名侦探柯南事务所

标题: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结于63,64楼} [打印本页]

作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 21:26
标题: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结于63,64楼}
偶是新手,第一次写文文,大家不要批评我哦~~~~~~~~~!(如果你想背上欺负弱小的罪名的话我不介意)否则会伤害我这颗幼小心灵的! 我字写得比较大,因为我很体谅那些高度近视却很想看文文的人,因为偶就是一个标准例子阿!
“组织从这个世界消失了,对吗?”柯南用着颤抖的声音说着。他害怕再发生什么事了,阿笠博士死了,朱蒂老师死了,红子和青子也永远沉睡了……“是……随他们……”说到这里,哀已经泣不成声了。看着眼前的哀,霎那间柯南真的不知道该怎么办。本以为能与兰过上美满的日子,可是,渐渐湿透的衣襟,告诉他,他无法抛下那个再一次无法用冷漠来掩饰自己的脆弱与痛楚的哀。他是如何的自私,将自己的幸福,建立在了这么多人的痛苦之上,哀……。柯南曾经答应过,会让她快乐,可是……在他这个罪魁祸首在哀支离破碎的心灵上,划上了失去朋友的重重伤口……哀……对不起……
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 21:34
标题: 回复: 偶是新手,第一次写文文,大家不要批评我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这不是短文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶写了一个开头,
准备继续写下去的~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 21:39
标题: 回复: 偶是新手,第一次写文文,大家不要批评我哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“新一”这突如其来的称呼让柯南回过神来,哀从来都只叫他工藤或者是柯南……“我喜欢你,我真的喜欢你!”那个哭泣的女孩停止了掉眼泪,但是,感受到了男孩僵硬的身体,“你不必担心,我不会给你任何困扰……”“哀……”柯南不知如何是好。“你可以和你的天使永远的在一起,我会自己寻找属于我的地狱。”一丝惨烈的弧度挂在了哀的嘴上,“解药在博士那儿,再见了……大侦探……”挥挥手,哀对他魂萦梦牵的人,告别了。只留下独自一人呆在那里的柯南,默默地感受这他心里莫名的一丝哀伤……

灰原哀

我离开工藤的世界了,恶魔是注定要离开天使的,可是,当他看到解药的时候,还会想起那个为他不分昼夜工作的我吗?他的身边有着纯洁无瑕的天使。当我背向他时,我多么希望他会说一句:“能不要走吗?”即是指有同情的成分……可是,他没有,我失望得走了,留下了我唯一可以见他的理由——解药。也许从此,就是两个世界的人了……

作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 21:41
偶的速度好像不是一般的慢………………
不过谁叫我的时间有限。如果不让老妈看到我的电脑里又回复,我怀疑她马上就会拿把菜刀来把偶杀了~~~~~
偶可不要做刀下亡魂阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 21:57
[left]黑羽快斗/Kid
[/left]
[left]兰今天笑得格外灿烂,这是我默默注视她这么长时间,看到的最灿烂的笑容,理由……我不愿意承认,可我必须承认……工藤新一回来了。“工藤新一”多么令人厌恶的词阿!他造就了我,红子和志保的悲剧!可是兰……我日夜思念的兰,为何对他倾心?她不属于我了,连最后一丝看她的权利很有可能也会被工藤给剥夺,工藤,我恨你![/left]
[left](恢复第三人称)[/left]
[left]“快斗,你没事吧!我是志保!”志保敲着门,担心得问道,自从快斗从毛利事务所回来,就一直把自己锁在房里,不知道有没有事?“志保,你进来吧!”?沉闷的声音。“快斗,你没事吧!”开门第一刹那话就蹦了出来,志保太担心了,她不想失去最后一个可以依靠的人了。“志保,你变了……”依然沉闷。“你也一样啊!快乐的你呢?”不愧是志保,马上反应过来,快斗抬起了将近一天没有活动的脑袋,望着和他一样充满着哀愁的冰蓝色眸子,笑了笑,走出了房间,可他没有发现一点,志保眼里的是成全,而他眼里更多的,确是愤恨……
[/left]
[left]
[/left]
作者: d_dog    时间: 2004-9-24 22:01
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 22:01
喂,喂(调话筒中)
咳,大家注意了,到这里为止呢,就是第一部,起因,下面推出的是——第二部《kid的报复》
详细介绍如下:
“我会嫁给第一个送我哀蓝的人……”那时的新一注意的不是这句话的对象,而是哀怎么会说这种话。
……………………
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-24 22:05
…………又是第一次写的么………………
我又想到我第一次写的玩意儿了……
缩去角落自卑||||||||||
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 22:10
不会啊!我想雨衣的文章肯定很好的!
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 22:18
新一

