名侦探柯南事务所

标题: 平次的名言 [打印本页]

作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-25 11:04
标题: 平次的名言
平次有不少名言呢。
(大部分是口头禅吧……平次:“你说什么~~~”凝紫:“啊,哈哈,没~~”好暴露的青筋啊,怕ing)
例如:“喂,我说,大叔……”
      “白痴!”……
大家一起来加吧!!%&223
作者: 森简南    时间: 2004-9-26 18:58
标题: 回复: 平次的名言
不象新一那么多呀
恩……
“傻瓜!”
不知算不算
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-5 17:57
呵呵,只有一个人回复。不过,谢谢啊~~~~~~[可怜]
作者: sey    时间: 2004-10-27 17:17
你也许是一流侦探,但只是二流剑道手。
这句话让我更加坚定服部不比新一差~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-12-18 22:04
震撼中,说的很好!!
但我也很喜欢新一啊,为难……
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-12-18 22:37
平次:喂,工藤.......!!.......啊,我是说,柯...柯南......><''
  (ROCK:靠....大白痴....明明就是故意的- -0)
作者: 紫暮风    时间: 2004-12-19 11:35
哈哈
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-20 18:17
那时我对自己说,我就是死也不会放手的。
《人鱼》那集的~真的好感动~平次虽然是在心里说的~(哎~说出来不就好了嘛~)
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-12-21 18:35
最经典的是说和叶あほ吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-12-22 09:04
用英语对朱蒂说的一段,具体的,我背不出来
作者: formoonever    时间: 2004-12-22 11:36
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-7 00:07
[QUOTE=小ひ]只要他会说话……

说出来的就都是名言……

咱同样会说话……

但咱说出来的废言…… = =[/QUOTE]
%&171 两个字——经典!
             [被TF~~~~]
作者: Kudo_lan    时间: 2005-3-8 18:25
世纪末的魔术师中……

平次:是这样吗?工…工…柯南君?
柯南(汗,兼苦笑装可爱中):是啊。

然后……
柯南:你最好尽快给我改口。
平次:你这样拜托人吗?
柯南(无奈汗中):请尽量改口。
平次:这样就好。

我看这个的时候爆笑,差点把水喷到电脑屏幕上。
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-8 21:39
世纪末的魔术师
平次:柯...柯..柯..柯南君
柯南:你快点给我改口!
平次:你很凶哎~要我揭穿你吗?
柯南:呵呵...请努力改正。
平次:好~好~记得以后拜托别人的时候要微笑哦~
柯南:呵......
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2005-3-10 12:56
平次:喂,工藤!(柯南狂摆手)

平次:啊,你那件事还没揭穿阿?!

%&036
作者: 最爱和平    时间: 2005-3-10 19:14
[QUOTE=名探偵工藤新一]最经典的是说和叶あほ吧[/QUOTE]
同意!あほ/ぼげ都是平次的常用语~~再有就是すもすも~~
作者: wilim    时间: 2005-3-10 19:16
大家说的都好有意思啊 呵呵
作者: 飘浮    时间: 2005-3-12 11:10
“你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈…… ——对不对?和叶?”

“你要是敢动一下的话,我就宰了你。”

都是人鱼的传说里的
作者: 小步    时间: 2005-3-12 11:34
这个...比较全...

