名侦探柯南事务所

标题: 某C的休载消失通告 [打印本页]

作者: Grey    时间: 2004-9-24 19:48
标题: 某C的休载消失通告
RT……
    我也不想在找到原来的帖子来写了……
    因为最近忙着一些升高二之后的琐事和准备十月份的第一次月考,我还是要好好学习的说……
    另外,由于个人最近在感情问题上出了一点点的小问题,心情一直都是DOWN在最低谷,所以也没多少的心思了多余出来了……
    大家就当作我从没出现过在事物所好了……
    可能这次会走很长时间……
    大家都要好好保重啊……
    猫、丫头、干爸、炎姐、干妈、小仙姐姐、LO、老鼠、游嘉、雨儿、夏江等许多的人,谢谢大家对我一直以来关照、爱护,而且都很包容我不止一次两次的任性……
    最后,还是希望大家能开开心心的……%&129 %&129
                                          Grey
                                        2004年9月24日
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-24 20:22
标题: 回复: 某C的休载消失通告
……………………
————————
········

啥咧?你也不来的话,我叫谁“小兔子”啊(泪奔)

么语言了……

会好的,一切都会好的,因为啊,很多事情,我们遗忘的速度远比想象的要快得多 ^___^

当然
不是要小CC遗忘什么
但是
快乐是很重要的,嗯,任何东西都不能与之交换

以上
个猫心得

退下的猫,躲到角落中去哭泣
作者: Grey    时间: 2004-9-24 20:28
猫……
我真的不知道在离别的时候能说些什么……
眼泪还是在眼眶里不停的转悠着……
这一件事情,也许是在我心中永远也不会被遗忘的一件事情……
它牢牢的被一个人刻在我的内心深处……
而那刻下的一点一滴……
已经被我的眼泪所填满……
               最近越来越颓废的CC
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-24 20:34
小CC
抱抱……
好像语言也没什么用处
那就抱抱好了  ^___^

没什么是忘不了的,你还小
慢慢来,不用急的

抽飞楼上乱码的呱呱,安慰中的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-24 20:37
蛙语翻译:
..........
又一个人走了 二楼是猫的新MJ

PIA飞呱呱你说什么呢

总之,CC要努力啊!要回来啊!要续文啊!
以上
作者: panzerVI    时间: 2004-9-24 20:38
关于感情问题嘛~我的应对策略一向是禁欲主义

很灵的~试试哈~

当你没出现过是不可能的~你还会回来的

向天鸣枪送行的老虎
作者: Grey    时间: 2004-9-24 20:42
谢谢老虎……抱个……
谁谁就更是抱个了……
至于呱呱的乱码问题……笑ING……
猫……我的手机还活着……
这样吧,我留下我的手机号码给大家,只能发短信……我现在还要省钱买网王原版日历着……
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-24 20:45
阅读谁谁的翻译……
原来如此……||||||||||||

我的浏览器果然不行|||||||||||

老虎
CC还小,你教她啥啊……禁欲(?)

被枪声吓了一跳,停止哭泣的猫
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-24 20:47
CC……
莫非你不知道?
我把手机还我姐了|||

争取偶尔使用一下…………

狂汗的猫
作者: Grey    时间: 2004-9-24 20:48
禁欲是啥?
我的浏览器上也是乱码的说……
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 20:52
你写的文章我很喜欢哦,好可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-24 20:54
右键→编码→其它→繁体中文(Big5)
以上 我的浏览器也是乱码啊 - -
天知道某呱呱现在用的什么电脑
作者: Grey    时间: 2004-9-24 20:55
[QUOTE=蛋糕店的猫]CC……
莫非你不知道?
我把手机还我姐了|||

争取偶尔使用一下…………

狂汗的猫[/QUOTE]莫非这概念也……
我飘来飘去……
猫,你们大学里的宿舍电话要自己交钱么?
如果有见到免费的电话,要记得给我来电话……
无聊也行……
我的小灵通(单向收费真是好):0512-51351117

PS:要打的各位,没事表乱打……
作者: panzerVI    时间: 2004-9-24 20:56
[QUOTE=蛋糕店的猫]阅读谁谁的翻译……
原来如此……||||||||||||

我的浏览器果然不行|||||||||||

老虎
CC还小,你教她啥啊……禁欲(?)