我变回新一了,沉默很长时间后,按响了事务所的门铃,“砰”门打开了,随即迎接他的是预期的人和预期的话语。“唉”心中的淡淡哀叹又勾起了对哀的回忆,这几天哀的那句话一直在我的脑海里盘旋,“我喜欢你……”当我从回忆来到现实,马上就注意到了兰空洞的眼神,她也有心事?“新一?我们去逛街好不好?”兰冷不丁冒出来一句话,吓得我有点不知所措。“……好……”

kid,这个名字这几天一直驻扎在我的心里,挥之不去,我经常在窗外,看到一抹白色声音,第二天就会看到报纸上写怪盗kid第n次在毛利事务所周围游荡。kid很关心我,我知道。有一次,我躺在被窝里,无意中看到镜子里有一抹白色背影,那人似乎觉得我已经睡着了,脸上露出一丝宽心的笑容,看得我有些陶醉了……他长得很像新一,却和新一是两种人,我依赖那种感觉……
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 22:20
d-dog,问你一个问题,你怎么会是猫猫的师傅呢?你是不是文章写得特别好???(猫猫是不是因为你特别会写文章然后拜你为师,之后就诞生了新一代小说家猫猫?)
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-24 22:20
[QUOTE=sherry 哀]不会啊!我想雨衣的文章肯定很好的![/QUOTE]
我的文超米条理性的说………………………………
总之,加油吧XDXD……%&065
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-24 22:22
嗯!!!!!!我会加油的!!!!!
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-24 22:26
。。楼主加油。。
不过。。有点米看懂。。快斗和兰是虾米关系? - -||||||||
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 07:45
快斗和兰的关系其实很简单,就是,快斗喜欢兰,然后每天默默注视着她,兰也心知肚明……懂了?
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 07:54
回复第三人称)

出了事务所大门,一阵空气迎面扑来,这个早晨太阳分外刺眼,迎面走过来了一对男女,像热恋中的情侣,女生有着一头茶色头发,冰蓝色的眼眸里闪着快乐的光彩,男生则是……新一看到这里已经看不下去了,那个男生有着和他一样的面容,温柔的眼光一直对着曾经熟悉的面孔。“他是……”“kid,对不对?”兰?新一糊涂了,她怎么会知道?而此时,兰的心里掠过了一丝哀愁,快斗有喜欢的女生了……“好啊!大侦探”快斗的声音传入他的耳中,一抬头,看到了一脸笑咪咪的快斗和哀,不应该说是志保“我是宫野志保,初次见面请多多关照,你应该就是那个特别有名的高中侦探——工藤新一对不对?”一连串的话轰炸着新一最后的防线,志保忘记他了!“小保很……”快斗刚准备说,看到志保的眼神……马上知趣的改了称呼,“sherry很崇拜你哦!”“小保?”新一还是很奇怪,“是这样的,我是宫野志保,快斗老是喜欢按照以前的叫法叫小保,弄得我好难堪……”志保马上好心的解释了一下“你是不是最近很红的歌手——Sherry Ai ?”一直不发话的兰语出惊人,“哦呵呵呵呵!快斗你看,我说随便在街上逛一下都会有我的歌迷的,你还不信!”“真是……我知道了!”看着他们打打闹闹,新一和兰都不知应该站在什么地方是好,“他们很般配,不是吗?”他们心里共同的哀伤,此刻更加明显,“何处才是他们落脚的地方?”……
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 07:57
看我文章的人现在已经基本上猜出结局了吧!呵呵呵!我是绝对不会让新兰在一起的,这我发誓!我是绝对的哀迷!!!!
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 11:54
我也是绝对的哀米
不过我的文章里基本不会让毛利出现
作者: panzerVI    时间: 2004-9-25 14:12
这也是第一次写文的人哦~惺惺相惜一下~
偶很快也要发文乐~跳啊跳~