%&078

1"我的初恋情人不可能是杀人凶手的"《迷宫的十字路》
2"竟然会在这地方见到你,老天爷还真是幽默呀"《迷宫的十字路》
3"既然这样,接下来就包在我身上,我来带路"《迷宫的十字路》
4"看来到哪里都有这种怪刑事"《迷宫的十字路》
5"每次看到6"虽然这很像是在作梦,不过这是真正发生过的事"《迷宫的十字路》
7"我一直觉得,我们总有一天能重逢……"《迷宫的十字路》樱花,都会让我想起8年前的事"《迷宫的十字路》
8"每次到京都我都会带这这个"《迷宫的十字路》
9"你看过谁也有一样的珠子吗"《迷宫的十字路》
10"等到告诉你,1500年后吧"《迷宫的十字路》
11"因为他(柯南)是我的助手啊"《鸟去蜘蛛之家的古怪》
12"这么说一定是有人利用这个传说杀人的"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
13"只要我们把全部的换洗衣服都穿上,两个人紧紧抱在一起,一个晚上随随便便就过去啦"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
14"和叶,我们走,就当我们没有看见他"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
15"看来我们真的要露宿荒野咯"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
16"我本来想把钱还给那个笨蛋的,随便去调查一下这个案件"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
17"恩,里面一定有鬼,那女人……"《赤马的诱惑》
18"工藤那小子不禁打,刚打一半就逃走了"《迷宫的十字路》
19"烦不烦啊!一开始说这一代的地形她最熟,就意时让她上我摩托车后坐的人是谁呀?"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
20"我警告你,你可别打我的主意"《鸟去蜘蛛之家的古怪》
21"怎么啦,和叶.你的鱼要是吃不完,就给我好了"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
22"和叶,和叶.怎么,你们回来了"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
23"拜拖,这怎么可能啊"《鸟取蜘蛛之家的古怪》
24"在这种情况下要做好心理准备,这场赌博你并没有胜算……"《赤马的诱惑
25"天气是老天爷说了算的"《赤马的诱惑》
26"反正这几天休息也没什么地方去,我和大叔带上着小鬼明天就去那人家看看"《赤马的诱惑》
27"这次去也许会找到连续纵火魔的蛛丝马迹,不是手拉着手去郊游那么悠闲,你知道吗,小鬼!?"《赤马的诱惑》
28"喂,小鬼,是男人的话就想着棒球的 吧?"
29"和叶,你没事吧?"〈鸟取蜘蛛之家的古怪〉
30"和叶,快把你的衣服脱下来看看!快点!"〈鸟取蜘蛛之家的古怪〉
31"为什么那个女人只打我?"〈鸟取蜘蛛之家的古怪〉
32"BB弹!"〈鸟取蜘蛛之家的古怪〉
33"还有,我的青梅竹马兼同学远山和叶,她是个麻烦的女人……"(轻声)〈迷宫的十字路预告篇〉
作者: 飘浮    时间: 2005-3-12 15:03
30"和叶,快把你的衣服脱下来看看!快点!"〈鸟取蜘蛛之家的古怪〉
说这句话的时候平次的表情真是太可爱了!后面不是还跟了一句:“快脱啊”
作者: jessieQ    时间: 2005-3-19 08:32
经典...
作者: Rain    时间: 2005-3-19 10:21
呵呵~好全啊!
服部跟和叶都很可爱~
作者: 新一·快斗    时间: 2005-3-19 18:05
这样滴话人气很高呢…………
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-21 00:33
说和叶的那句话:
A HU OA
猪头
被TF - -
作者: 叶兰雪    时间: 2005-3-22 18:45
反正他和和叶之间的话最经典~!!
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-26 15:18
我们终于重逢了……
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-4-13 23:42
增加:“啊……什么?!我竟然被一个小鬼说成是个小鬼?!”[47卷]
笑~~~~~~~谢谢大家支持~~~~
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 19:00
白痴是新一口头禅
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-15 19:03
平次对和叶说-猪头.......这算么
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-8-6 14:42
&#26368;&#36817;&#20889;&#20102;&#24179;&#21644;&#30340;&#25991;&#65292;&#36824;&#26159;&#27809;&#25954;&#21457;~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-6 18:57
[quote=冰田凝紫]最近写了平和的文,还是没敢发~[/quote]

啥?还有不敢发的说??

