名侦探柯南事务所

标题: 谁是最漂亮的人 [打印本页]

作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-9-25 14:12
标题: 谁是最漂亮的人
大家觉得《柯南》里哪个女生最漂亮?    %&240

我觉得最漂亮的还是哀(志保)!   %&169   %&091   %&233

楼主和今后参加此贴的朋友们注意,这里是边缘联盟,象兰这样的主角不包括在内.哀这样的第2女主角也不包括在内.所以,这个贴的范围是除了哀和兰的所有女生.如果此后还有人提哀和兰,定删不赦.
作者: 秋枫    时间: 2004-9-25 14:24
标题: 回复: 谁是最漂亮的人
没错
作者: Aの预感    时间: 2004-9-25 15:43
不觉得~
兰是王道~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-25 16:29
红子
虽然在柯南里只出场过两次
但是无可否认的
漂亮就是漂亮
那叫一个惊艳啊
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 21:35

然后是红子
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-25 22:00
是哀吧。
然后是红子和小兰。
作者: 悄情    时间: 2004-9-25 22:10
Vermouth可说是一位美女~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-25 22:41
兰  兰  兰   兰    兰   哈哈
作者: 千叶尹泉    时间: 2004-9-26 18:46
兰素本命。。哀偶也很喜欢~有气质~!
作者: 杜皮    时间: 2004-9-26 22:20
哀是漂亮,兰是美丽
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-30 11:21
青子可爱,兰美丽,小哀可爱TOO
作者: 小沙沙    时间: 2004-9-30 20:31
晕西晕也~

到哪里都素这样滴投票~

但偶喜欢滴说`

兰JJ是王道,是本命~是真理~~~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-10-1 00:14
哀第一Ver第二,由希子也不错
作者: vaio    时间: 2004-10-1 15:10
又开始讨论这个了……不是兰就是哀不是哀就是红子……^_^
作者: 黑羽天棂    时间: 2004-10-1 21:12
支持清子ING
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-1 21:15
我汗
既然版主前辈提出了
那我再说一遍
还是支持红子
不违禁
嘿嘿
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-10-1 21:38
[QUOTE=Aの预感]不觉得~
兰是王道~[/QUOTE]再王道也不能走题.
画出来的其实都差不多.
Vermouth挺漂亮的.%&039
JUDY也不错~比那几个主角有特点.
作者: 稻草猫    时间: 2004-10-1 22:39
我也不走题……红子红子~~~~~~PL啊啊啊~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-2 11:52
Vermouth吧!接着是有希子和英理,她們不相上下哦!(蘭的母親沒問題了吧?)
作者: 人鱼之泪    时间: 2004-10-2 12:00
有希子,好羡慕工藤,我要是有这么个妈妈该多好
作者: 好苹果    时间: 2004-10-2 21:05
[QUOTE=悄情]Vermouth可说是一位美女~~[/QUOTE]没错的说
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 16:52
当然是兰啦
作者: violet    时间: 2004-10-3 20:20
兰最漂亮!(纯属个人意见!)%&009
作者: 新一的小宝宝    时间: 2004-10-4 11:26
妈妈!!妈妈!!妈妈!!%&109  
奶奶!!奶奶!!奶奶!!%&031
作者: judy★    时间: 2004-10-5 21:01
和叶
作者: tanhua    时间: 2004-10-5 21:18
我再说一遍,这个帖子内不准出现,以后谁的帖子里出现了其中之一,我就锁了此贴!!!!!!!!

这里不是主角呆的地方.
作者: hdbz    时间: 2004-10-5 22:02
有用吗
想讨论兰哀的可以变相讨论青红啊
作者: 稻草猫    时间: 2004-10-5 22:12
……偶汗……楼上说的~~~~~偶觉得没什么关系啊……这也能扯上……?????

PS:偶的意见:兰比哀好~~~~红子比青子好多了……(说了半天好象还是扯上了~~~闪……)
作者: tanhua    时间: 2004-10-6 00:47
[QUOTE=hdbz]有用吗
想讨论兰哀的可以变相讨论青红啊[/QUOTE]

红子哪里像哀了?
一点都不象的说.

我觉得最漂亮的是朱蒂.
作者: tanhua    时间: 2004-10-6 00:51
[QUOTE=稻草猫]……偶汗……楼上说的~~~~~偶觉得没什么关系啊……这也能扯上……?????

PS:偶的意见:兰比哀好~~~~红子比青子好多了……(说了半天好象还是扯上了~~~闪……)[/QUOTE]

我说过不要扯上她们两个.

不好意思,我说话算数.

语气可能不佳,您见谅.
这几天心情不佳.

我那么大的字居然还不能引起大家的注意,真实--------
(之前我已经删了3个帖子了的说)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5