偶的一些作法与包子相似……
作者: 妖女    时间: 2004-9-25 14:29
那个 满头大汗先
开头就下了一跳 好有威慑力- -
人死得好多
作者: boruilin    时间: 2004-9-25 14:31
我才来啊!大家要多多指教哦!
作者: boruilin    时间: 2004-9-25 14:34
………………我也不知道我应该说什么呵~
我对柯南也并不是很了解的
作者: panzerVI    时间: 2004-9-25 14:35
[QUOTE=妖女]那个 满头大汗先
开头就下了一跳 好有威慑力- -
人死得好多[/QUOTE]
死人是好事啊~多死掉几个看起来才刺激哈~最好是一死一片的~
作者: arisguan    时间: 2004-9-25 14:49
[QUOTE=sherry 哀]看我文章的人现在已经基本上猜出结局了吧!呵呵呵!我是绝对不会让新兰在一起的,这我发誓!我是绝对的哀迷!!!![/QUOTE]知音啊真是!
希望楼主早日拆散新兰
作者: 妖女    时间: 2004-9-25 14:55
是啊是啊 还不要死太麻烦的
什么自杀阿还有描写心理过程自己斗争来斗争去的忒麻烦 还不如被车撞死省事
嗯嗯 最后一个轰炸机开来扔个炸弹下去~轰隆~全局终……

PS 楼上小心点
作者: panzerVI    时间: 2004-9-25 14:57
[QUOTE=arisguan]知音啊真是!
希望楼主早日拆散新兰[/QUOTE]
这种话最好都少说点
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 15:15
呵呵呵呵!不让毛利出现,很好的主意,可是那样就些补偿了~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~我还是将就一下吧!
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 15:19
[QUOTE=panzerVI]这种话最好都少说点[/QUOTE]为什么要少点说????
新兰现在已经开始分裂了哦!(我还是站在拆新兰的那边的)
迟早会拜拜的,不过,工藤让哀这么伤心,不整整他,让他心里难受点,我会不平衡的!!!!大家说是不是?
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 15:23
[QUOTE=panzerVI]死人是好事啊~多死掉几个看起来才刺激哈~最好是一死一片的~[/QUOTE]没这么残忍吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
死人是必要的,否则哀就不会去找黑羽了,剧情需要吗!不过死的一片一片的就算了~~~~~~~~~(汗||||||||)不要用眼睛对我威胁,那就说是死一片一片的好了,但是,哀是绝对不能死的,黑羽和新一之中也要有一个人活着的,其他人死不死跟我没关系!(补充一句,小兰最好死掉算了,这样会给我们的小哀创造很多机会哦!呵呵呵呵呵呵呵呵!奸笑中)
作者: panzerVI    时间: 2004-9-25 15:23
你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 15:29
[QUOTE=panzerVI]你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家[/QUOTE]什么意思???
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 15:30
感觉偶的文章好像用省略号用得太多了………………尤其是后面几片没有发的~~~~~~~~~~~~~~多的吓死人~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 16:04
“你的演戏水平提高不少!志保!”语气冷得让人发抖“是啊!”志保的回敬更是冷如身在北极。“快斗……”哀的语气突然柔和了起来。“不必为我担心,我没事,真的……”快斗的眼眶里充满了泪水,晶莹剔透。“工藤……”志保看着快斗眼里的泪水,在心底发出一声哀鸣……

