名侦探柯南事务所

标题: 平次与组织的关系 [打印本页]

作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-24 21:39
标题: 平次与组织的关系
平次与组织有什么关系呢?大家想过吗?%&090
作者: 美雪    时间: 2004-9-24 21:50
标题: 我已经枯竭的想象力啊XD
讲实话
没想过
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-24 21:59
标题: 回复: 平次与组织的关系
%&153 哎呀,看来我好象报冷门了,呵呵
作者: xhzy    时间: 2004-9-25 01:00
大概是知道有这么一回事吧
作者: 上川若叶    时间: 2004-9-25 01:19
应该没有关系吧?
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 13:53
我觉得最大的关系就是和新一,志保有关系!
作者: 剑风820    时间: 2004-10-2 16:54
偶可不希望他跟组织有关系,希望他和和叶幸福。
作者: 枣枣    时间: 2004-10-2 21:03
怎么会有关系?他们又没有仇!
作者: kazuhawoo    时间: 2004-10-2 21:07
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-5 18:02
多多开动脑筋哦,有益健康嘛!
其实,也有可能,平次……是……呵呵,不说了,我可不想被众TF啊~~~~
作者: 惡人幫老大    时间: 2004-10-6 14:22
这个可不一定了...连KID都跟组织有关系了...或许平次的亲戚或是和叶的远房是组织的老大....开玩笑拉开玩笑拉
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-22 16:45
应该不会有关系吧?
平次那种心直口快的人
有关系早就泄露了
作者: vaio    时间: 2004-10-23 12:21
哎,怎么连这个都想到了?呵呵,楼主真强啊~
作者: sey    时间: 2004-10-27 16:19
[QUOTE=冰田凝紫]多多开动脑筋哦,有益健康嘛!
其实,也有可能,平次……是……呵呵,不说了,我可不想被众TF啊~~~~[/QUOTE]喷死。。。。。。怎么样都不可能吧。。。。。%&215
作者: 永远的新一2004    时间: 2004-10-29 19:58
偶来发表一下看法,平次应该不会和组织有关系,但是呢自345集之后,组织肯定会注意上平次的,所以偶觉得他有必要提高警惕!%&043
作者: sey    时间: 2004-10-29 20:00
[QUOTE=永远的新一2004]偶来发表一下看法,平次应该不会和组织有关系,但是呢自345集之后,组织肯定会注意上平次的,所以偶觉得他有必要提高警惕!%&043[/QUOTE]......服部SA MA。。。。
U的命真苦哈。。。。泪。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-10-30 17:22
有什么关系?????
作者: ai_29    时间: 2004-10-30 19:42
为什么只要是柯南周围的人都被怀疑成和组织有关
作者: Momoko    时间: 2004-10-30 21:56
应该是没什么关系的
如果非得有什么关系,那也只可能和他爸有关吧,平次还小呢
作者: ★灰原☆    时间: 2004-10-30 22:22
没关系~!
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-30 23:28
有的
平次和组织的关系是:平次的战略伙伴是组织陷害的对象
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-31 01:37
…………
从来没想过
作者: lshf8888    时间: 2004-10-31 14:05
在青山大叔还没想起要定个什么关系时,我不敢吹出什么!!!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-18 21:54
要发挥想象力哦,这样大脑才不会老化的这么快,据资料记载……[查书中,勿扰**]
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-18 23:50
我觉得没关系..
作者: wilim    时间: 2004-12-19 00:08
关系就是 平次知道组织。。组织也知道平次。。
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-1-3 16:11
应该没有关系吧
平次那种“傻大头”(表打偶%&029 )“直肠子”,如果有早就泄露啦
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2005-1-3 16:28
没关系!!!!!!!!!!11绝对啊~~~~~他素正义的!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-1-26 17:52
[QUOTE=wilim]关系就是 平次知道组织。。组织也知道平次。。[/QUOTE]
汗s ……%&201
作者: CONANluna    时间: 2005-1-26 22:06
关系就是  新一   他们是兄弟嘛!所以最后与组织交锋的时候  一定少不了服部的!~~
作者: owen_101v    时间: 2005-1-27 13:06
关心现在不清楚
他老爸可能有一点
但是他是知道新一身份的人之一
而且我觉得如果有大结局的话,新一和服部中有一个会死的
作者: 工羽部    时间: 2005-1-27 14:48
没想那么多,怎么想也他也不可能和组织有关系- -
你们想的太深奥了= =
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 17:20
好打不平的平次,永远的对手新一。
打败新一的只能是我,平次的想法。
在那之前,平次会想尽办法,让柯南活下来。
柯南与组织的危险关系。
朋友的敌人是敌人,敌人的敌人是敌人,这就是平次和组织的关系
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 11:49
好象没什么关系吧……
%&109
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-7 00:00
[QUOTE=川崎夕月]平次与组织有“敌对关系”、“主配角关系”、“侦探与犯罪关系”、“间接联系关系”。。。AND SO ON。。。[/QUOTE]
%&156 似乎……满有道理……[被TF~~~]
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-8 21:46
应该不会和组织有什么关系~不过是知道这个事情~从新一那里听来的~
作者: Kudo_lan    时间: 2005-3-9 18:40
我到是同意组织会注意他(小心啊,平次),另脑中浮出不好的想法:难道他老爸和黑暗组织有关系?(纯属受了某贴黑暗老大是正面人物的影响,飘走)
作者: 和平的新兰    时间: 2005-3-11 12:35

