名侦探柯南事务所

标题: 我。。。又回来了~ - - [打印本页]

作者: 洗衣机    时间: 2004-9-24 11:54
标题: 我。。。又回来了~ - -
我发的贴好像都是这总类型的。。。我又回了。。。
But Anyways,im back again....呵呵~~~~~

这个。。。小江怎么了?
作者: mengxi    时间: 2004-9-24 11:59
标题: 回复: 我。。。又回来了~ - -
哎,现在的江和以前的你的待遇一样,被禁网了
PS:这样来来去去,不累吗?
作者: 生死极端    时间: 2004-9-24 12:35
well...
wash machine
how long will u hang on here?~
作者: 无情    时间: 2004-9-25 01:07
收到。。。

主ID被P后第一贴。。。送你了。。。= =|||
作者: 赫兰    时间: 2004-9-25 01:23
江回老家了~~~

欢迎小衣啊^^
作者: 生死极端    时间: 2004-9-25 01:41
我们这真是[一个才来 另个就走]啊~
作者: 洗衣机    时间: 2004-9-25 09:29
[QUOTE=mengxi]哎,现在的江和以前的你的待遇一样,被禁网了
PS:这样来来去去,不累吗?[/QUOTE]
他也被禁了? 可怜~~~~

what can i du a about that then?!
江回老家了~~~

欢迎小衣啊^^

It is good to see you again!
收到。。。

主ID被P后第一贴。。。送你了。。。= =|||

看来你也很长时间没来了哈,hi
p.s. thank you, too~
well...
wash machine
how long will u hang on here?~

Hard to say....
作者: 生死极端    时间: 2004-9-25 12:07
It is good to see you again!

- -
ur MSN name...
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-25 17:46
寒,又回来了……
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-25 23:43
[QUOTE=无情]收到。。。

主ID被P后第一贴。。。送你了。。。= =|||[/QUOTE]

情儿啊~~ T______T   又是好久不见...
作者: 生死极端    时间: 2004-9-26 00:33
[QUOTE=CONAN DETECTIVE]寒,又回来了……[/QUOTE]
%&165 welcome back~%&172
well 欢迎你又回来了...
作者: 杜皮    时间: 2004-9-26 22:16
天哪,原来你叫洗衣机!!
作者: Amy_xuru    时间: 2004-9-26 22:45
楼上的头帅啊~~~~KID~~~  

洗衣机这名字的确是够独特了....小衣这呢称更是.... ^________^
作者: 生死极端    时间: 2004-9-27 12:03
最近好多人断断续续的回来了.....
可也好多人断断续续的要走了.....
作者: 杜皮    时间: 2004-9-27 19:13
因为shinichi的日文发音听起来像洗衣机啊

想两年前我们班在一起看柯南(就是金苹果那集的时候),突然有人大叫一声洗衣机,结果全班大笑
作者: 赫兰    时间: 2004-9-28 01:52
关上海外大门。。。都8能走了!!哈哈。。。汗。。好像也8能来了。。。
作者: 洗衣机    时间: 2004-9-29 06:03
[QUOTE=杜皮]因为shinichi的日文发音听起来像洗衣机啊

想两年前我们班在一起看柯南(就是金苹果那集的时候),突然有人大叫一声洗衣机,结果全班大笑[/QUOTE]
我4年前就发现了,也就是第一次看日文版柯南的时候

不过我后来发现"洗涤剂"更像一些 呵呵~~
作者: 生死极端    时间: 2004-9-29 12:02
..........
so...........
that's the reason?~
作者: 洗衣机    时间: 2004-10-1 06:20
ok...now you know the reason and don't call me wash machine anymore!
作者: 棉花糖糖    时间: 2004-10-1 10:47
GG又回来啦~~~~ ^^ 学习好了吗?!
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-1 11:08
[QUOTE=杜皮]因为shinichi的日文发音听起来像洗衣机啊

想两年前我们班在一起看柯南(就是金苹果那集的时候),突然有人大叫一声洗衣机,结果全班大笑[/QUOTE][QUOTE=洗衣机]我4年前就发现了,也就是第一次看日文版柯南的时候

不过我后来发现"洗涤剂"更像一些 呵呵~~[/QUOTE]哈哈`~~`` 两位,我们握个手~~!!%&143
作者: 生死极端    时间: 2004-10-1 12:16
[QUOTE=洗衣机]ok...now you know the reason and don't call me wash machine anymore![/QUOTE]
%&245 well~~~~~ i will try my best!~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5