名侦探柯南事务所

标题: 如果让你用一种动物形容名侦探柯南中的每一个人的角色 你会怎样形容呢????? [打印本页]

作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-25 15:19
标题: 如果让你用一种动物形容名侦探柯南中的每一个人的角色 你会怎样形容呢?????
如果让你用一种动物形容名侦探柯南中的每一个人的角色   你会怎样形容呢?????         各位说说吧
作者: 爱yu诚    时间: 2004-9-25 16:27
标题: 回复: 如果让你用一种动物形容名侦探柯南中的每一个人的角色 你会怎样形容呢?????
园子——麻雀
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-25 16:49
标题: 回复: 如果让你用一种动物形容名侦探柯南中的每一个人的角色 你会怎样形容呢?????
柯南---三色猫(片山晴美养的那只)
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 16:52
元太---小猪
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-25 17:10
毛利____一只疯狗   呵呵
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-25 18:12
[QUOTE=wangweitong1229]毛利____一只疯狗   呵呵[/QUOTE]
这……太可怜了,我倒觉得更像是一只失去了嗅觉的警犬~~~
作者: singapore2003    时间: 2004-9-25 18:23
小兰——母老虎!呵呵……
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-25 18:48
[QUOTE=singapore2003]小兰——母老虎!呵呵……[/QUOTE]不会吧,兰其实很温柔的!我觉得她更像猫一点,起码比老虎好。不过我不喜欢猫,感觉有些邪恶,温柔又可爱的兰,是只鹿吧。温顺又不乏坚强。
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-25 18:52
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 19:33
兰——海豚(温柔又不缺乏个性)
工藤~~~~~~~我觉得不用动物
他和服部应该并称“黑白无常”!!呵呵
%&076
作者: 138774499    时间: 2004-9-25 21:10
[QUOTE=Hell Angle]
他和服部应该并称“黑白无常”!![/QUOTE]
这个说法,很是经典啊....
琴——眼镜蛇
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-25 21:50
[QUOTE=爱yu诚]园子——麻雀[/QUOTE]哈哈!非常同意的說!!%&017
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 13:32
元太-小熊
作者: vaio    时间: 2004-9-26 13:57
这个……我觉得园子麻雀的确恰当!!哈哈
作者: CONANvsKID    时间: 2004-9-26 13:57
小五郎-色狼:)
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-9-26 17:49
[QUOTE=伊塔卡]哀,一只纯黑的短毛猫,冷静,独立,有些拒人于千里之外,在外面受了伤,自己会安静的舔伤口,你担心地为她检查,她只会不屑地认为你多事,你要做的只是打开她回来时的那扇窗,为她准备好牛奶和伤药,有一天,你会惊奇地发现,她不经意间流露出的对你的依恋。[/QUOTE]
完全同意!很贴切``
因为黑猫和哀一样老是冷冷的 %&171
作者: 新月    时间: 2004-9-26 19:42
哀 不是鲨鱼吗~~~不过黑猫也挺合适她的~~~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 21:02
哀——海鸥
作者: panzerVI    时间: 2004-9-26 21:21
[QUOTE=伊塔卡]哀,一只纯黑的短毛猫,冷静,独立,有些拒人于千里之外,在外面受了伤,自己会安静的舔伤口,你担心地为她检查,她只会不屑地认为你多事,你要做的只是打开她回来时的那扇窗,为她准备好牛奶和伤药,有一天,你会惊奇地发现,她不经意间流露出的对你的依恋。[/QUOTE]
严重同意这个!哀是很可爱的猫科动物
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-26 21:58
步美————哈巴狗
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-26 23:05
[QUOTE=蓝素云¢]步美————哈巴狗[/QUOTE]为什么是哈巴狗啊?不明白!~
作者: aikeniu1210    时间: 2004-9-27 09:54
步美——兔子??

可不可以?
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 10:12
哀  忧郁的鹦鹉
作者: aikeniu1210    时间: 2004-9-27 11:32
[QUOTE=wangweitong1229]哀  忧郁的鹦鹉[/QUOTE]
不喜欢。

我还是喜欢把她比喻为猫!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-27 13:42
[QUOTE=龙小飞]为什么是哈巴狗啊?不明白!~[/QUOTE]
因为步美总是黏住柯南!
又很少为“少年侦探队”做出贡献!

