名侦探柯南事务所

标题: 新一和小兰都喜欢吃什么东西? [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2004-9-23 20:31
标题: 新一和小兰都喜欢吃什么东西?
新一喜欢柠檬派,小兰呢?

%&131
作者: 解密者    时间: 2004-9-23 20:47
标题: 回复: 新一和小兰都喜欢吃什么东西?
喜欢做柠檬派。
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-23 20:48
没说捏
作者: Mullein    时间: 2004-9-23 20:52
喜欢喝可乐吧~~
作者: 枣枣    时间: 2004-9-23 21:30
不知道
作者: conanfan    时间: 2004-9-24 01:50
新一(柯南): 小笼包, 咖哩饭, 兰做的巧克力(不排除谄媚的成分 :)
兰好象只在<危命的复活--约会的场所> 里化悲痛为饭量, 吃了好几份甜点(反正新一走了, 不怕长腰围啦 :).
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-24 17:05
兰~可能喜欢做吧~对吃的可能怕胖~~!!!
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-24 19:06
兰喜欢吃新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦哈哈……
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 19:53
兰还真的没说呢
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-9-24 20:25
我记得《危命的复活》中,兰吃了一堆甜点…………………………- -0这个算不?
作者: daniel009    时间: 2004-9-24 22:51
空手道!!!!!!!
(别乱丢鸡蛋、番茄,别砸到小朋友拉!!!!!)
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 01:04
[QUOTE=七原秋也]兰喜欢吃新一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦哈哈……[/QUOTE]

哦 活活~~~~     怎么吃??
作者: 忙之于    时间: 2004-9-25 10:18
估计小兰不挑食
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-25 19:02
[QUOTE=解密者]喜欢做柠檬派。[/QUOTE]

赞成
作者: Aprilfish    时间: 2004-9-25 19:13
新一真的最喜欢吃柠檬派吗?

我觉得很可能是我们误解了
他只是喜欢吃而已嘛
他喜欢吃的东西很多呢
作者: 空色的风铃    时间: 2004-9-25 19:30
厄~~大概兰也喜欢柠檬派吧~~
好象原来谁告诉过我~~
作者: mengwawa    时间: 2004-9-25 20:09
没什么特别的吧!?
记得新一的那个学姐说他喜欢柠檬派吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5