名侦探柯南事务所

标题: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF(白色猎人——OMI) [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-24 22:42
标题: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF(白色猎人——OMI)
黄菖蒲(YELLOW IRIS):
花语:信者之福
浑身散发着青春的气息,不断改变生活环境,以求自己的生活更充实,总也停不下来的人。
花箴语:你是天生的幸运儿

花菖蒲(FLAG IRIS):
花语:幽雅的心/等着你
个性善良又善解人意,总是以笑脸迎人,将心中的郁闷压在心底,你希望找到心意相随的伴侣,除了感情得到依靠外,还可以平衡你内心的恐惧。
花箴语:爱过总比从未爱过好

初夏盛开的紫色菖蒲总是散发着淡淡的清香,而且愈到下雨之时,那好闻的味道便会愈加浓烈,犹如白梅花一般。
    我们在那年夏天认识了一个可爱的大男孩,他有着秀气的外表,温柔的性格和善良的心灵,后来我们知道,他的名字叫做——月野欧米。
欧米,这样一个单纯的大男孩,任谁也不会想到他的真实身份会是WEIβ中的一员——职业杀手。可是无论他的身份怎样,有个事实却始终都不会改变——欧米,他的代表花是菖蒲。

WEIβ中的每一个成员都有着一段不愿回忆的过去,他们的悲伤仿佛是注定的,所以他们才会走到一起组成了WEIβ,然而他们的悲伤又是不同的,因此又注定了即使在走着相同的道路,他们的人生也是不同的。
欧米的人生是在悲伤与快乐这两种相对立的过程中不停转换的。

欧米没有过去的记忆,他的记忆早已被封印在某一个地方,他只知道它的存在,而不知道那是怎样一个故事。
    从不怀疑这样的生活有什么不好,所以甚至有些不在意那或许本就不属于自己的记忆。很多人都认为欧米是天生的幸运儿,不会知道烦恼——其实我们每个人的都希望如此,可是他的不幸的过去却不会如此轻易的就被磨灭掉。
    属于知道的东西终究都是属于自己的,所以欧米从不去刻意找寻的记忆偏偏就会因为一个偶然听到的词而一点一点浮上心头。
    诱拐……诱拐……
    未曾想到那本应满是美好的童年回忆竟是以这样一个另人生畏的词而开始,一切可怕的不愿去回想的画面都在那一刻如泉水般涌上眼际,尽管有些支离破碎,但却依然清晰,它们在脑海中一遍一遍的闪过,让人崩溃。
    “为什么?为什么当时爸爸不来救我?其实我也很想被救,如果爸爸不来救我的话,我就会被杀死了啊!!!”心中自以为的坚强终于在吐出这些话的时候被打碎,你也仿佛一下从悬崖上坠落一般,眼前只剩一片黑暗。
    回忆之所以被称为回忆,就是因为那些事已永远的成为了过去,掉进过去的痛苦中就努力让自己逃离,那些痛苦不再属于你。转身看一下就会发现,原来周围的每个笑脸都在为你打气。
    欧米,我们爱你,不好的回忆扔掉也好,你的代表花是菖蒲,那么美好的YELLOW IRIS送你,花语:信者之福。相信自己,相信周围的朋友,也相信我们,然后,变的幸福。

愿日月继续它们的周游,
    让我们再厮守三十个春秋!

看起来有些骄傲自大的千金小姐爱上了欧米,之后便下定决心要永远追随。这样的女生开始时其实很讨厌,但在真正的了解她的那一刻才知道她也很是可怜,慢慢去接受的时候甚至觉得她有些可怜,我们渐渐的也喜欢上了她,她的名字,叫做凤华。
    凤华……凤华……
    嘴里在不断的念着这个名字的同时,她的身影也在脑海里一遍一遍的闪过。
    凤华……凤华……
    这个曾经出现在你生命里的人,这个唯一你爱过的人,这个曾经和你共同拥有过一个灿烂夏季的人,突然在那一声枪响中结束了她生命的历程。不完美的结束,却是生命中注定的结束。
    一切都结束了,因此一切也就都不覆存在了。无论是以恋人的身份,还是以兄妹的身份。
    凤华死了,在你面前。她将所有的骄傲全部放下,决心要永远的和你在一起时,却就这样的在你面前死去了。
    带着甜美的笑,说着“能够遇到你真好”,然后闭上眼睛,不再醒来——你们最终还是站在了无法合拢的十字路口。
    雨中
    喧嚣的城市
    流下了
    宁静的泪
    为谁
    ……
    撕心的叫声响彻天空,然而怀里的人却依旧一动不动,美丽的脸渐渐变的苍白,身体也变的冰冷。雨水一滴一滴的打落下来,迷离的双眼早已模糊,脸上滑落下来的分不清是雨还是泪。
    你说你们要在一起,你说因为有了她你才不是一个人,你说即使是兄妹也要彼此携手直到永远……现在,一切的一切都随着那一声枪响烟消云散了,所有的所有都成为幻影不覆存在了。
    我笑着看着你们,任泪水在脸上肆意的划着弧线。欧米,这回送你漂亮的FLAG IRIS,花箴语:爱过总比从未爱过好。
    用美好的回忆代替痛苦,然后继续你的生活,快乐的活着,这是我们,也是她的最大心愿。
    ……

