名侦探柯南事务所

标题: [KID联盟]建设中的KID图集(10月13日 青山原画更新 请大家帮忙灌到第四页以便发图 谢谢) [打印本页]

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-22 23:58
标题: [KID联盟]建设中的KID图集(10月13日 青山原画更新 请大家帮忙灌到第四页以便发图 谢
为了振兴我们的KID联盟
也为了宣传我们的KID大人
这个帖的目的就是把KID/快斗的图集中起来
希望KID联盟的筒子们
和喜欢KID的大家
能够支持
并提供更多的KID图片!

导航栏

第1页 第1楼 海报图片
      第3楼 青山原画彩色漫画插图
第2页 第21楼 无字幕动画截图
      第24楼 带字幕的动画截图
      第25楼 动画剧情截图
      第31楼 漫画截图
第3页 第41楼 同人图(怪盗KID)
12楼 16楼 18楼 20楼 27楼 朋友们提供的KID图片
多谢啦 请继续支持!

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 09:58
标题: 回复: [KID联盟建设预定用地]KID图集(建设中)
是的
准备做成图集
因为我们KID联盟没有自己的图集
找图 收图都不方便
我觉得其他联盟的经验可以值得学习借鉴
把图都汇总在一起
所以就开了这么个帖子
(除了图以外的其他方面我先不管
因为我是美术部的)
希望大家多多支持!
现在大家可以先灌一下水
因为图太多了
这个论坛本来就很慢
我想把图分类分开放
有的放到第二页 第三页去
免得网速慢的人死机
(21楼 31楼 41楼等等的尽量留给我好不好
谢谢啦)

这层就放青山画的封面和插图(继续收集中)

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 12:15
标题: 回复: [KID联盟建设预定用地]KID图集(建设中)
再占个楼
同人的图很多
只好放到下面的页去了
因为我不想死机= =
这个 同人还是放在截图的后面好了
第二页发截图或者就在这层发啦
等我把相册先弄一下= =
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-23 18:26
标题: 回复: [KID联盟建设预定用地]KID图集(建设中 希望大家多支持 多提供KID图片)
我这个收图狂居然没见过这张!!!眼泪。。。。。。
收了!!!
黑羽Akako多贴些不常见到的啊!

作者: kidzi    时间: 2004-9-23 18:35
标题: 回复: [KID联盟建设预定用地]KID图集(建设中 希望大家多支持 多提供KID图片)
希望美工部的成员能够做张庆祝中秋和国庆的KID图
作者: lovecat512    时间: 2004-9-23 18:38
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 19:54
谢谢楼上的版主前辈
这个我到那边去拿好了
因为要分楼分类所以比较麻烦呢
嘿嘿
加油
赶快弄到第二页
就可以发截图
发同人
啦啦啦
(相册不够用了啊= =)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-23 21:06
喂喂喂……
先斩后奏的说~~
人家辛苦贴的图……
至少也告诉我一声再移吧?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-23 21:25
没移
我是连过来的
你那帖不是还在那里嘛
作者: 索云    时间: 2004-9-23 22:24
JP~
经典~收下了!
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-23 23:39
偶再来贴几张
KID真是完美的没话说啊!!!!!!
爱死他了!!!!!!!!!%&129 %&129
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-23 23:43
忘了,偶的头像也8错啊
作者: 生死极端    时间: 2004-9-24 12:23
支持一下!~ ^^~
8过我没什么图
但是我会尽量去找的~
请黑羽放心~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 15:39
谢谢大家的支持啊
为了我们的KID sama
我们一起加油啦!

(这个图大家能看见吗?
要是不行我就得再弄个相册了)
呵呵
快到第二页了哦
我要赶紧准备好动画截图啦
作者: 萧明    时间: 2004-9-24 16:05
我也支持一下哈%&221

这是我搜集的图哦:)Q的KID也很可爱啊:)
PS:上面那个还是叉叉啊,楼主还是换个相册吧。加油,辛苦了。

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 16:11

你可以看见15楼的图吗?
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 13:35
好的
新弄个相册
把截图都放进去了
准备一到第二页就发
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-25 13:45
我也来一张
作者: 秋枫    时间: 2004-9-25 14:04
up
作者: 白色魔女    时间: 2004-9-25 22:18

请问有人看过这集吗?好想知道啊,看过的人可以告诉我是哪一集吗?谢谢了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 23:59
动画截图部分

这里的截图只是一部分
因为有些经典的画面上带有字幕
所以还要进行一些后期处理
由于某些剧集手头暂缺
某些则是找不到质量更好的版本
所以截图还不全 有些的画质可能不是那么尽如人意
如果您有更多更好的截图
也请跟帖发出
KID联盟需要大家的力量一起来建设
多谢支持!

