名侦探柯南事务所

标题: 事物所是不是不再翻译漫画了? [打印本页]

作者: johnyquest    时间: 2004-9-21 20:38
标题: 事物所是不是不再翻译漫画了?
很久没有看到事物所的漫画更新了,是不是现在事物所不再翻译新的柯南漫画了?指488以后的。
作者: benthoven    时间: 2004-9-21 20:42
标题: 回复: 事物所是不是不再翻译漫画了?
正解~~~
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-21 22:23
等10月的星漫吧
作者: vaio    时间: 2004-9-21 22:56
[QUOTE=benthoven]正解~~~[/QUOTE]
那我能不能问一下啊,漫画组现在干嘛呢?%&145

绝对没别的意思,只是想了解一下……%&159
作者: olita    时间: 2004-9-22 16:42
好可惜。不过制作组也已经很辛苦了。
作者: 人莫予毒    时间: 2004-9-22 16:52
虽然制作组停止翻译了但还是说句    辛苦了-----毕竟以我这个点儿日语不会的人来看 可以翻译日语的人是很了不起的……
作者: coolxll    时间: 2004-9-22 17:01
有星漫了9不翻了啦
作者: benthoven    时间: 2004-9-22 21:18
[QUOTE=vaio]那我能不能问一下啊,漫画组现在干嘛呢?%&145

绝对没别的意思,只是想了解一下……%&159[/QUOTE]
推出了就知道了~~~

PS:喜欢你的签名,it's a sony~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-22 21:24
难道说去星漫翻译?
作者: vaio    时间: 2004-9-22 21:53
[QUOTE=benthoven]推出了就知道了~~~

PS:喜欢你的签名,it's a sony~~~[/QUOTE]

呵呵,期待啊~

p.s.你喜欢我的签名就好啊~呵呵%&078

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5