“兰,你这几天都在想什么?”小五郎苦着脸,吃着碗里的菜,如同嚼蜡。他忙碌在各个案件当中,好不容易回家吃饭,就不偏不倚的看到了那两个一直处于发呆状态的“木头”。“工藤,你最近怎么也没有精神?我这里有两张票,是一个舞会,会有一个从来没有听说过的钻石——哀蓝出场”“哀蓝?”新一马上回过神来,“我会嫁给第一个送我哀蓝的人……”哀的话一直重复着……“我去!”兰突然冒出来一句话,新一看着兰,笑了笑,“我也是!”
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 16:04
暗夜到临

哀伤满天

钟声响起

步入天堂           
                       kid上
     晚会舞池
“这是……”新一顿时语塞,“Kid的预告信”白鸟警官出场,看看四周,马上就走了。“这里还要举办定婚典礼!!!”新一大叫,今天Kid要来耶!定婚典礼闲人太多,不适合调查,“可是,现在是晚上耶!”又是一阵不协调的声音,相对的,一阵优美的嗓音传来,和新一平时的嗓音初期相似……“的确,晚上!”快斗???“ladies and gentlemen , the magic show is begin!”Kid !可是警察怎么都不动?“不要激动!大侦探,我现在已经不是怪盗了!我是黑羽快斗,Kid !仅仅是kid !”“那警察就是你用来筹备定婚典礼的保安了?”“不愧是大侦探阿,还能想得出来!”“咳,言归正传,我未来的妻子说,她是恶魔,非天使,属于黑暗的她,要黑暗到底……现在……让我们清楚她的主人!”所有人的注意力顿时转移到了舞台后方,一位身着血红色晚礼服的少女走向中央,高挑的身材被礼服很好的衬托着,她脖子上戴着……“暗夜!”下面众人议论,暗夜是卡翎女王项坠上最华美的钻石,现在,那位神秘女郎的脖子上挂的正式那条项链,暗夜在她身上发出异常光彩,当那位女郎完全走出黑暗,众人顿时屏住了呼吸,暗夜根本无法与她的冰蓝色眼眸相提并论,大大的眼睛里闪着忧伤的神色。让人忍不住保护它。那茶色的头发上没有任何装饰,随意的披着,但仔细一看却有另一番韵味。“是志保……”新一被那抹红色身影彻底吸引了,可他同时也注意到了志保身边的那条线……“当心,志保!”快斗一张纸牌飞去,导火线顿时熄灭。可是,志保要跌下舞台了……“谢谢”原来是黑羽一个箭步抱住了志保,把她拉回了舞台。
虽然这个动作是在许多人的帮助下完成的,可是,在我们的大侦探看来,就是黑羽把志保抱上台的!(Elina:我们可怜的kid,被人冤枉~~~~~~~~T-T)
作者注:Elina是偶的英文名

作者: 妖女    时间: 2004-9-25 16:17
[QUOTE=panzerVI]你或许是一个好的军事家
但一定不是一个好的政治家[/QUOTE]- -院长 说谁
那个人么