名侦探的汇集 工藤新一VS怪盗KID

魔术爱好者杀人事件  

柯南VS怪盗KID

怪盗KID的空中漫步

银翼的奇术师(new!)

作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-26 01:43
好熟悉,就是想不大起来了
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-26 12:10
最好有一些TV的截图
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-26 15:32
标题: 回复: [KID联盟基础设施建设]KID图集之动画图 2
动画截图第二部分

带有字幕的图片

作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-26 21:58
标题: 回复: [KID联盟基础设施建设]KID图集之动画图 3
动画截图第三部分

动画情节截图

可以当连环画来看哦
非常感谢我的朋友 露-F-蕾莉雅 的支持和帮助!

世纪末的魔术师

宝刀争夺战

感谢 KID.1412.4869 提供图片!

作者: 巫王の影    时间: 2004-9-29 22:35
标题: 回复: [KID联盟基础设施建设]KID图集(第二页动画截图已更新 请大家继续积极提供KID图
问一声:带字幕的截图不要吗?
某露最喜欢截带字母的图了~~
而且是连贯的哦~~
可以吗?
可以的话某露就动手弄
作者: 巫王の影    时间: 2004-9-30 00:28
标题: 回复: [KID联盟基础设施建设]KID图集(第二页动画截图已更新 请大家继续积极提供KID图
逛了一圈回到这里,随手发一个~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 20:23
真的很感谢谢阿露!
你给的截图收下了
编辑进去
带字幕的也要啊
呵呵
分两楼好了~
有的尽管发来好啦
更新更新!!!
到第三页就发同人!
作者: sunsun    时间: 2004-10-1 21:46
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(第二页动画截图再次更新 感谢露-F-蕾莉雅及其他许多
要快兰的……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 21:52
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(第二页动画截图再次更新 感谢露-F-蕾莉雅及其他许多
快兰的?
sunsun你有么?
我这里暂时是没有
看来还是要到处去收了
还可以找大家要
呵呵
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-2 22:13
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(最新整理于10月2日 新开漫画截图部分 预计在41楼发
快兰的?
sunsun你有么?
我这里暂时是没有
看来还是要到处去收了
还可以找大家要
呵呵
大家来支持一下嘛
同人部分没开出来
我总是不安心
筒子们不要客气
随便跟帖说些什么都好
把41楼留给我就行
多谢了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-3 23:02
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(最新整理于10月2日 新开漫画截图部分 预计在41楼发
漫画截图部分

作者: LinZy_i    时间: 2004-10-4 08:28
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(最新整理于10月3日晚间 动画截图部分再分类 预计在4
做得好啊.!!
支持.
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-4 17:57
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(最新整理于10月3日晚间 动画截图部分再分类 预计在4
支持楼主,偶的腾讯相册里有以前上传的几十张,需要的话可以用,偶QQ是281513404,访问密码123
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-5 11:41
[QUOTE=KID.1412.4869]支持楼主,偶的腾讯相册里有以前上传的几十张,需要的话可以用,偶QQ是281513404,访问密码123[/QUOTE]

谢谢您的支持!
图收下了
有些的确是很少见的漂亮图片
真的很不错
很快就会放出来的
请继续关注
呵呵
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-5 14:59
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月4日晚间更新 动画截图部分再分类 预计在41楼发
我这里有一堆图……要的话+QQ43771556,写上你的名字~
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-5 19:57
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月4日晚间更新 动画截图部分再分类 预计在41楼发
这个偶在新兰发过了  虽然么有KID   但是也算和他有关把
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-5 20:04
另外补充一句   探梦网里面有满多不错的KID截图
作者: Cool KID    时间: 2004-10-5 22:23
我觉得《魔术快斗》和《柯南》中的KID画风很不一样的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-6 13:17
欧阳飞版主前辈:
我已经加了您的QQ了
在N天以前
但是您没有通过我的验证?
笋木脑袋:
谢谢您的支持!
探梦我也经常去的
但是那里的图
为什么不能直接连过来
这两个网站是“移动”和“联通”的关系么?
似乎更加严重些
Cool KID:
嘿嘿
我也一直这么觉得呢
因为魔术快斗是很久以前画的啊

目前我正在手忙脚乱弄相册
要发同人了
工作量浩大
鼓起一口气
为了KIDsama
加油啊!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-6 13:36
同人图啊.....偶一直对这个不怎么感兴趣  里面画的KID偶都么感觉
作者: kidzi    时间: 2004-10-6 16:42
1。不错的!!%&222

