名侦探柯南事务所

标题: 请问一下各位,冲田是哪蹦出来的? [打印本页]

作者: anoq    时间: 2004-9-24 14:04
标题: 请问一下各位,冲田是哪蹦出来的?
  有一集里面,服部参加剑道比赛,他最大的对手是一个和工藤新一长得很像的叫冲田的人。他(冲田)以前有出现过吗?我怎么不记得。%&014
作者: vaio    时间: 2004-9-24 14:08
标题: 回复: 请问一下各位,冲田是哪蹦出来的?
没有出现过……%&114
作者: yl10    时间: 2004-9-24 14:36
%&181
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 14:37
《YAIBA》
四拼一版的第四卷里出场的天才高中生剑客
实力极其高强 难以捉摸
性格悠闲自在
习惯是比赛前躲在草丛里睡觉
在比赛中给铁剑放水
让铁剑有了面对BOSS的机会
作者: 贵鬼    时间: 2004-9-24 14:37
冲田在《YAYIBA》中最后出现了的
作者: xuliconan    时间: 2004-9-24 14:41
[QUOTE=yl10]%&181[/QUOTE]
警告,请不要使用纯表情符号,谢谢合作。
作者: vaio    时间: 2004-9-24 14:53
柯南的确没有出现过啊!
作者: 工藤柯南    时间: 2004-9-24 17:47
[QUOTE=黑羽Akako]《YAIBA》
四拼一版的第四卷里出场的天才高中生剑客
实力极其高强 难以捉摸
性格悠闲自在
习惯是比赛前躲在草丛里睡觉
在比赛中给铁剑放水
让铁剑有了面对BOSS的机会[/QUOTE]没有放水啊没有放水%&213 ~~~~人家可是冲田总司第若干代传人啊~~~我记得一开始把YAIBA打得好惨呢,可是后来YAIBA身上发出的剑气让他已经搞不清楚哪里是真剑了,所以体面地认输了~~~
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-9-24 18:00
就是在CONAN里出现过啊~~。我看过介绍的。~~是服部没有参加比赛`~冲田夺冠了~~当时我估计是KID真的~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-24 18:33
那就是个串场的,只有那一集出现过。只不过为了显示服部有多厉害而已!!不过最后还是因为有事件被他夺冠了~~~
作者: 黎明の光华    时间: 2004-9-24 18:35
我都不记得了···在哪出现过????
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-24 21:43
那集以外应该没出现过吧
作者: Aの预感    时间: 2004-9-24 21:46
没有出现真人哪~```就是服部说话的时候回忆起了一颗头`~~~满帅的说~
作者: 枣枣    时间: 2004-9-24 21:53
呵呵,73大叔还真是会融会贯通啊……(汗中)下一个与怪盗一样受人欢迎的客串角色不会又要诞生了吧……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-24 23:06
沖田,又是一個新一翻版!連平次都說他是「很像工藤的那個傢伙」呢!相似的程度可想而知!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 23:25
[QUOTE=Aの预感]没有出现真人哪~```就是服部说话的时候回忆起了一颗头`~~~满帅的说~[/QUOTE]
还有一个镜头
后面和叶说“没有平次就要输了”那里有一个冲田擦汗的画面(漫画里)
作者: anoq    时间: 2004-9-25 14:09
谢谢各位了,不过论坛里经常看见《YAIBA》,但不知它究竟讲的是什么?哪有得看啊?
作者: tomy    时间: 2004-9-25 14:57
名字和《新撰组异闻录》里的一样,只不过是形象不同罢了
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-25 15:22
[QUOTE=工藤柯南]没有放水啊没有放水%&213 ~~~~人家可是冲田总司第若干代传人啊~~~我记得一开始把YAIBA打得好惨呢,可是后来YAIBA身上发出的剑气让他已经搞不清楚哪里是真剑了,所以体面地认输了~~~[/QUOTE]是的
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 15:36
[QUOTE=tomy]名字和《新撰组异闻录》里的一样,只不过是形象不同罢了[/QUOTE]
这个像工藤的是新撰组那个冲田总司的第六代传人
所以继承了他的名字
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 19:18
出现过一次的高中生剑道高手~~~~~肯定又是一个伏笔,对于73的任何一个人物都是不能随便瞄一眼完事的 %&244

总觉得~~~~~~~~他会不会是工藤的DD或者GG啊~~~~~~~~~~(这个联想好象有点失败 %&009 )
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 19:20
没伏笔的事吧.............
作者: wasdijkl    时间: 2004-9-25 19:54
服部是吹牛大王,他竟说冲田打不过他。
据我估计,服部能不能打的过蜘蛛男还是问题。
作者: everyphoto    时间: 2004-9-25 20:03
蜘蛛男是谁啊?
DD不懂啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-25 20:54
9494!蜘蛛男到底是誰?應該不是柯南裡面的人物吧!
作者: 风蓝色    时间: 2004-9-25 22:41
没映象
作者: ELLIS    时间: 2004-9-25 23:02
《YAIBA》是什么?有中文名吗
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-26 11:52
[QUOTE=ELLIS]《YAIBA》是什么?有中文名吗[/QUOTE]也是73的漫画吧
发音和那个假面超人一样.........
中文名。。。。不知道
作者: CONANvsKID    时间: 2004-9-26 12:38
013 奇怪的寻亲杀人事件 抢劫的主谋,要杀广田雅美的是不是也叫冲田?还是组织的一员?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 13:42
楼上的是误解。
作者: CONANvsKID    时间: 2004-9-26 13:56
[QUOTE=超级柯南迷]楼上的是误解。[/QUOTE]偶知道此冲田非冲田。
只是想问一下013的那个冲田。。。
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 16:40
以前没出现过,跑龙套的而已……
PS:请问放水是什么啊?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5