名侦探柯南事务所

标题: [算灌水吗?]佳一路顺风 [打印本页]

作者: 初晴    时间: 2004-9-24 16:20
标题: [算灌水吗?]佳一路顺风
明天佳要飞离中国了吧, 一路顺风.
也不知道佳今天会不会上来, 能不能看见这帖.
不过无所谓啦,晴只想说: 别忘了中国, 别忘了网上的偶们, 佳, 一路顺风.
作者: KT-7    时间: 2004-9-24 16:22
标题: 回复: [算灌水吗?]佳一路顺风
一路顺风。。。。
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-24 16:29
希望GG以后还能上网,表忘了我们哦
作者: KT-7    时间: 2004-9-24 16:31
佳不是女的吗。。。。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-24 16:48
我还以为是邵佳一......
一路顺风~
PS:是她!5471~
作者: morry    时间: 2004-9-24 17:05
一路顺风
那个佳是?
作者: panzerVI    时间: 2004-9-24 17:19
ID为conan5471的对吗?

作者: 六天七夜    时间: 2004-9-24 17:26
[QUOTE=panzerVI]ID为conan5471的对吗?
嗯[/QUOTE]%&229好走
作者: 叶才三    时间: 2004-9-24 17:40
走好,快过中秋节了,记得带上一盒月饼(绝对不要礼品装)
作者: i am you    时间: 2004-9-24 20:08
[QUOTE=sammy_w909009]琘ㄎ璶ǐ?

и缁颏*竟D摆.[/QUOTE]狂汗.....
楼上的,别再用乱码好不?看不懂的说.....%&022      

5555555555~~~~~
佳要走啦吗?%&105
55555~~~~~%&061
佳一定要吃好,睡好哦!!!%&044
我们不会忘记你的~~~~
但你也一定要记得我们哦~~~~

p.s:佳你要到哪儿去呀?
    偶还不知道的说~~~~~
记得要带礼物哦~~~~~%&097%&040
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-24 22:52
小佳……
不知道你还能不能看到这贴
今天中午去学校时看到你的信放在桌子上,当时特别开心
可是打开一看……
我不知道自己当时是什么样了,广播里正好播莫文尉的《两个女孩》
……
希望你一路顺风
到了那里还是可以上网的吧,记得要回来知道吗?
抱抱再亲亲吧~

爱你的佳
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-24 22:54
小佳去哪里?
偶总记得刚开始写文的时候,小佳一个劲的催来着。。|||虽然好象还是不太熟。。

总之,一路顺风吧。
中秋节要好好过来着。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5