名侦探柯南事务所

标题: [转]考试作弊的方法!! [打印本页]

作者: jennyfu    时间: 2004-9-24 18:08
标题: [转]考试作弊的方法!!
1.写轮眼复制(使用者:佐助)
优点:安全,除非老师扒着眼皮看,否则无人能够发现。
缺点:一般人没资格用。
2.白眼(使用者:日向宁次)
优点:绝对安全,同时非常清楚。
缺点:同写轮眼,一般人没有资格使用。
3.开第三只眼(使用者:我爱罗)
优点:......
缺点:......
注:此三项基本没有学习使用的可能。
4.宠物偷看(使用者:犬牙)
优点:......(思考ing)
确定:目标太大、犬吠声叫引人注目,而且与宠物的交流不太容易。
5.飞虫偷看(使用者:油女志乃)
优点:安全,非常安全。
缺点:一般人无法控制飞虫。
6.木偶术(使用者:堪九郎)
优点:未发觉。
缺点:罗嗦。
7.心转身之术(使用者:井野)
优点:清晰。
缺点:需要堤防多重性格之人。
注:以上四项如果自己拥有某种力量,可以试一试。
8.镜子反射(使用者:天天)
优点:清楚。
缺点:目标较大、字迹是反着的。
9.听音写字(使用者:音忍)
优点:连美国的人造卫星都自叹不如
缺点:高难度!(不愧是音忍!)
注:以上两种考试时可以尝试,效果如何不敢保证。
10.抄同桌的(使用者:鸣人)
优点:是个人就会。
缺点:极不安全。
注:......嗯,还有谁能拍着胸脯说,这种方法我没用过?

作者: zcx0927    时间: 2004-9-24 18:17
标题: 回复: [转]考试作弊的方法!!
唉,我失败了啊!
文件名:[url="宠物小精灵.ADVANCED.GENERATION.第1话.[VeryCD.com].rmvb (100.38 MB)]宠物小精灵.ADVANCED.GENERATION.第1话.[VeryCD.com].rmvb[/url]
作者: susy0329    时间: 2004-9-24 21:46
看来我还是凭自己的实力吧!%&119
请不要上传无关图片.谢谢~
                        BY:小亚

作者: wing115    时间: 2004-9-25 11:13

我!!!我从没抄同桌的过!!!都素同桌抄我的|||||||||||||……
作者: dajiadihao    时间: 2004-9-25 11:20
- -||||||
楼上的。。。。。强人啊。。。。。
不过迟早会有的。。。
作者: mimandog    时间: 2004-9-25 12:26
[QUOTE=wing115]10.抄同桌的(使用者:鸣人)

我!!!我从没抄同桌的过!!!都素同桌抄我的|||||||||||||……[/QUOTE]哎~教授都以偶的考卷当标准答案。。。。真有够气的~
作者: intelamd    时间: 2004-9-25 12:45
我从不偷看D。因为考试不用考就过了。只要和老师关系好就行
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 13:12
方法不错
可惜我从来没用过~~~~
作者: Thriller892    时间: 2004-9-25 13:53
有人真的试过吗
作者: saya    时间: 2004-9-25 15:45
[QUOTE=intelamd]我从不偷看D。因为考试不用考就过了。只要和老师关系好就行[/QUOTE]
强啊!怎么会有这样的事!
我和老师那么好也没有这种好事啊!!%&029 %&029 %&022
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-25 19:00
以前就有的贴啊,怎么没人说?
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-9-25 19:24
各位真是作弊达人啊
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-25 19:41
寒,这贴也这样啊
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 19:47
我想学他们,可是没那个能耐........
学鸣人的话,我想我的成绩会一落千丈...........
作者: 十月弥漫    时间: 2004-9-25 21:24
我没用过。。。
作者: 天涯    时间: 2004-9-25 22:04
这些方法都不实用啊!!!!!
作者: 我要好看的书    时间: 2004-9-25 23:20
作弊被发现拉可就残拉!TT(哭) 我找过!(在哭)
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-26 00:43
那个是专门考作弊能力的考试吧.......
我想要是按那种要求的话,我想我是要不及格了
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-26 10:52
……我用过夹带书本……我同桌成绩跟我一样差没有抄的价值……
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 12:10
我讨厌作弊,不过也亏楼主想得出这些方法.
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-26 12:20
对于我们常人来说
一点也行不通啊
作者: 黑羽伊藤    时间: 2004-9-26 18:22
什么呀
   现实不可能的拉
      少在那里做白日梦拉
作者: bacai-111    时间: 2004-9-27 18:28
现在不是大力提倡诚信吗?
作者: 妖女    时间: 2004-9-27 19:22
我同样是夹书或小抄为什么就没有老师发现过呢
哎呀呀难道是我的技术太好了
至于抄同桌 我会在时间充裕的时候写完卷子然后来一提提对照和同桌哪里不同 如果同桌错的话——心情好的时候我会指出 so 很多人喜欢和我同桌嗷嗷
作者: Doreamon    时间: 2004-9-29 22:35
我看来是和鸣人一个档次了
作者: soul skipper    时间: 2004-9-30 14:00
好好的学习学习~~~
作者: 小小·耗子    时间: 2004-9-30 18:30
可以在擦过鼻涕的餐巾纸上写答案……

很管用的!!!

而且放一桌子老师也不会看~~~

一天连考六门的老鼠
作者: 小玩子119    时间: 2004-10-1 11:51
作者: sosoya    时间: 2004-10-1 18:56
我保证,我没作弊过
作者: 时间的暂停^    时间: 2004-10-1 19:32
我们学校不好,作弊就给处分~~~~~~可怜呀~~~~~`

我要是有写轮眼就好了
作者: besskudou    时间: 2004-10-1 22:50

说得好……我已经修练到可以用眼角的余光判断同桌写的到底是哪个字母了……做英语卷子的时候很有用处……
作者: 绫原哀    时间: 2004-10-2 06:44
好搞笑~
但素偶从不作弊的
这些方法白提供了~呵呵
作者: 召唤天使    时间: 2004-10-2 08:13
女生都不作弊啊~~~
那我岂不成败类了~~~~我们作弊是直接用嘴问的,快又方便~~~但极其危险……呵呵~~~
作者: 花无缺J    时间: 2004-10-2 12:58
应该还有更好的方法。
思考中。
作者: ☆雅の格律☆    时间: 2004-10-2 14:19
方法很好,可是我考试从来不作弊!
作者: 小哀公主    时间: 2004-10-3 13:51
我觉得都高难度!基本上我只用对答案的!
作者: violet    时间: 2004-10-3 22:27
我没有看过同桌的,都是同桌看我的!%&164
作者: zcx0927    时间: 2004-10-4 13:41
我可不会
作者: 咕古连心    时间: 2004-10-4 20:03
我系还没那么本事啊
作者: coolxll    时间: 2004-10-5 09:23
我们conan自己9ok啦
作者: 浅草    时间: 2004-10-5 21:51
作弊~~~~作孽啊~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5