有什么不敢,米有人会骂呀。
作者: 蓝蔻    时间: 2005-8-6 19:28
[quote=飘浮
“你要是敢动一下的话,我就宰了你。”

都是人鱼的传说里的[/quote]
这句我最喜欢了%&137
作者: Nemesis-G    时间: 2005-8-6 23:07
&#26381;&#37096;&#65306;&#25105;&#22909;&#24819;&#30561;&#8230;&#8230;
&#36828;&#23665;&#65306;&#19981;&#35201;&#21834;&#65281;&#24179;&#27425;&#65281;&#19981;&#33021;&#30561;&#21834;&#65281;
&#26381;&#37096;&#65306;&#35753;&#25105;&#30561;&#19968;&#20250;&#8230;&#8230;
&#36828;&#23665;&#65306;&#19981;&#35201;&#30561;&#65292;&#24179;&#27425;&#8230;&#8230;&#24179;&#27425;&#65311;&#24179;&#27425;&#65311;&#65311;
&#26381;&#37096;&#65306;&#8230;&#8230;
&#36828;&#23665;&#65288;&#21741;&#33108;&#65289;&#65306;&#24179;&#27425;&#65311;&#21596;&#8230;&#24179;&#27425;&#8230;&#8230;&#24179;&#27425;&#8212;&#8212;&#65281;&#65281;
&#26381;&#37096;&#65288;&#36215;&#36523;&#22823;&#21564;&#65289;&#65306;&#20320;&#22909;&#28902;&#21834;&#65281;&#65281;&#65281;&#19981;&#26159;&#35828;&#20102;&#21482;&#30561;&#19968;&#20250;&#30340;&#21527;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;
&#21307;&#29983;&#65306;&#36825;&#20040;&#26377;&#31934;&#31070;&#65292;&#19968;&#26102;&#21322;&#20250;&#26159;&#27515;&#19981;&#25481;&#30340;&#20102;&#8230;&#8230;
作者: 只爱樱木    时间: 2005-8-6 23:39
[quote=小ひ]只要他会说话……

说出来的就都是名言……

咱同样会说话……

但咱说出来的废言…… = =[/quote]

前两句…………赞同赞同~
后两句…………其实不用拿 来对比了嘛%&047
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-8-7 08:03
[quote=喜欢柯南的哀]平次:喂,工藤!(柯南狂摆手)

平次:啊,你那件事还没揭穿阿?!

%&036[/quote]

哈,这句超经典,平次故意的嘛~

还有,他总是说和叶“麻烦的女人~”
作者: 猫猫の婷婷    时间: 2005-8-7 20:15
&#20320;&#38376;&#37117;&#22909;&#21385;&#23475;&#65292;&#35760;&#24471;&#37027;&#20040;&#22810;&#65292;&#25105;&#36824;&#26159;&#26368;&#21916;&#27426;&#24179;&#27425;&#22312;&#65308;&#20154;&#40060;&#22833;&#36394;&#35760;&#65310;&#37324;&#30340;&#37027;&#27573;&#35805;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;
&#24403;&#28982;&#20182;&#19982;&#21644;&#21494;&#37027;&#26159;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#65294;&#22788;&#22788;&#32463;&#20856;&#21834;&#12288;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;&#65281;
作者: 海の骐    时间: 2005-8-9 14:13
顶楼上的
作者: a_sa    时间: 2005-8-17 13:21
[quote=FrEE mAgIc]平次:喂,工藤.......!!.......啊,我是说,柯...柯南......><''
(ROCK:靠....大白痴....明明就是故意的- -0)[/quote]
应该是口头禅了!
作者: 悠思    时间: 2005-8-17 13:33
406&#37027;&#38598;
&#20182;&#19968;&#36830;&#35828;&#20102;&#22909;&#20960;&#20010;&#20667;&#29916;&#12354;&#12411;

&#20160;&#20040;&#34987;&#19968;&#20010;&#20667;&#29916;&#25289;&#21435;&#30475;&#20160;&#20040;&#20667;&#29916;&#30340;&#20667;&#29916;&#34920;&#28436;
&#20855;&#20307;&#30340;&#19981;&#35760;&#24471;&#20102;
作者: 倒影年华    时间: 2005-8-23 10:19
8是很记得了.................好久没看过..................(被TF)
作者: ☆平和の恋    时间: 2005-8-28 20:09
&#31528;&#34507;&#65374;&#30333;&#30196;&#65374;
&#24656;&#24597;&#26159;&#24179;&#27425;&#35828;&#30340;&#26368;&#22810;&#30340;&#25289;&#21543;&#12290;
作者: Skystar    时间: 2005-8-28 22:15
&#20320;&#30340;&#39532;&#23614;&#36779;&#25166;&#30340;&#25105;&#22909;&#30162;

