名侦探柯南事务所

标题: 请问:哀和柯南在金色海灘握手出现在哪集里? [打印本页]

作者: IoriYagami    时间: 2004-9-21 18:02
标题: 请问:哀和柯南在金色海灘握手出现在哪集里?
请问:哀和柯南在金色海灘握手出现在哪集里?

还有在斷崖上,和葉果斷的要求平次放棄她的生命出现在哪集里?
作者: IoriYagami    时间: 2004-9-21 18:15
标题: 回复: 请问:哀和柯南在金色海灘握手出现在哪集里?
没人知道吗?
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-21 19:03
第一个忘记了,汗~名字是什么不记得了。第二个是人鱼又再度哭泣。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-21 19:09
是哀和兰握手吧,大概是陷入网中的迷团,平次那集是人鱼失踪记
作者: Cool KID    时间: 2004-9-21 19:18
可是,在动画片中似乎没有出现哀和兰握手啊
作者: skycat1    时间: 2004-9-21 19:30
[QUOTE=Cool KID]可是,在动画片中似乎没有出现哀和兰握手啊[/QUOTE]动画中是有哀和兰握手的镜头。247集的尾声小絮中有的,不过由于国内拥有量比较高的那个版本把这部分删了。
作者: SAND    时间: 2004-9-21 23:02
强烈要求事务所重新做这集
作者: vaio    时间: 2004-9-21 23:26
没记得有这么一集的说……
作者: 惊鸿    时间: 2004-9-22 00:25
是哀和蘭握手啦,只是這集就跟情人節的真相一樣沒有好的版本
除了初版,後面所有的版本都不看不到最後的一小段
作者: 七七八八    时间: 2004-9-22 09:04
哀和兰握手只有再图片中看到过,原来是被剪掉的啊
作者: Conanforever    时间: 2004-9-22 09:09
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-22 09:49
是哀兰握手吧~
作者: vaio    时间: 2004-9-22 13:05
晕啊,那是哀跟兰的握手啊!受不了啊~
作者: 平安是福    时间: 2004-9-22 15:02
不记得了=_=
作者: seesaw    时间: 2004-9-22 19:30
我是特地去下了漫画看的..
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-22 20:24
247 陷入网中的谜团(后篇) (網にかかった謎(後編)) 2001/08/20

是哀和兰握手%&241

图片:
作者: akari    时间: 2004-9-22 20:56
房主有没有图画,请上传!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-23 22:02
這幅圖我也有,很喜歡這裡的灰原!很迷人!當然小蘭也是!不過這幅圖的主角是灰原,將就一下吧!
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-24 18:44
哀和兰握手,不是和柯南咯~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5