名侦探柯南事务所

标题: 关于成都十一长假新兰迷聚会的讨论帖 [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:00
标题: 关于成都十一长假新兰迷聚会的讨论帖
什么时间?
什么地点?
干什么?
多少人能来?

大家一起讨论讨论哈~~%&005

不管是成都的四川的还是全国各地的,只要想来能来的都说一声哈%&225
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 13:01
标题: 回复: 关于成都十一长假新兰迷聚会的讨论帖
时间,十一当天不行,人嘛,我随叫随到--0(传呼?)
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-23 13:02
时间到时候再说
地点老婆大人定吧
人嘛至少我会来
干什么嘛,别人我不知道,我是来见妈妈还有和老婆约会
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:04

偶们三个说了等于没说~~

四川其他的同志们呢?
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 13:06
等吧,估计大家在上课
(小声:妈妈,是不是我给你的头像正好是在水里,所以,最近你想水想疯了?)
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-23 13:06
[QUOTE=Aprilfish]- -0

偶们三个说了等于没说~~

四川其他的同志们呢?[/QUOTE]这个啊,慢慢联系吧。。。
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:08
[QUOTE=mood moon]等吧,估计大家在上课
(小声:妈妈,是不是我给你的头像正好是在水里,所以,最近你想水想疯了?)[/QUOTE]
这个,偶也不太清楚原因呢~~

也许,是吧

可是偶本来就是鱼嘛~~偶不能离开水的~~%&189
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:09
[QUOTE=冥界Ψ使者]这个啊,慢慢联系吧。。。[/QUOTE]
这个光荣的任务就交给女婿了哈%&026
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 13:11
[QUOTE=Aprilfish]什么时间?
干什么?[/QUOTE]

这个光荣的任务就交给宝宝了%&146 %&146
作者: mooncafe    时间: 2004-9-23 15:00
那么你打算做什么啊?
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 15:02
显而易见,灌水。
作者: mooncafe    时间: 2004-9-23 15:14
··········聚会怎么灌水啊?--0纯净水喝水比赛?
作者: 11_yue    时间: 2004-9-23 15:34
哈哈,貌似从上而下,又有小聚会的说~ 哈哈,我要照片的~ 先预定了~

还有好象KIKI说还有4张没贴出来过的,那我有看过没~? 偶可是要强烈要求看的哈~
作者: mooncafe    时间: 2004-9-23 16:23
还没有聚会呢?上次给你看过几张的啊,如果要看没有的,QQ上给你哈
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 16:26
别忘了我。

[email protected]
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 16:37
我怎么觉得一阵凉风嗖嗖啊~~~
作者: mood moon    时间: 2004-9-23 16:38
%&205 %&205 总觉得这帖很有希望被水掉
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 16:40
这个不是关于成都十一长假新兰迷聚会的灌水帖吗?
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 16:41
我倒想问我们本来发这萜的目的是什么?

好像本来就跟水有关吧~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 16:43
那你准备到几页的时候就锁?
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 16:43
灌水帖么?早说嘛,斑斑···········
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 16:44
我说什么了?

不是我发的帖。
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-23 16:44
瓦咔咔咔咔咔~~~好怀念宝宝的这个马甲
我的那个穆夫人现在不知道到哪儿去了~~
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 16:47
···········果然我知道这个马甲出现后果就是妈妈开始············兴奋了--0

·························
也不是咱发的帖子,不过,既然大家都在潜水,还不如灌水的好--0被TF
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 16:48
偶知道是偶发的帖子~~可是那个,灌水是大家的事嘛~~

T T偶的头没了
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 16:50
我也是临时A我老公的头来用的--\\\
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 16:51
偶……偶寻头去~~~

- -0这样说起来是不是有点恐怖?
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 16:53
--0有点,不如我去找篇鬼故事来放上,成都聚会,我们一起晚上在河边请碟仙如何啊?刺激来着^_^
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 16:55
- -0碟仙很恐怖的~~

偶,偶还没逛便成都,暂时还不想死
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 16:57
谁说的请碟仙会死掉啊==!

要不放河灯去?反正那个地方可以放的哈
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:00
宝宝给你看这个

和你以前的是不是有点像?
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 17:01
不错的爸爸啊(我以前那个表情口爱些)~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&037 %&037 %&037 我马上给妈妈做
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:01

怎么会?偶看得到哈
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:05
%&161 好哇好哇   兴奋啊~~~
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 17:15
搞定了--0看上去·······好厉害的感觉

作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:20
您想附加的文件太大. 最大大小为 12300 字节.

