名侦探柯南事务所

标题: [请教]猎人的一个问题 [打印本页]

作者: fjc007    时间: 2004-9-21 20:17
标题: [请教]猎人的一个问题
因为上学关系....我好耐无睇猎人的漫画了
我是从刚打虫族无睇的
后来的养蜂女和那个男箭手怎样了???
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-22 10:01
标题: 回复: [请教]猎人的一个问题
广东话看不懂
猎人的话,这里去看
http://www.mfirecn.com/comiccn/home/type.asp?typeid=31
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-22 15:25
因为上学关系....我好久没看猎人的漫画了
我是从刚打虫族没看的.
后来的养蜂女和那个男箭手怎样了???
是这意思吗?以后打字建议用"普通话".要不看不懂= =
作者: fjc007    时间: 2004-9-22 18:33
哈哈,SORRY~
以后我会注意的
作者: 樱落染    时间: 2004-9-22 18:36
养蜂女?男箭手?- =|||||||

确切姓名?严重寒..
作者: fjc007    时间: 2004-9-23 13:23
女的好像叫彭斯,男的好像叫库爆儿
作者: feng_kid    时间: 2004-9-23 18:03
唉——风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不服还 自己看吧
虫族的人还满厉害的 结果要出动到会长老伯呢
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-23 23:02
[QUOTE=fjc007]女的好像叫彭斯,男的好像叫库爆儿[/QUOTE]他們都被殺了%&044.................

廣東話,我也想打..........可是一定沒多少個能看得懂,所以還是打消了這個念頭.............%&158
作者: fjc007    时间: 2004-9-24 14:10
[QUOTE=Haibari Ai]他們都被殺了%&044.................

廣東話,我也想打..........可是一定沒多少個能看得懂,所以還是打消了這個念頭.............%&158[/QUOTE]

不是吧....晕....
这么郁闷??
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-24 23:24
[QUOTE=fjc007]不是吧....晕....
这么郁闷??[/QUOTE]是呀,爆庫兒本來躲在骷髏骨堆當中,可最後還是被女王的直轄軍發現了,那時那個直轄軍沒有立即把他給殺了,而是把他的腦部割開,迫他說出關於念能力的事(那時爆庫兒是全身赤裸的,寒.............%&022 )最後利用完他之後就叫廚師把他殺了。

很暴力..........hXh的確不適合兒童觀看!我自己看完之後都有一種想吐的感覺.....................(也許是我自己差勁吧...............%&047 )

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5