名侦探柯南事务所

标题: 呵呵,柯南中的漏洞....大家都来写一点:) [打印本页]

作者: 138774499    时间: 2004-9-23 17:59
标题: 呵呵,柯南中的漏洞....大家都来写一点:)
大家都来写一点:)

在柯南刚刚变成小学生的时候,小兰去新一家找新一的时候,第一次碰到柯南,柯南从抽屉中拿出了一个眼睛,并且把镜片弄掉,呵呵,我不相信小兰她离的这么近看不出柯南带的只是镜框....
哈哈哈哈哈哈哈,大家觉得呢“)%&071
作者: vaio    时间: 2004-9-23 18:15
标题: 回复: 呵呵,柯南中的漏洞....大家都来写一点:)
问题多着呢~

1,柯南里面的时间问题讨论了无数遍
2,现代科学发展不到aptx4869这样的药物
3,博士真的是天才~发明的东西又强又好
4,用变声器的时候,柯南的声音绝对应该会和别人的声音重叠,别人听不到很奇怪啊~
5,还是变声器,大家知道,人的声音是千变万化的,怎么可能一下子就能调节出来??
6,麻醉型手表,那个东西能一下子让人昏睡,那么多用肯定有副作用,毛利小五郎应该差不多了吧?
……

等等等等……问题多多~
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-23 18:35
标题: 回复: 呵呵,柯南中的漏洞....大家都来写一点:)
呵呵,漫画嘛!~不必太较真,有漏洞是难免的啊
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-23 18:45
能说完么?从第一集一集一集的看,能找n百个
作者: 百灌不败    时间: 2004-9-23 19:32
除了画面显示错误之外,动漫没“漏洞”可言。
作者: Cool KID    时间: 2004-9-23 22:09
懒得找漏洞,看就看啊
作者: 月之审判者    时间: 2004-9-23 22:26
记得最清楚的夜路杀人事件那个~
柯南做推理的时候~让高木做助手才完成犯罪的~但凶手就一个人没共犯~根本无法犯罪的~~哎~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-23 22:39
哈哈,可能小蘭看見柯南那麼可愛,把他的眼鏡只有鏡框的事沒放在心上吧!而且之後柯南的眼鏡也加了鏡片,一瞬間的記憶是很容易讓人產生錯覺的,小蘭也不會想到一個小孩會戴一副沒鏡片的眼鏡吧?所以可能是這些原因而沒留意吧!
作者: conanfan    时间: 2004-9-24 01:14
我也来说一个: 昨天复习<园子的危险夏日物语>, 园子在房间里被袭击的时候在凶手的小腿上咬了一口. 几分钟之后凶手出现, 明明穿了长裤啊... 而且裤脚全是泥巴, 排除了逃跑之后换过衣服的可能...
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-24 08:57
太多了   很多不和常规的事
作者: vaio    时间: 2004-9-24 10:10
如果都合情合理,那要编到300多集,真的太难了~所以大家应该将就点啊~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-24 11:08
伸缩吊带算不算,那是我看过最夸张的东西了。还有就是在剧场版7里面,可南飞身背着身跳到比自己还高的桥栏上~~~汗的不行了……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-24 13:01
嗯,那裡的確是不可能的,我的朋友看了之後都以為柯南是超人.............(寒....................)
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-24 20:27
真不用说了,太多了,就说每次柯南让毛利小五郎睡觉时,他拿着变声器面对毛利,而小兰和木暮警官就站在一两米外会看不见柯南拿着东西的样子吗?会不怀疑吗?  %&043 数不胜数啊! %&107

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5