作者: 最爱和平    时间: 2005-3-11 17:05
怎么会和平次扯到一起!
要是真有的话就他的性格一定会说出来的~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-11 19:18
怎么总说与组织的关系???难道73也是组织负责传销的??
作者: zzztemple    时间: 2005-3-11 19:22
应该没有吧??
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-12 20:04
组织不是看上有才华的年轻人吗?说不定组织看上平次的剑道功夫,想纳为己用,不过看平次的正义德行,组织的计划要落空咯……
作者: 泠哀    时间: 2005-3-13 11:28
还真是个庞大而无孔不入的组织呢…………
作者: 鬼侦探_洛基    时间: 2005-3-15 13:22
呵呵
应该不会有关系
估计青山连想都还没想谁是组织的老大了
我好象还见过有人说博士是组织的头了
作者: 新一·快斗    时间: 2005-3-19 18:06
真不知73想怎样…………
作者: yoursister    时间: 2005-3-20 01:16
看现在的情形,至少还有个300集吧,难说哟!
作者: 幽明之谷    时间: 2005-3-26 02:41
也许无意间已经扯上关系了说~~~~谁知道呢~~~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-26 12:17
应该不会有关系吧..........
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-26 15:15
因为他是名侦探6和工藤又那么好……不有关系也难呀
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 12:23
恩,偶记得贴吧里有一篇文是说阿笠博士是那个BOSS..不过满有道理的..关于平次..偶没想过..
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-4-13 23:46
啊啊……73啊,结尾啊,啊啊啊……
[精神错乱中,抱歉]
作者: 前田雪    时间: 2005-4-17 19:32
平次知道组织的一些事情,但好像组织不知道平次的存在
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-8-6 14:17
是的,所以有供73发挥的余地。
作者: Gardenie    时间: 2005-8-6 18:25
楼主的意思是要我们想到平平是大BOSS????晕哦~~~~~~~~~~本事真大呢!!!
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-7 15:06
应该不会有关系
作者: yuewenhao    时间: 2005-8-8 07:46
好老的贴..
作者: 海の骐    时间: 2005-8-9 13:46
有关系吗
作者: 水木薰    时间: 2005-8-9 19:14
我们的平次和组织估计是没有什么关系啦
不过平次的老爸 有这么多年与邪恶斗争的经历 就说不准有没有与组织干上的经历了
作者: 林兰    时间: 2005-8-10 21:12
绝对没什么关系
平次这家伙 心里根本藏不住什么秘密
看他那么回吃醋(详见点406—408集)就知道
作者: 小步    时间: 2005-8-10 22:34
没关系..

以后有没有关系就比较难说了
作者: 工藤 梦    时间: 2005-8-11 20:25
没有关系吧
别吓我
是哀拉
作者: 清·茹兰    时间: 2005-8-12 17:05
希望没有关系
作者: 兰鹦鹉    时间: 2005-8-13 17:24
这个么~可能平次是老大的儿子,在一次逮捕中被服部不巧抓住,然后......好象不太可能!
如果他真的有关系,那说明平次很深奥~~~~伪装的那么好~~
作者: brachir    时间: 2005-8-15 22:00
感觉没什么关系的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5