2。希望能够见到一本多彩多姿的KID专业图集

3。辛苦了,请努力!%&016
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-6 17:04
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集 KID同人图
同人图片部分

同人图片数量浩大
且内容庞杂
为了方便大家查找
故将所有同人图片整理编号
分类发出

编号A系列 怪盗KID同人画集
截至10月11日 本部分图片共160张(持续更新中)

A 001

A 002

A 003

A 004

A 005

A 006

A 007

A 008

A 009

A 010

A 011

A 012

A 013

A 014

A 015

A 016

A 017

A 018

A 019

A 020

A 021

A 022

A 023

A 024

A 025

A 026

A 027

A 028

A 029

A 030

A 031

A 032

A 033

A 034

A 035

A 036

A 037

A 038

A 039

A 040

A 041

A 042

A 043

A 044

A 045

A 046

A 047

A 048

A 049

A 050

A 051

A 052

A 053

A 054

A 055

A 056

A 057

A 058

A 059

A 060

A 061

A 062

A 063

A 064

A 065

A 066

A 067

A 068

A 069

A 070

A 071

A 072

A 073

A 074

A 075

A 076

A 077

A 078

A 079

A 080

A 081

A 082

A 083

A 084

A 085

A 086

A 087

A 088

A 089

A 090

A 091

A 092

A 093

A 094

A 095

A 096

A 097

A 098

A 099

A 100

A 101

A 102

A 103

A 104

A 105

A 106

A 107

A 108

A 109

A 110

A 111

A 112

A 113

A 114

A 115

A 116

A 117

A 118

A 119

A 120

A 121

A 122

A 123

A 124

A 125

A 126

A 127

A 128

A 129

A 130

A 131

A 132

A 133

A 134

A 135

A 136

A 137

A 138

A 139

A 140

A 145

A 146

A 147

A 148

A 149

A 150

A 151

A 152

A 153

A 154

A 155

A 156

A 157

A 158

A 159

A 160

标号后的图片可以用号码来指代
会比较方便
下一页将放出快斗同人图集
如果有可能
还会同时放出其他魔术快斗同人
(毕竟一页里放一百大几十张图
是很杀猫的事
所以这页就只放KID的了
请大家理解和原谅)

筒子们帮我看看现在这159张里有没有重复了的图片
或其他什么问题]
请在后面跟帖指出
我会尽快修正
也请大家继续为KID联盟提供图片!
如果您手头有本联盟图集中没有的KID图片
请联系我
论坛短信或QQ:274397083
KID联盟的发展需要我们大家共同的支持和努力!
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-6 17:38
偶没有通过么?一会看看
PS:表叫我版主前辈.....叫我飞或燕子就行^-^
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-7 21:26
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月7日晚间更新 41楼大量同人 整理放出中)
成功放出同人!
同人太多了
为了做到整齐方便
所以编号了
编号真是一个很无聊和郁闷的工作

有些图是直接从我的朋友露-F-蕾莉雅在“米花美术馆”的帖子里复制过来的
在此表示感谢!
也谢谢广大朋友的支持!
和KID联盟老大以及边缘联盟版主的支持与指导!
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-9 00:26
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月7日晚间更新 41楼已放出怪盗KID同人图片159张)
我说阿猫啊,诸如下图类丑到掉渣的就大可不必发上来了吧?
被人误会是偶发在图区被你转过来的就糗大了……
有违某露的审美观啊……

此类一点点点点点点……都不像的同人垃圾……
某露一般见到的第一反应就是跳过或者丢弃……
简直严重损害KID大人完美的形象……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-9 07:43
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月7日晚间更新 41楼已放出怪盗KID同人图片159张)
[QUOTE=巫王の影]我说阿猫啊,诸如下图类丑到掉渣的就大可不必发上来了吧?
被人误会是偶发在图区被你转过来的就糗大了……
有违某露的审美观啊……

此类一点点点点点点……都不像的同人垃圾……
某露一般见到的第一反应就是跳过或者丢弃……
简直严重损害KID大人完美的形象……[/QUOTE]
我汗死
093那张的确是有那么一些些的**
换了下面这张上来
不知道是不是好一点

大家有什么意见尽管提啊
我很荣幸能为联盟做事的
会很快来看 来改进
(但是不是天天都在
至少这帖还得灌N天才能到下一页
中间我可以少来几次
嘿嘿)
作者: mengwawa    时间: 2004-10-9 13:44
我看过这个的漫画,"conan478不灭"里的图片
作者: mengwawa    时间: 2004-10-9 13:51
[QUOTE=白色魔女]