T T用不了

哇咔咔咔咔咔,宝宝再看这个

[img]http://www.shinjoh-lulu.jp/seiya/mu.jpg[url=http://www.shinjoh-lulu.jp/seiya/mu.jpg][/url][/img]
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:27
宝宝你说哪个好看?

小声 :偶们,偶们会不会做得太过分了一点......
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-23 17:27
两个字:怪--0和穆的感觉完全不一样

%&027 %&027 %&027 语文没过关,是一个字才对啊,不过这个不好看啊
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:29

怪是两个字嘛?
作者: 穆夫人    时间: 2004-9-23 17:37
好了^-^

这个吓死人的头像
作者: scorpion    时间: 2004-9-24 00:50
哈哈,看到些许久不见的东西,真是兴奋呀~ 我也来掺一脚的说~

还是没有看到四月的夫人头像哈~ 提醒~
作者: L.H.    时间: 2004-9-24 01:02
- -0 这是聚会讨论贴?
作者: mengxi    时间: 2004-9-24 03:32
i want to join too, but i don't think i have this chance
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 12:33
[QUOTE=mengxi]i want to join too, but i don't think i have this chance[/QUOTE]那么请问你是哪的?
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 13:34
[QUOTE=L.H.]- -0 这是聚会讨论贴?[/QUOTE]
%&095 %&095 %&095 %&095 %&095
看题目就知道是了
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 13:35
马甲
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 13:36
我不是马甲
我是毛衣
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 13:36
[QUOTE=L.H.]- -0 这是聚会讨论贴?[/QUOTE]貌似这这个帖子有发百年一遇大洪水的潜力
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 13:37
[QUOTE=贵鬼]我没说我不是马甲[/QUOTE]马甲好啊,我最喜欢猜别马甲了
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 13:38
[QUOTE=贵鬼]我不是马甲
我是毛衣[/QUOTE]毛衣是什么
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 13:39
[QUOTE=冥界Ψ使者]毛衣是什么[/QUOTE]
毛衣就是比马甲厚一点的东西
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-9-24 14:10
[QUOTE=贵鬼]毛衣就是比马甲厚一点的东西[/QUOTE]那我是什么呢
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 14:14
我怎么知道你是什么啊--0
这个问题太深奥,建议回去咨询父母或者医生
作者: 解密者    时间: 2004-9-24 14:18
咳咳,再没实质性的内容就要锁了哦。
作者: jinjin    时间: 2004-9-24 14:42
精神上支持哈~~~~~~

老大回来了~~~~~水没了
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 17:02
没水,但是冷汗出来了哈······
水是多么重要的东西啊T T(估计我会被宰杀的````````)
反正上次群里不是有人提着要聚会么?好像是风XX的--0他怎么不出现啊?
作者: jinjin    时间: 2004-9-24 17:03
[QUOTE=贵鬼]--0
没水,但是冷汗出来了哈······
水是多么重要的东西啊T T(估计我会被宰杀的````````)
反正上次群里不是有人提着要聚会么?好像是风XX的--0他怎么不出现啊?[/QUOTE]拥抱啊~~~~

水是生命之源啊~~~~~

不好意思
继续支持下你们的活动%&012
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 17:04
[QUOTE=jinjin]拥抱啊~~~~

水是生命之源啊~~~~~

不好意思
继续支持下你们的活动%&012[/QUOTE]
%&204 %&204 %&204 %&204 %&204 谢谢支持哈,如果你能够来,我请你吃香辣蟹--0
作者: jinjin    时间: 2004-9-24 17:08
[QUOTE=贵鬼]%&204 %&204 %&204 %&204 %&204 谢谢支持哈,如果你能够来,我请你吃香辣蟹--0[/QUOTE]哈哈~~~~

不谢谢拉

我在上海的拉~~~~

太远了

香辣蟹精神上吃到了~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-25 18:09
成都这边的同志们是不是太久没来了?

除了偶们三个,还有谁哈?- -0
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-25 22:13
真的很想去,可是怎么定啊(何况偶才13,一个人离家出走做飞机?)
作者: mooncafe    时间: 2004-9-25 22:46
···········
13岁啊~--0
这个嘛
作者: L.H.    时间: 2004-9-25 23:41
离家出走吧,我在精神上支持你

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5