我不是很喜欢步美!
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-27 16:47
原来如此啊!~可以理解!~
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-27 17:24
[QUOTE=Hell Angle]兰——海豚(温柔又不缺乏个性)
工藤~~~~~~~我觉得不用动物
他和服部应该并称“黑白无常”!!呵呵
%&076[/QUOTE]

黑白无常!~~   哈哈哈哈!~~  怎么觉得好想笑啊!
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-27 17:40
布美是兔子
哀是猫
柯南也应该是猫(我就觉得他像猫)
平次是一匹烈马
作者: noir    时间: 2004-9-27 18:53
我觉得黑猫应该是朱蒂,因为黑猫是冷艳而性感的。
Gin ——狼
作者: mimandog    时间: 2004-9-27 21:06
英理,母狮子~怕怕~HOHO
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-27 22:15
作者: 巫王の影    时间: 2004-9-27 23:02
KID——纯白色的堕落天使
天使不算动物???
这么不算?人类都是动物来的
作者: 多情剑客无情剑    时间: 2004-9-29 00:00
[QUOTE=panzerVI]严重同意这个!哀是很可爱的猫科动物[/QUOTE]
与其说是猫,不如说是豹,绝世而独立,猫科动物最完美的化身。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-29 10:23
哀很像猫嗎?我倒覺得像猫這麼愛撒嬌的動物不太適合哀喲!
作者: 巫王の影    时间: 2004-9-30 00:23
[QUOTE=Haibari Ai]哀很像猫嗎?我倒覺得像猫這麼愛撒嬌的動物不太適合哀喲![/QUOTE]
你说的那是家猫……
野猫就不爱撒娇的说
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-30 13:06
哀是鲨鱼,兰是海豚

这是哀说的啊----受欢迎的海豚从又黑又冷的还底逃出来,
坏坏的鲨鱼拿她没有办法
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-30 13:08
[QUOTE=CONANvsKID]小五郎-色狼:)[/QUOTE]的确是色狼哦%&091
作者: 雨杉    时间: 2004-9-30 22:22
元太真像只猪
作者: 冰寒泪    时间: 2004-10-1 10:03
工藤-猴子
作者: allanld    时间: 2004-10-2 19:36
新一-----牧羊犬         兰-----温柔的母老虎      平次-----哈巴狗     小五郎-----笨猪            
和叶-----海鸥           哀-----沉默的黑猫        优作-----猎犬       基德-----红鲱鱼
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-10-3 02:03
GIN应该是狮子王里的刀疤,至于那个胖跟班应该算只凶猛的而没脑子的野猪吧
作者: 茶娜嘿呦    时间: 2004-10-3 02:16
步美——猴子
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:40
作者: 只要有你在    时间: 2004-10-3 17:23
kid——就爱捡宝物的乌鸦
作者: 眼镜    时间: 2004-10-3 22:23
我第一眼看到哀就觉得像猫》
至于柯南~有像柯南那么伤感的动物吗?
比较同意天使——
作者: roddick367    时间: 2004-10-4 13:46
同意9楼!
作者: 爱yu诚    时间: 2004-10-4 16:27
[QUOTE=冰寒泪]工藤-猴子[/QUOTE]不同意哦~~~~~~~~~形象。。
作者: 巫王の影    时间: 2004-10-4 22:10
[QUOTE=只要有你在]kid——就爱捡宝物的乌鸦[/QUOTE]
别把KID大人说得好象拾破烂的老太婆一样……
作者: sherryconan    时间: 2004-10-4 22:21
作者: Lightsaber    时间: 2004-10-5 04:21
Ai, shi is a phoenix,I think, which have been living in suffering until death come... but after she realizes that there is still someone who is loving her and be loved so much by her.. she will no longer wnat to die anymore. Then she will rise again!!! She will find her truly love in the end!!!  Hail Ai! To our be loved Ai!!!
作者: Lightsaber    时间: 2004-10-5 04:24
Do you understand what I mean? She is a Phoenix!!!
作者: 席林狄翁    时间: 2004-10-5 21:26
莎隆——眼睛王蛇
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-6 03:42
[QUOTE=蓝素云¢]因为步美总是黏住柯南!
又很少为“少年侦探队”做出贡献!