PS 新兰开始分裂 - - 虽然我是柯哀的 可听你说怎么这么刺耳 好像我们不择手段渔翁得利似的 拆散新兰- -表这么说了 我们哀大可以光明正大的赢 犯不了做这种事
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 16:28
[QUOTE=妖女]PS 新兰开始分裂 - - 虽然我是柯哀的 可听你说怎么这么刺耳 好像我们不择手段渔翁得利似的 拆散新兰- -表这么说了 我们哀大可以光明正大的赢 犯不了做这种事[/QUOTE]
偶得意思是,新一和兰已经没有感情可言了,谁叫新一那么喜欢我们可爱的哀啊~~~~~~呵呵呵呵呵呵呵!然后,兰呢,花心到极点,~~~~~~~~~~竟然喜欢黑羽~~~~~~~~~~~~~~~~(当然,我还是很赞成他和黑羽在一起的,因为这样就不会和哀一起抢新一了!)总之,小哀必胜!!!!!!!!!
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 21:14
这是侦探还是情感?
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 21:15
只不过能写下去也很好~看看,继续关注
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-25 21:57
谢谢!我会努力的!
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-26 11:46
发现偶写文章的速度是很快~~~~~~~~~~~~
可是玩电脑的时间是和跑50米的世界纪录又得一拼~~~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-26 11:47
发现偶写文章的速度是很快~~~~~~~~~~~~%&037
可是玩电脑的时间是和跑50米的世界纪录又得一拼~~~~~~~~~~~~~~~~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&044 %&044
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&044
作者: 犬夜叉    时间: 2004-9-26 17:50

作者: sherry 哀    时间: 2004-9-26 18:44
不要用这种粗暴语气来欺负人家小妹妹%&128 ,会遭天谴的!!!%&213 续文我是肯定会续的,但提前是我老妈会不会让我上网阿~~~~~~~~~~%&057
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-29 20:21
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[暂停更新]
“大家好,我是宫野志保,我今天很高兴,因为我看到了许多人的手上都拿了我的唱片!”台下一阵骚动。“原来她就是那个18岁攻读博士成功的新人歌手sherry!”“我特别喜欢听她的歌!”新一回顾四周,他也知道这张专辑,《lost angel》,很好听!呆滞中看到了兰,用着遮不住忧愁的眼睛看着快斗。“还记得我主打歌<my lost love>吗?‘my dear ailan , I know I cant find you , but I love you.哀蓝,正是我胸前带的项链!这里面有一个委婉的故事。”
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-29 20:22
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[暂停更新]
那双眼睛充满着忧愁和思念,那一瞬间新一知道他彻底败给她了,他迷失在那美丽的眼眸里了。“在一次没有星星的夜晚里,一个女孩曾经说过一句话:‘我回嫁给第一个送我哀蓝的人。’本希望那个就在她身边的男孩会送她,即使是画在上面的。可是……那个男孩花了全部的积蓄买了一个美丽的十字架,送给了另外一个女孩,却没有给那个女孩任何东西,女孩心碎了……”从这个故事开始,志保的眼神一直停留在新一的身上,“那个男孩之后再也没有提过这件事情。于是,女孩走了,决定退出,让男孩和他心目中的天使在一起,被视为恶魔的女孩心知肚明,在一个无星的夜晚离开了他的世界。那天,下雨了,下得很大大,女孩没有带伞,独自走在街上,慢慢的,她昏倒了。命运的捉弄吧,她复活了,回到了原来的她,抬头第一眼看见的就是一个酷似男孩的人,女孩在那个男孩的照料下渐渐康复了,男孩向她求婚,她没有拒绝,因为,她要实现他的诺言,嫁给送她哀蓝的人……”平凡的故事,透露着幽幽的哀思,正像这眼前的女孩,脆弱的像易碎的玻璃
“那个女孩就是我,那个救我的人就是快斗!”志保嘴角上的微笑此刻分外美丽。“好了,舞会开始了!大家尽情的玩!”随着快斗的宣布,场上顿时沸腾起来。

……

作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-29 20:46
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[9.29日更新于45,46楼]
不错,继续
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-29 20:53
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[9.29日更新于45,46楼]
呵呵呵呵!
作者: i am you    时间: 2004-9-30 21:29
楼主的文文写得很好哦~~~~
还是第一次写文呢!
想起自己还在写的第一篇文,狂汗~~~~

楼主加油~~~
凡是好的新哀文我都顶的~~~~
作者: 秋枫    时间: 2004-9-30 21:53
UP~~
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-1 09:36
继續!
作者: schofeild    时间: 2004-10-1 12:13
楼主打算出几集?
加油!估计结局还不错
不过要我写就写一个无比凄惨的结局,这样才会被记住,哈哈。
作者: vaio    时间: 2004-10-1 12:25
呵呵~继续写啊,我都要看~哈哈~
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-1 13:15
我想问一下大家!!!!!
谁能画一个基德的给我???????????
发在我的贴子上行吗/???????
谢谢!!!!!!!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-1 14:08
(人称为新一)

