名侦探柯南事务所

标题: 平次将来的职业 [打印本页]

作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-24 22:47
标题: 平次将来的职业
大家好!平次将来的职业是什么呢?
我觉得应该是私家侦探吧。
你们认为呢?
作者: ○●    时间: 2004-9-25 10:26
标题: 回复: 平次将来的职业
把他老爸踢下台,绝对..............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-25 10:30
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 13:50
同意楼主!
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 17:17
~~~~~~~~和工藤合开一家侦探社~~~~~~(对付基德~~~呵呵 %&076 )
作者: 空色的风铃    时间: 2004-9-25 20:05
有创意~~我同意5楼的了~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-25 21:53
的确不错……(等等,这么快就……平次:“你搞什么啊?”凝紫:“啊,那个,我们是为了你的将来……”平次:[青筋]凝紫:“啊~~没什么,啊啊,没什么啊,哦呵呵~~”[这家伙~~~])%&205
作者: Lǒvの平次    时间: 2004-9-26 00:41
我觉得他会和新一开侦探社`~~!~~!~
在家做个家庭主男~~~为和叶效劳`~~~~呵呵~~```讲笑%&177
作者: CONANluna    时间: 2004-9-28 17:34
[QUOTE=○●]把他老爸踢下台,绝对..............[/QUOTE]%&075 同意2楼观点
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-29 20:56
呵呵~~~~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-30 11:11
侦探啊!
和新一一样(众人:这里是平和联盟!!!!!!!!!!)
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-9-30 17:02
不是侦探就是剑道教练~~~~~~~~~``
或者当个黑人俱乐部的负责人也好啊~~~~~~~~
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-10-1 15:55
最好是警察兼侦探,不过这样会不会太忙哦,
作者: zjzjzj    时间: 2004-10-2 12:43
应该是警察吧,而且是高级的那种。
作者: 枫兰    时间: 2004-10-2 21:52
还是做警察好`````不过帮我写作业更好```呵呵
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-4 11:14
高级侦探吧~~
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-10-4 17:08
同意楼主!
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-5 18:05
哦,谢谢。
我就说嘛,人多力量大嘛!
[“呵呵”平次冷笑~~~~~凝紫:“寒~~~~啊”]
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-10-6 09:35
可是平次做侦探不收费的……这样下去怎么生活你们有没有想过???
作者: 铃凛    时间: 2004-10-6 14:04
警察吧!!!和父亲一样!!!
作者: southdolphin    时间: 2004-10-6 14:15
同意5楼同胞说的!
作者: Aの预感    时间: 2004-10-6 19:27
侦探兼职黑人牙膏形象代言人~
作者: 汐和曙临    时间: 2004-10-17 13:22
是不是再兼一个剑道教练~~~~~~~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-17 16:54
偶家平次好累啊~~身兼数职啊
作者: 衷柯    时间: 2004-10-17 16:59
同意搂主的看法
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-19 22:38
谢谢楼上的的同胞的肯定……终于有人和偶意见一样了。
[借问一句,你很喜欢平次还是新一?]
作者: never815    时间: 2004-10-20 10:00
平次很有正义感,而且一直生长在警察家庭,以后应该会子承父业,成为大阪新的警长的。
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-31 16:55
应该是把他老爸踢下台吧?
不过与工藤一起开侦探社也不错
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-18 21:44
是吗?为什么非要一起开?#·¥%!#¥·#%……—·!#¥(—*(“《》{[
{大脑障碍中}
作者: wuyiwen800    时间: 2004-12-19 10:36
同意2楼观点
作者: Mnemosyne    时间: 2004-12-19 15:11
警探吧~~
或者和冲田一起开一家剑道场也不错~~
作者: 泠哀    时间: 2004-12-20 16:31
其实不用和新一一起开啊  
一个在关东(新一说不定会去美国……),一个在关西 就柯南上那么高的犯罪率 各在一处也有办不完的案子……
平次现在是不收费办案 不过成为职业的话……找个经理(最后是和叶)帮他吧
作者: 没感觉    时间: 2004-12-21 16:43
警察或者侦探吧
作者: 最爱和平    时间: 2004-12-21 18:03
虽然同意五楼,但是不要对付kid啊!
(要是来中国开侦探社就好了!我宁可家里进小偷!)