请问有人看过这集吗?好想知道啊,看过的人可以告诉我是哪一集吗?谢谢了[/QUOTE]
我看过这个的漫画,"conan478不灭"里的图片
作者: 欧阳飞    时间: 2004-10-10 18:53
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月10日更新 动画截图增加银翼 请大家帮忙灌到第四
我这里还有一些同人图……还得仔细找有没有重复的……晕~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-11 15:54
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月10日更新 动画截图增加银翼 请大家帮忙灌到第四
再次更新了
呵呵
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-11 20:37
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月11日更新 银翼截图更新 KID同人更新 请大家帮忙
我有一个同学,画出来和漫画里面一模一样的Kid~~~~~~~~~~~~~~,可惜她就是不肯送我~~~~~~~~~~~~~T—T,她画得好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~比上面那些好多了!!!!!!!!!!
作者: 白色魔女    时间: 2004-10-12 08:27
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月11日更新 银翼截图更新 KID同人更新 请大家帮忙
请问要截图截得很大张应该怎么弄啊?
就像楼主截的这样大的
是不是有什么专门的软件啊?
可以告诉我哪里有下载这个软件的吗?
谢谢了
作者: まじっく红子    时间: 2004-10-12 09:59
(我是楼主)
sherry 哀:呵呵 佩服之!
那你还犹豫什么
赶紧试着把她拉到事务所论坛来
加咱们KID联盟啊
也许她也希望自己的作品在网络上引人注目呢!
咱们KID联盟现在也很需要画画的高手
这样岂不是两全?
白色魔女:我截图用的是HyperSnap-DX 5
(好象很多人都用这个的)
也很方便好用
拿这个软件名到网上搜索一下
就可以找到下载的地方了
期待你的截图作品!
作者: 白色魔女    时间: 2004-10-12 23:27
[QUOTE=まじっく红子](我是楼主)
我截图用的是HyperSnap-DX 5
(好象很多人都用这个的)
也很方便好用
拿这个软件名到网上搜索一下
就可以找到下载的地方了
期待你的截图作品![/QUOTE]

我用了,可是好象不大对啊
桌面啊写字板啊什么的都没问题
可是一启动解霸想截柯南动画片里的图就不对了
截图以后只要关闭解霸
画面就会变成一片粉红色
根本截取不到解霸上的动画图片
为什么啊?
别的都行为什么就是不能截取动画片呢?
是因为解霸不行么?
还是因为别的什么?
楼主是怎么弄的?教教我好吗?谢谢了
%&220
作者: 白色魔女    时间: 2004-10-12 23:43
是不是要用解霸以外的播放器播放动画片
才可以成功截取动画里的图片啊?
具体要用什么播放软件
楼主能告诉我吗?
作者: kidzi    时间: 2004-10-13 00:05
[QUOTE=sherry 哀]我有一个同学,画出来和漫画里面一模一样的Kid~~~~~~~~~~~~~~,可惜她就是不肯送我~~~~~~~~~~~~~T—T,她画得好好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~比上面那些好多了!!!!!!!!!![/QUOTE]
1.嗯嗯,首先很佩服你同学的画画能力.%&084

2.真希望你同学能够加入KID联盟,%&008 因为KID联盟欢迎各  位喜

欢KID的朋友.希望与各位热爱KID的朋友共同走过一段快乐的人

生旅程、共同分享生活的欢悲。

3.但愿我们因KID而相遇,也因KID

而共同努力!%&085
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-13 11:58
响应楼主  灌到第四页  
好像还差一点
作者: kaitokidscs    时间: 2004-10-15 13:43
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月13日 青山原画更新 请大家帮忙灌到第四页以便
som good!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-15 18:54
[QUOTE=白色魔女]是不是要用解霸以外的播放器播放动画片
才可以成功截取动画里的图片啊?
具体要用什么播放软件
楼主能告诉我吗?[/QUOTE]
我一般用的是RealOne
但是影霸也可以截
这个问题露也问过的?
关于那个截图工具
在事务所论坛的教程版有详细的教程
如果只是截图 里面写得差不多都够用了
去看看 应该会有收获
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=20732
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-10-16 16:13
标题: 回复: [KID联盟]建设中的KID图集(10月13日 青山原画更新 请大家帮忙灌到第四页以便
同人图怪怪的,实在是.........%&094 %&094
怎么多图是用来干什么的?????
%&222 %&222
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-10-16 16:16
美工部的大家要努力啊,加油的说~~~~~
萧J呢?????要加油,我还等着你的图图呢!!!!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-10-16 22:33
主题唆使会员灌水,锁。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5