“咳……”一阵明显是装出来的咳嗽,把志保和快斗的眼光落到了声音的主人身上,新一极不爽的瞪着快斗,“你好啊!大侦探,怎么?脸色不好?”少假惺惺的,谁知道你心里再打什么鬼主意!“志保小姐……可以请你跳支舞吗?”不知道为何,我看不惯他们的甜蜜,竟然在他们中间插上一脚(作者:不管了拉新一就是应该到每一点,否则,怎么能为我们的小哀报仇呢?)还邀请志保跳舞,身为侦探的我,应该知道这将是一个很大的尴尬!“快斗……”哀拽了拽他的衣角,“好,你去吧!”快斗很暧昧的看着志保,在她额头上留下了一个吻,“当心哦!”当心!!!!!难道和我在一起很危险!!!!!!kid他什么意思!!!!!!“不愧是演艺圈玉女天后,演技这么高,为我搞定了这么周全的计划!对吧!志保!”一丝狡黠的微笑浮上黑羽的脸庞(Elina:好帅阿~~~~被众人拉下场T_T~~~~~~)
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-1 14:08
(恢复第三人称)

“毛利小姐,您好!”一阵富有磁性的声音传入了她的耳朵。“你就这么放心宫野小姐?……黑羽先生!”一句不带感情的话,不知怎么从毛利兰的嘴里说了出来。(作者:极度郁闷ing,我感觉我好像把小哀和毛利兰的性格对调了~~~~~~~~~~~)“小保有分寸!”快斗随意的靠在兰身边的柱子上,脸上的自信,不容置疑!这一自信的笑容,在兰心里激起了一股浓浓的哀伤。“倒是你,一个人站在这里干什么?里面可是有很多人都像于你共舞!”“我没兴趣!”(Elina:狂汗||||||||||现在不是好像了,是绝对弄反了~~~~~~~剧情需要,先这样说一下吧~~~~~~~~~~~哀迷们不要反对哦~~~~~~~~~~~~~~)“哦?如果是我呢?”又是一丝戏虐的笑容,兰呆了几秒钟,随即把头扭了过去,我们的快斗单膝跪下(不是要求婚吧~~~~~~~~~“咚”Elina不知从哪里窜出来,给了那个问话的人一个毛栗子,还附送了两个字“白痴” ~~~~~~~~~)“小姐,最后在问您一遍,愿不愿意和我共舞?”快斗扶起兰的手,轻轻吻了一下。“好……”兰顿时陶醉在他的声音里,快斗一把拉住兰,把她带到了舞池中央。“宫野怎么在新一身边????”这边新一迷甲眼里喷着火,瞪着志保,好像要把它吃掉了!“那个毛利怎么和快斗在一起!!!!!!”那边快斗迷张着血盆大口,在那里吼叫(Elina:是不是太夸张了~~~~~~~~~~)“这个暗……哀蓝很美!”工藤没话找话说。“对啊!很美!”志保嘴角上要起一道弧度。新一看着志保,出了神……

“sherry,sinichi,应该快到game over 的时间了!”远处一个有着金黄色头发的黑色身影,一直默默注视着舞池中的两个人……
作者: hdbz    时间: 2004-10-1 20:30
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[10月1日更新于55,56楼]
小保???
咱想起了韦爵爷
作者: i am you    时间: 2004-10-1 22:13
标题: 回复: [原创]悲哀大于天堂吗?[10月1日更新于55,56楼]
呵呵,越来越好看了哦~~~~