被枪声吓了一跳,停止哭泣的猫[/QUOTE]
难度说那感情问题并不是……-_-|||
这个……不过CC都高二了的说……那么……这个……到底……

什么都不知道了的老虎
作者: hdbz    时间: 2004-9-24 20:57
CC走好~~~~~
唉~~~~
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-24 21:10
[QUOTE=panzerVI]难度说那感情问题并不是……-_-|||
这个……不过CC都高二了的说……那么……这个……到底……

什么都不知道了的老虎[/QUOTE]
你以为是什么阿||||||||||||||

我寒个||||||||||||||||

P.s.:没有免费电话拉,要用卡的||||||

同样什么不知道了的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-24 21:39
真想杀了你……居然不接我电话……老妈在吗……
你怎么还叫我丫头呢……唉……真是……
不多说了……因为我们的联系好象是过于频繁的了|||||||||
心情不好么……放心……尽快印FUJI的衣服给你………………………………穿着心情会好些吧……贵一点……无所谓了……
你这家伙老让我操心哪……唉唉……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-24 22:47
在Q上说了很多了,在这就不多说了.
加油!
作者: 静御流    时间: 2004-9-24 22:54
[QUOTE=panzerVI]关于感情问题嘛~我的应对策略一向是禁欲主义

很灵的~试试哈~

向天鸣枪送行的老虎[/QUOTE]抽飞老虎
在说什么呢
人家CC还年轻还有大好的前途!
禁欲......你以为你清教徒啊%&211

T-T
今天图书馆K书时还在想,今天周末柯哀里应该能见到CC、KK这些很久米见的孩子了
没想到一上来就......
抱抱CC,最近我的心情也是DOWN到人生的最低点了
有点快要崩溃的感觉
所以也不知该说什么

不过,看我的签名吧
我还是相信,一切会好的
                也在渐渐神隐的但是会永远惦记着CC的某流
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-24 23:24
楼上的,去看我的留言......
作者: 水无伤    时间: 2004-9-25 02:11
這個和我的PC沒關系,純粹是因為輸入法莫認輸出BIG5##

PS:樓上所有人都砍一刀的說##

我来接替谁谁翻译
作者: 妖女    时间: 2004-9-25 16:31
[QUOTE=panzerVI]关于感情问题嘛~我的应对策略一向是禁欲主义

很灵的~试试哈~

向天鸣枪送行的老虎[/QUOTE]
抽丫 少给我带坏CC小朋友 哼

CC 会回来的 是吧
怎么可能叫我们当作你从没存在过!
吼——记住有空给我偷溜回来
(正在磨老爸把手机送给我~)
这年头 真是.........唉.........
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 20:59
CC你要走了?
大概什么时候会回来啊
虽然我不能长来,可是看到这样的帖子
今天小佳的飞机吧
你又暂时离开这里了……
总感觉冷冷的
作者: panzerVI    时间: 2004-9-25 21:03
咦~游嘉出现了~很少见的哦……

我在这帖里被抽了多少次了……汗……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 21:29
今天上来看看,呵呵
我上周末也有来的啊
不过发完文就下了
被抽了?
汗~~怎么这么久没见,一见你你就被抽啊
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-25 21:31
CC又不是死了……
不过那丫不知道出什么问题了就是不告诉我||||
我是被禁止和她联系直到10月7号………………
MINA在10月7号之前也表联系她吧……
哦……好象是考试……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 21:37
汗~~雨衣你说啥米呢
十一休完就考试了所以都在忙吧
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-25 21:38
……我也不知道我在说啥……
反正她说她出了点事情……我会逼问出来的XD!~
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 22:32
刚刚没看到
出了点事??汗~~
那你问吧
问完确定OK就行

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5