名侦探柯南事务所

标题: 三胞胎帅哥争霸 [打印本页]

作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 13:33
标题: 三胞胎帅哥争霸
大家觉得新一, 平次 ,快斗(KID)谁比较帅? %&012
作者: 秋枫    时间: 2004-9-25 14:05
标题: 回复: 三胞胎帅哥争霸
快斗
作者: Aの预感    时间: 2004-9-25 15:43
饿...........楼主无聊的帖子~
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 16:44
3楼的,你觉得无聊大可不必发言,我又没有征求你的意见!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 16:49
还是KID帅啊
这个
新一和快斗可以算双胞胎
因为新一是照着快斗设计的形象
但是那个黑皮平次.....不是吧
作者: 悄情    时间: 2004-9-25 22:20
说真~~

这题目想到哀和白马探~~~

哀和白马探的分别只在于性别和头发的长度~~
作者: 白色魔女    时间: 2004-9-25 22:22
怪盗KID
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-25 22:45
喂,平次怎么会是黑皮呢??!虽然有那么一点点黑,可那 是健康啊!(呜呜~~我可怜的平次啊~~平次:“唉~~你总算有点良心~~~”凝紫:“……[你这家伙,小心我去找和叶告状~~]”A君:“好阴险~~”凝紫:“给我闭嘴!还想不想要工资了!!”)%&120
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-26 00:38
还是新一帅呗~~~~~~嘴
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-26 13:32
快斗
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-26 15:01
天哪,楼主你也知道他们长得没什么区别,干吗还要问呢
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-30 14:52
平次很热情,用红色比喻他最好,

新一很冷静,很自信,用淡橘色很好,

快斗对谁都温柔,也是自信的那一种,所以用淡蓝色很8错.

三人都很好,最帅的,快斗拉
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-30 19:54
%&033 [QUOTE=Aの预感]饿...........楼主无聊的帖子~[/QUOTE]
作者: sey    时间: 2004-10-27 18:17
平次啊~~~~~~》《~~~~~平次最帅啊~~~~~~~
作者: 枣枣    时间: 2004-10-27 21:27
都差不多
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-27 21:44
等着锁把  边缘联盟里面可以讨论主角?
不过还是说一句快斗好帅
作者: 数美学姐    时间: 2004-10-28 15:30
嘻~嘻~~!帅哥排列:1 黑羽快斗(KID)
                     2 服部平次(HATTOIR)
                     3 工腾新一(KUDO SHINCHI)
作者: kajahali    时间: 2004-10-29 10:08
基德拉~
作者: jokerkid    时间: 2004-10-29 20:17
快斗啦
还有大家决不觉得
只要是里面长得帅的人
都和新一,快斗
一个样
只是发新有变化
作者: 米雪    时间: 2004-10-29 22:03
新一和KID是一样的其实,但我喜欢KID的发行
作者: 小步    时间: 2004-10-30 14:08
KID喽
作者: 千代羽    时间: 2004-10-30 15:14
[QUOTE=悄情]说真~~

这题目想到哀和白马探~~~

哀和白马探的分别只在于性别和头发的长度~~[/QUOTE]
汗。。。眼睛的颜色也不一样哈
作者: 剑风820    时间: 2004-10-30 19:59
为什么没人选平次。偶坚决支持平次!!!
(如果有同道,也帮忙支持一下!)
作者: titi    时间: 2004-11-6 15:41
shinichi
作者: 涛之戀    时间: 2004-11-6 19:23
..............................................
都帅

硬要选,好吧————————————第4个
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-11-7 13:55
我喜欢KID的那套衣服~~~~~
作者: Det4869    时间: 2004-11-10 18:53
他们不是三胞胎吧
作者: sleep_dreaming    时间: 2004-11-13 17:57
kid sama帅啊
作者: 紫猫    时间: 2004-11-13 19:10
当然是快斗。P.S我在学校的口头禅是:比帅谁比的过我快斗哥。
作者: 远山和兰    时间: 2004-11-13 20:37
偶支持平次~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-11-14 15:14
KID~某藤算什么~
作者: qing    时间: 2004-11-14 21:20
基德!
作者: 紫~冰    时间: 2004-11-16 06:48
新一拉
作者: sherry 哀    时间: 2004-11-17 19:36
kid吧!(我不喜欢快斗,纯粹喜欢kid的造型)如果不选快斗就不能选kid的话,我选新一。毕竟我相信小哀的眼光!
ps:在没被锁之前先水一下!
作者: 末秋里    时间: 2004-11-18 11:54
他们才不是三胞胎呢
像得是新一,快斗和冲田(虽然这个家伙在柯南里的戏份只相当于路人 = = )
作者: fukue    时间: 2004-11-20 16:38
快斗:聪明,帅气,又有独特的气质.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5