楼主加油啊~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 09:30
真的??????
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 09:59
偶现在超级郁闷阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发现我构思的结局特白痴~~~~~~~~~~~~~~~
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有点不想写下去了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-2 11:22
GIN...要來的,始終都要來...
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 12:01
[QUOTE=hdbz]小保???
咱想起了韦爵爷[/QUOTE]%&138 不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好佩服你的想象力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 15:48
标题: 回复: [原创]我实在想不起来该用什么名字了~~~~~~~~~~~~大家帮忙想想!非常感谢!
“砰”千盏灯此时悄然熄灭,“Sherry,Sinichi,云星风起处相见!”是Gin的声音。“兰??你在那哪里??”舞台另一面响起快斗焦急的呼声。看来,兰被绑架了!“云星风起处!这是什么地方?”新一抓着头皮不知如何是好,“天台!”哀淡淡说了一声。“嗯?”“整个博物馆是全封闭式的,只有阳台是露天的,在那里设有天文望远镜,能看见原本日本看不到的星空!”淡淡的几句话,让新一燃起了壮志,心里开心了起来,他终于有时间把组织一号头目消灭了!可是,这一举动却被志保定位在救心爱得人的位置上。他们飞奔至阳台,果然看见了在那里等候多时的Gin!

“工藤新一,10分5秒半,动作慢了这么多,看来很容易对付阿!Sherry,你怎么会看上这么一无是处的家伙呢!嗯?”Gin露骨的语气燃起了志保的微微怒意,也在工藤的心里激起一丝波动。“Gin,我和工藤没有关系,我跟你的恩怨由我一个人承担,把闲杂人等全部放走!”不愧是志保,在这么危险的时刻,脸上写着的依然是镇静与冷漠。“Sherry,你不要忘了,他们灭了组织……”“你不是早就要离开组织了吗?提这些为了什么?”毫不留余地的揭发,霎那间引起了Gin的愤怒。“vermouth,把兰带上来!”这时,黑暗的角落出现了两个身影,一个是vermouth,那个被拖在地上的是……“兰!”志保惊呼。“你们把她怎么了?”新一大叫着!“你叫什么,大侦探?她只是被昏迷了!”志保轻描淡写的说着。“恩?”“不愧是Sherry,看出来了?”Gin嘴角上扬起了30度的弧度。“不过,如果不及时救治的话,她还是会死的!我在迷香里加了毒气。”“什么!”新一完全没了侦探的风度。“工藤,我给你一个选择题,Sherry和Angel,你要谁?”又是一丝狡黠的微笑。“这……”新一顿时被为难住了。……
旁白:结局马上就要揭晓,新一会作何选择,最后会是什么样的结局!请众人慢慢等吧
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 15:49
标题: 回复: [原创]我实在想不起来该用什么名字了~~~~~~~~~~~~大家帮忙想想!非常感谢!
[新一……]志保心灵最深处的呼唤,她是多么的希望新一会选她,可是,她不能这么自私!“哗”子弹上腔,vermouth手握着枪,随时准备标准任何一个人,“我们只是想早点结束多余的那个人的性命!”“我……我……斡旋志保……”新一此时明白了,他真正应该与谁共度一生。“新一……”志保轻轻呼唤着这个不曾试过地称谓,突然,一抹微笑浮上她冷艳的脸庞。“好了,不玩了,快斗,你准备装到什么时候?”“什么?”Gin不敢置信的转过身,这时,两声枪响,重合在了一起,完美无瑕,只是惊起千万只鸽子在天空中飞翔。Sinichi和Sherry很默契的吹灭了枪伤的白烟。“我觉得我好多余阿!”这时,抱着兰的不再是vermouth了,而是快斗。“你的易容书大有长进阿!”哀轻轻说了一声。“还不是拜你的熏陶!有空就把你哥至于小学生的地位,硬要我学易容!”快斗脸上满是委屈。“哥?”新一这个时候忍不住插了一句。“对啊!远方亲戚!”志保给了新一一个灿烂的笑容,看得新一都快融在这个笑容里了。“快斗……”兰还处于昏迷中。“呀!快送兰去医院!”快斗被新一这么一提醒,大叫着抱起兰冲向医院……

