名侦探柯南事务所

标题: 仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好! [打印本页]

作者: 7788521    时间: 2004-9-24 11:34
标题: 仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好!
还有就是有隐藏结局是是哪个?
作者: 7788521    时间: 2004-9-24 12:35
标题: 回复: 仙剑奇侠传95和98这两个版本哪个好!
仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传正版的价格谁知道,告诉下!!!
作者: naclgeorge    时间: 2004-9-24 13:59
[QUOTE=7788521]仙剑奇侠传和新仙剑奇侠传正版的价格谁知道,告诉下!!![/QUOTE]
我都有我记得好像是38左右,等我回去查一下
作者: ELLIS    时间: 2004-9-24 17:18
2个都一样
作者: 7788521    时间: 2004-9-24 18:01
新仙剑奇侠传正版的价格是69偶知道了,仙剑奇侠传的价格还不是很清楚,是28?38?还是多少?
作者: 7788521    时间: 2004-9-24 18:03
对了,还有仙剑客栈好玩吗?要是好玩偶也买,价格是58吧?
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-24 18:23
DOS版最好
作者: ELLIS    时间: 2004-9-24 18:32
[QUOTE=7788521]对了,还有仙剑客栈好玩吗?要是好玩偶也买,价格是58吧?[/QUOTE]仙剑是28~~客栈我觉得好玩,我的都借同学了~`他不还我了!!郁闷
作者: 唯一    时间: 2004-9-25 21:21
新仙剑标准版是39啊
作者: 7788521    时间: 2004-9-26 06:32
我倒!到底多少钱偶也不知道,反正叫卖东西的给上了,要是能上来就知道了

PS:楼上说的新仙剑39是寰宇出的?还是什么晶合时代系列,大宇真情回顾系列出的?
作者: LOVE忆澄    时间: 2004-9-26 12:00
买D版的吧~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-26 12:28
喜欢95的仙剑
作者: 小玉    时间: 2004-9-26 13:35
95的偶比较喜欢,楼主GG.
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-30 19:02
新仙剑简包装版是35,仙剑98版我买时是28,现在应该便宜了
作者: besskudou    时间: 2004-9-30 22:30
偶还是觉得95经典一些……
作者: CONANvsKID    时间: 2004-10-7 20:13
晶合版仙劍現在還是買得到的。
作者: 吹雪剑舞    时间: 2004-10-7 21:59
95版的还是算最经典的了~~~~~
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-10-7 23:40
个人选95
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-8 12:58
没玩过95耶!只玩过98...
不错,
98让我成了仙剑迷了
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 13:23
仙剑和新仙剑的正版终于买到了(不过仙剑是98的,不是95)仙剑这几天打完了,最后的结局很悲,那个教主掉进池里变成了大妖怪,灵儿最后和他同归于尽,新仙剑正在打,谁告诉下怎么打出隐藏的结局
作者: 思恋季节    时间: 2004-10-12 22:51
游侠网好象有
无论是攻略,存档......都有
一个字:全
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-13 20:47

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5