名侦探柯南事务所

标题: 345与黑衣组织直面对决 最后贝尔摩得说的话是什么意思 [打印本页]

作者: 27481140    时间: 2004-9-22 21:47
标题: 345与黑衣组织直面对决 最后贝尔摩得说的话是什么意思
“是啊就是他,也许能够贯穿我们胸膛的,就是他也说不定,是我期盼了很久的,银色子弹。” 这句话是什么意思,为什么是她期盼了很久的银色子弹,难到她和组织有仇?
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-22 22:15
标题: 回复: 345与黑衣组织直面对决 最后贝尔摩得说的话是什么意思
呀   可能是心里其实也恨着组织吧?~~~~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-22 22:22
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-22 22:56
标题: 回复: 345与黑衣组织直面对决 最后贝尔摩得说的话是什么意思
说不定他有自我摧残倾向,可能对生活已经厌倦了,没事做闲的吧
活那么久应该烦了吧
作者: fratotti    时间: 2004-9-22 23:23
看到工藤让她感觉到组织被结束的日子已经不远了。。。而也许她也和组织也有这千丝万缕的仇恨,所以,她希望这样吧
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 10:28
更年期女人的典型表现。
作者: vaio    时间: 2004-9-23 10:33
这样的吧,可能她有什么不得已的苦衷吧~
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 11:56
这个和更年期有关系?

8过,咱觉得是伏笔来着(全世界都知道)
估计贝对这种生活厌倦了吧
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 12:03
更年期的女人就是这么神神叨叨的。
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 12:16
阁下莫非深受其苦?所以有感而发?
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-23 12:18
................
他更年期早过了吧........
估计不是这个原因
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 12:21
静心口服液~~~
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 12:23
·················
这个,这个,精心口服液,买给妈妈吧
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 12:29
- -|||

恩,那个,这个,宝宝表客气,偶就不用了,偶还早哈~~~
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 12:32
唉,我在新兰联盟里就深受其害啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 12:34
新兰联盟里有更年期的女人?

斑竹你小心被扁哦~~~
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 12:40
新兰联盟里有个快43的老女人,偶尔情况下发现的。
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 12:41
谁啊``````````````````同情下斑斑,过20年,这里的女生基本上就接近更年期了,到时候就更辛苦了--0
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 12:45

谁啊~~偶想认识她~~向她学习怎么折磨斑斑~~^-^
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 12:48
点到为止。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-23 12:49
43?不是吧,大我30岁啊
我晕菜
我倒是觉的贝尔摩得是有点期盼的意思拉
各位怎么能说是更年期呢?
她跟我妈比起来差远了
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 12:56
你妈贵庚?
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 13:00
从贝讨论到更年期,嗯,嗯···········新兰果然是女生的天堂--
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:02
宝宝处于青春期吧?- -0

偶果然是想水想疯了...偶看偶不太可能点到为止- -|||
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-23 13:33
本来想参与讨论的  后见到这么多水....逃了先
作者: 安多琳    时间: 2004-9-23 14:06
我认为还是让它成为一个迷,永远不要揭开,永远不要去了解的好! %&148
作者: 27481140    时间: 2004-9-23 21:49
大家给点意见呀
作者: 枣枣    时间: 2004-9-23 22:02
好大的水池……偶放弃说话的权利(- -0)狂汗中
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-9-23 23:20
或许她会是第二个灰原哀哦!!!
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-24 21:43
73大叔有意让艾苦成为下一个背叛者也说不定.

或者他的家 人全是组织杀滴
作者: kingjacy    时间: 2004-9-25 11:42
作者: mooncafe    时间: 2004-9-25 11:48
有水么?水无处不在的--0

不知道73何时才会转回来画画主题--0
好想看贝的故事哦~--
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-25 13:26
73应该为每个角色画一个专题  起码黑暗组织里面的人需要
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 16:00
Vermouth会不会是像FBI这样的组织派去的最深层的卧底人员啊

让我们假设一下她为什么会杀朱蒂的爸爸?会不会因为朱蒂的爸爸才是出卖FBI的人呢?而这个秘密只有最高层的人员知道

而为什么她会成为银发的杀人魔?是不是也是任务之一呢

当她拿着枪指着朱蒂和哀时,又是不是因为有必须这样做的原因?
以上是从Vermouth是痛恨组织,希望它灭亡的角度(也许有点语无伦次)

如果她确实自愿加入组织的话,那么这句话的意思可能是她很期待真正的决斗吧??~~ %&175 %&204
作者: tunclly    时间: 2004-9-25 17:11
73就是这样
   老留悬念 555555555,。。。。。。
就像同人区里的坑  掉下去就别像爬起来。。。。
作者: 27829130    时间: 2004-9-26 00:25
这是个难题...楼上说的都有道理~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5