后记:

“好了啦!”兰一把推开快斗,“新郎现在不可以看新娘哦!”哀微笑着把快斗推出了化妆室。今天是快斗和兰的婚礼。哀和新一则是伴郎和伴娘。“新娘出场了!”新一和快斗顺着叫声的目标看去,两人的脸此时都特别红。今天的兰和志保都特别漂亮!当人群沸腾起来,有两个人悄悄退出了人群,“志保……”新一拉起了志保的手,她脸顿时红了起来,但是没有拒绝,就这样,他们手牵着手朝着夕阳的方向漫步……消失……

(全文终)
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 15:49
终于写完了!!!!!!!!!
呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!
我真是大天才!!!!!!!!!!!!!!
作者: hdbz    时间: 2004-10-2 16:04
标题: 回复: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结}
我有点纳闷
这到底谁是主角啊?
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 17:54
标题: 回复: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结于63,64楼}
??????什么谁是主角?
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 17:54
标题: 回复: [原创]恶魔有变成天使的权利{已完结于63,64楼}
弄不懂,弄不懂,弄不懂,弄不懂,弄不懂
作者: Eleanor    时间: 2004-10-2 20:12
恭喜完结哈........

p.s.想起我的处女作......[泪]
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-10-2 20:32
你的处女作已经结束了啊!可恶,我还在奋战中……
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 20:35
呵呵呵!加油啊!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:13
本来想写一个气势鸿博的结局来着。
可惜因为老妈不断逼我被古文(偶23号还要参加古文比赛~~~~~~~~~~~~~~可悲~~~~~~~~~~~~~~~~)
所以只好将就一下
如果有时间我还会再改一下的!
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:14
对了,大家能帮个忙吗?????
我总感觉我这篇文章的题目特bc!
谁能帮我再取一个?
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-2 21:51
还有,能帮忙写一个漂亮一点的结尾吗????
偶一直为结尾是在不咋地犯愁
作者: brandy    时间: 2004-10-2 22:37
[QUOTE=sherry 哀]%&138 不是吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好佩服你的想象力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]呵,9494……………………

不过还不难想象…………………………(被TF………………)
作者: brandy    时间: 2004-10-2 22:42
楼主厉害,够特别的……………………

连kid也拉进来了……够可怜的……(被TF…………)
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-3 09:04
谁能帮忙改一下结局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: topthemes2001    时间: 2004-10-3 10:37
结局一般..
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-3 10:41
我就是说结局一般~~~~~~~~~~~~~~~所以才找人帮忙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-3 11:51
%&004    %&153
作者: enjoymorning    时间: 2004-10-3 16:33
不关结局则那样能够,到是满副个日本人口味的说,顶一记
作者: 冰Ж诺Ж尘    时间: 2004-10-5 20:15
完了哦~~~~挺好的(特别是字  楼主多体谅我们这些视力不好的朋友哦)
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-17 19:05
不懂啊
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-17 19:57
文文我支持,只是小保这个名字太……………………
作者: sherryconan    时间: 2004-10-17 19:59
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2004-11-13 18:18
一次性看完全万,感谢作者啦!~~~~~
作者: 冰之誓言    时间: 2004-12-11 01:24
霏霏的这篇文文偶差点漏了!%&205 %&205 %&205
改结局~偶米这个能力,也米这个时间,还有一个最大的原因94偶很懒!(众:你懒你还有理了!小茹:%&205 )
作者: i am you    时间: 2004-12-11 08:25
这篇很老的东西- -+|||
不过是霏霏的文就顶下拉^_^
今天还要做什么手抄报之类的,
闪ing~
作者: sherry 哀    时间: 2004-12-11 16:16
竟然被人翻了出来!(感动ing)
作者: 十三格格    时间: 2004-12-11 17:57
偶还是习惯看小字!呵呵~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5