WEIβ的故事仍在继续,欧米也已经重新开始自己的生活,不在沉溺于过去的或悲或喜的记忆当中,他知道自己是幸福的,因为还有三个死党一直在他身边。而我们想告诉他,其实他比想象中的还要幸福,因为我们也会一直都在他身边。
    ……
    不知不觉中又到初夏,大片的花海中美丽的紫色菖蒲正散发着自己特有的清香。于是,所有看着它的人都笑了。
    IRIS……BELIEF……HAPPINESS!

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-24 23:04
标题: 回复: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF
小游,图是X......
还有错字,改一下......
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-24 23:12
标题: 回复: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF
哦,知道了
我马上改HO
作者: jinjin    时间: 2004-9-24 23:20
好怀念的动画

感觉很难过

看了以后
会莫名地难过

世界灰暗成这样
我们该怎么办?
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-24 23:23
标题: 回复: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF(白色猎人——OMI)
我看到20几集,总觉得没出完——|||
可怜的OMI啊,好象有点基拉的感觉似的
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 00:03
难过吗?呵,也许吧,我是那种容易感动的人.
从不吝啬自己的眼泪.
有时对很多事就是无能为力.
但当一切过去之后,冷静下回过头看.
周围的一切,都是自己的财富.
总有人能把这眼泪,变成笑容.
作者: 花妖    时间: 2004-9-25 09:20
标题: 回复: [原创]IRIS——HAPPINESS'BELIEF(白色猎人——OMI)
我是那种看到很悲伤的故事就会一直很伤心的人,所以CLAMP的作品我总是避免看第二遍,但听说好看的又很想看,真是自找啊——
作者: jinjin    时间: 2004-9-25 11:24
[QUOTE=江户川游嘉]我看到20几集,总觉得没出完——|||
可怜的OMI啊,好象有点基拉的感觉似的[/QUOTE]我看了那个剧场版

他的个性叙述比较少
作者: JC影儿    时间: 2004-9-25 13:37
OMI呀……
白猎嘛……小游知道啦……我有某些怨念的……
不过小游的文文,两颗星星太少啦XDXD
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 20:01
恩,当然知道,呵呵~~
你也知道我这里只对OMI一个人满有感觉XD

两颗星星
55~~
两颗就两颗吧,汗~~要满足满足
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-25 22:53
= =||||
你们2个......
同志,做人要厚道.知足者常乐嘛.
不过现在看2星的确有点少......(闪)
作者: 叶才三    时间: 2004-9-25 23:41
[QUOTE=江户川游嘉]恩,当然知道,呵呵~~
你也知道我这里只对OMI一个人满有感觉XD

两颗星星
55~~
两颗就两颗吧,汗~~要满足满足[/QUOTE]
看看我有多少1星的吧……
作者: Jc.Shadow    时间: 2004-9-26 16:38
[QUOTE=哀奥里亚]= =||||
你们2个......
同志,做人要厚道.知足者常乐嘛.
不过现在看2星的确有点少......(闪)[/QUOTE]
%&216 那还有一句话就是,知错就能改啊……汗
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-26 19:36
汗~~星星的问题嘛
小亚你应该理解啊 %&056

不过影你注册了个MJ啊
这个头头还是那么可爱XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 19:41
既然下次完全可以补偿.
那就没有改的必要了,不如让他一直错下去.
而且2星我觉得并不算错,我自己的半颗都没有的......
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-26 19:48
呵呵,行了
都要折磨S你了的样子
恩,不错
不过要是能画画像你那样
文章没有又算什么呢?是吧XD
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-26 20:20
2者是不能比较的,文是文,图是图.没有高下之分.
一个人总是要有自己的特点的,但不是说我有了图就应该放弃文,只能得其一是能力有限和形势需要吗XD~
作者: 星野游    时间: 2004-9-26 20:44
呵~深奥
文也要图也要
这倒确实是形势需要
我得努力
等高考完去学习学习
作者: 叶才三    时间: 2004-9-27 23:30
……我可从没考虑过图文并茂这东西,因为我完全是美术白痴……
作者: 静御流    时间: 2004-9-28 11:34
[QUOTE=叶才三]……我可从没考虑过图文并茂这东西,因为我完全是美术白痴……[/QUOTE]哎呀,流泪将小叶引为知己
握手握手,于艺术之道咱向来只有欣赏的份
某小鸭,看来有空偶们应该切磋切磋

PS  小游游最近好勤奋,期待新文啊,嗷嗷
PPS  如果今天能看到,祝楼上游游、影儿、叶子都中秋快乐哈%&147 %&147 %&012 %&012

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5