作者: 海岸线    时间: 2004-12-30 00:09
喜欢平次会和新一联手合作,创造侦探界的佳话!:)
作者: 紫猫    时间: 2004-12-31 14:13
[QUOTE=Hell Angle]~~~~~~~~和工藤合开一家侦探社~~~~~~(对付基德~~~呵呵 %&076 )[/QUOTE]

和工藤合开一家侦探社,8错的主意%&224 ,but,为什么要对付我快斗哥???
作者: yeshenqianzhu    时间: 2005-1-27 17:33
警察!!!!!!
绝对是这样的!!!!!!
作者: 小步    时间: 2005-1-27 18:22
警察,要么侦探~~~

防晒霜代言人(E搞~~~~)
作者: jennyghost    时间: 2005-1-28 13:44
侦探社吧,我觉得他不太可能子承父业.....==要不就开剑道馆.......==
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-7 00:04
[QUOTE=小ひ]反正不会在去卖菜……[/QUOTE]
%&047 汗……平次原来卖过菜?!我怎么不知道?赶快去问狗仔队的说~~~~~~~[被TF~~]
作者: 檸檬泡泡    时间: 2005-3-12 01:29
我觉得还是来点一想不到的会比较好....
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-3-19 21:45
当警察也可以啦
作者: moonzhao    时间: 2005-3-20 11:55
应该是警察吧,智谋和胆量一流的那种
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-20 13:30
警察兼侦探吧~~~~~~呵呵,不知道平次会不会忙的过来……
作者: Ran_angel    时间: 2005-3-22 18:04
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 12:38
[QUOTE=Hell Angle]~~~~~~~~和工藤合开一家侦探社~~~~~~(对付基德~~~呵呵 %&076 )[/QUOTE]
对付基德????为什么??当心KID迷把你*****%&235
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-4-13 23:49
快斗……
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-8-7 20:32
自己的帖自己顶~~~~~
作者: 海の骐    时间: 2005-8-9 14:00
侦探
作者: Sherry☆雪莉へ    时间: 2005-8-9 14:18
剑道老师?
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-9 19:01
去非洲开侦探社和剑道馆,宣传黑人理想[被PIA飞]

应该是警察吧。但是也不一定啊,做私人侦探也可以哈~~
作者: kaitokid1992    时间: 2005-8-11 16:20
[quote=遗失的誓言]可是平次做侦探不收费的……这样下去怎么生活你们有没有想过???[/quote]
这个问题很实际,不过平次他收费不就得了(象毛利一样)
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-16 08:21
开侦探45S,和洗衣机门当户对地对着干。
——有大案子时互相帮助合作破案;有小案子时……
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-16 14:21
呵呵,大家的想法都好好的说...........

5楼的........除了KID,加上组织的说....
作者: 蓝蔻    时间: 2005-8-16 16:57
子承父业咯
兼剑道教练吧
再开个摩托车训练场
作者: 依岚依然    时间: 2005-8-17 10:49
模范丈夫~~~~对和叶而言
呵呵
作者: ReniZ    时间: 2005-8-17 11:19
应该是侦探或者警察吧
作者: vaio    时间: 2005-8-17 11:48
警察或者侦探……最后肯定是私家侦探……因为他的性格肯定不太合群……单干比较好
作者: a_sa    时间: 2005-8-17 13:10
%&179 肯定是子承父业,不过一定是警察和侦探的超级无敌综合体.到时候~~~~~嘿嘿,有了他这个警察,侦探事务所也没有什么前途了.
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-3 16:31
[quote=a_sa]%&179 肯定是子承父业,不过一定是警察和侦探的超级无敌综合体.到时候~~~~~嘿嘿,有了他这个警察,侦探事务所也没有什么前途了.[/quote]
那是那是~~~~~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2005-11-5 15:58
[quote=Hell Angle]~~~~~~~~和工藤合开一家侦探社~~~~~~(对付基德~~~呵呵 %&076 )[/quote]
同意同意
作者: 暮澈    时间: 2005-11-8 20:08
要不做侦探……要不做警察……
好像就这样了……= =
作者: roseicedod    时间: 2005-11-19 01:12
子承父业吧~
作者: 冰田凝紫    时间: 2006-6-28 19:44
好久没来了~呼~溜达溜达~
作者: inter681    时间: 2006-6-29 16:34
我来踹一脚:002:
开一家“如何与配偶或心上人不失时机的吵架及其应对方法”的心理咨询中心做兼职,以此收费如何:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5