躺在床上胡思乱想的不只我一个喔```还好还好~
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-2 12:48
呵呵~ 和服?西服?不错,怎么想到的啊。
作者: 冰滟    时间: 2004-10-2 17:40
楼主蛮会想的,新兰的我想好了,伊利联盟吧。如何?
作者: xhzy    时间: 2004-10-3 13:40
好厉害啊,想得太厉害啊了
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 13:48
好佩服
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-3 22:40
[QUOTE=冰滟]楼主蛮会想的,新兰的我想好了,伊利联盟吧。如何?[/QUOTE]
鼓掌
这论坛真是高人辈出
还有
伊利的雪糕不错的
冰滟筒子
您要不要把这个发去新兰联盟?
嘿嘿
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-3 22:41
有创意的说~~~~~~~!
但偶还是喜欢平和联盟啊~!
作者: violet    时间: 2004-10-3 23:25
乱想都能想到。厉害,佩服!%&012
作者: 冰滟    时间: 2004-10-4 07:14
谢谢大家,但我不想抢楼主的招牌
作者: 紫~冰    时间: 2004-10-7 07:56
、好无聊哦,楼主你真强!!!%&022 %&142 不过也还行啦,加油哦,不过别在写这些无聊的东西了!%&233 %&240 %&027
作者: Shardon    时间: 2004-10-8 15:03
想的还满多啊

远平
作者: Hell Angle    时间: 2004-10-8 15:16
搞笑~~~~其实我觉得——和平```也不错啊~~~~双重含义
HOHOHO
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:52
楼主还真是有创意哦
鼓励~~~~~~~~~~(表打偶)%&209

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5