&#30495;&#24819;&#36409;&#27515;&#20182;  &#36824;&#19981;&#33293;&#24471;
作者: 衷柯    时间: 2005-9-1 14:45
&#24179;&#27425;&#30340;&#30830;&#35828;&#20102;&#19981;&#23569;&#32463;&#20856;&#8230;&#8230;
作者: 飒飒    时间: 2005-9-2 22:03
那时我对自己说,我就是死也不会放手的.好感动啊! 经典!
作者: 马刀舞    时间: 2005-9-9 16:52
&#20154;&#40060;&#37324;&#20182;&#36824;&#35828;&#36807;&#19968;&#21477;&#26159;~~&#21644;&#21494;&#20320;&#19981;&#35201;&#31163;&#24320;&#25105;&#30340;&#36523;&#36793;~~&#38752;&#65281;&#26080;&#25932;&#20102;
作者: 风零6    时间: 2005-9-12 13:25
[quote=冰田凝紫]增加:“啊……什么?!我竟然被一个小鬼说成是个小鬼?!”[47卷]
笑~~~~~~~谢谢大家支持~~~~[/quote]

经典,我在看的时候差一点儿从椅子上摔下来!!!!
%&137 %&172 %&008 %&028 %&149 %&134 %&006 %&219
作者: 康丝旦丝    时间: 2005-9-14 13:23
&#21516;&#27004;&#19978;&#65292;&#36825;&#21477;&#22909;&#21487;&#29233;&#30340;&#35828;&#65292;&#21704;&#21704;&#21704;&#65281;&#65281;&#65281;
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-3 16:33
[quote=风零6]经典,我在看的时候差一点儿从椅子上摔下来!!!!
%&137 %&172 %&008 %&028 %&149 %&134 %&006 %&219[/quote]
是啊是啊~~~~~~~~~~~~~不过小心不要摔到哦 ~[被PIA~]
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-11-3 16:36
[quote=Nemesis-G]服部:我好想睡……
远山:不要啊!平次&#65281...[/quote]
很可爱的对白,看的时候几乎笑翻~~~~~~~%&073
作者: rainbow0061984    时间: 2005-11-3 22:36
OVA 16个嫌犯     
   真是我服部平次一生的污点啊.....
作者: momo910    时间: 2005-11-4 05:05
[quote=叶兰雪]反正他和和叶之间的话最经典~!![/quote]
恩那恩那!!!(笑~)
作者: 冰田凝紫    时间: 2006-6-28 19:47
[quote=马刀舞]人鱼里他还说过一句是~~和叶你不要离开我&#30...[/quote]
很感动的呢~
作者: inter681    时间: 2006-6-29 16:30
[quote=瞎捣蛋]用英语对朱蒂说的一段,具体的,我背不出来[/quote]
我再重复一遍,这句话好像有语法错误
本人认为“我们大阪人装蒜是日本第一”最经典……日本就那么大,哪里会有那么夸张的地区差异~~我听到时快要掉到椅子下面去了(为什么某风的话与我想说的惊人的相似??)
作者: 浅水荷    时间: 2006-7-1 22:30
作者: inter681    时间: 2006-7-2 23:42
[quote=浅水荷]平次对朱蒂老师那酷酷的英文是——

Well actually I wasn't pretending not to be able to speak engligh,but the silence work better than your funnily disguised Japanese,...[/quote]
语法问题好像是我先发现的:013: ……我不选这句就是因为这个
可以去http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=134643&page=2核实一下
作者: 浅水荷    时间: 2006-7-3 12:13

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5