我不是很喜欢步美![/QUOTE] 不呀!我倒觉得步美很可爱,不像兰那么忧郁,就是很单纯的可爱。我觉得她像一只小孔雀
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-6 03:46
[QUOTE=wangweitong1229]哀  忧郁的鹦鹉[/QUOTE] %&044反对!把他说得太花哨了,她不像鹦鹉一样有着各色的羽毛,她所拥有的应该只是一只压抑她的黑色。
作者: conanfan    时间: 2004-10-6 04:04
这样啊... 黑天鹅怎么样? 神秘, 高贵, 冷漠...
作者: 工藤叶雨    时间: 2004-10-6 13:27
小哀----黑天鹅,冷漠,聪明,幽雅,美丽
兰-----白天鹅,美丽,幽雅,高贵,热情
作者: 陈辉    时间: 2004-10-6 13:39
哀是猫
哀米的意见还蛮统一啊~
偶也觉得哀是猫
至于楼上全英文的凤凰

分析表达的都很完美
但我从来对鸟类没有兴趣
作者: 迪奥    时间: 2004-10-6 18:47
[QUOTE=工藤叶雨]小哀----黑天鹅,冷漠,聪明,幽雅,美丽
兰-----白天鹅,美丽,幽雅,高贵,热情[/QUOTE]
真的很对,兰就向天鹅一样美丽angel%&161
作者: 金。基德    时间: 2004-10-6 20:31
[QUOTE=Lightsaber]Ai, shi is a phoenix,I think, which have been living in suffering until death come... but after she realizes that there is still someone who is loving her and be loved so much by her.. she will no longer wnat to die anymore. Then she will rise again!!! She will find her truly love in the end!!!  Hail Ai! To our be loved Ai!!![/QUOTE]
我还是觉的哀象黑猫,不象凤凰,猫在处次和别人一起时怕生,在熟悉以后就期待着别人的爱,这很象哀
作者: 金。基德    时间: 2004-10-6 20:37
超超超级同意,你真了解哀的心情啊。
而且,猫和人久了后,就想得到更多的关爱,这跟哀一样,猫的确太适合哀了
作者: 金。基德    时间: 2004-10-6 20:52
哀--黑猫            兰--波丝猫           园子--麻雀        服部--雄狮    KID--天使    柯南--天使追捕者           (说错了别打偶啊)
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-7 01:24
[QUOTE=金。基德]哀--黑猫            兰--波丝猫           园子--麻雀        服部--雄狮    KID--天使    柯南--天使追捕者           (说错了别打偶啊)[/QUOTE]
兰什么时候变成波斯猫了?海豚比较恰当一些。 %&135
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-10-7 09:45
这个嘛……我以前写过一篇文章,就是专门说这个的。

柯南(新一)——目光敏锐、志向远大的雄鹰

兰——温和忠诚、人见人爱的宠物狗

平次——朝气蓬勃、率真自我的狮子

和叶——美丽多情、矢志不渝的獾

哀——神秘莫测、慵懒冷静的猫

KID——桀骜不驯、高贵完美的白色野马

毛利——爱面子、爱教训人的“病”老虎

妃——及美丽、智慧、强健于一身的牧鹿

优作——睿智理性、具有鹰的敏锐和猫的内敛的猫头鹰

有希子——温柔可人、有淡淡母性光辉的兔子

GIN——冷峻狡诈、反应敏捷的猎豹

VERMOUTH——躲在阴暗的角落、灵活地扭转着柔软身躯的蛇
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-10 10:20
[QUOTE=江户川の乱步]GIN应该是狮子王里的刀疤,至于那个胖跟班应该算只凶猛的而没脑子的野猪吧[/QUOTE]
%&051 太可怕了吧,我觉得Gin更像一只白狐
作者: 伊塔卡    时间: 2004-10-10 21:26
作者: 佐藤みわこ    时间: 2004-10-10 23:24
兰——猫
新一——白马
柯南——蝴蝶犬
步美——小羊
小五郎——骡子
灰原——小兔子
元太——猪
作者: Cnior    时间: 2004-10-11 09:03
基德~隼
作者: Cnior    时间: 2004-10-11 09:04
[QUOTE=藤原雨寒]%&051 太可怕了吧,我觉得Gin更像一只白狐[/QUOTE]秃鹫如何?
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:35
[QUOTE=Cnior]秃鹫如何?[/QUOTE]
Gin才不是呢?我想他身上的神秘不能用语言来描绘吧
作者: 藤原雨寒    时间: 2004-10-11 09:37
[QUOTE=conanfan]这样啊... 黑天鹅怎么样? 神秘, 高贵, 冷漠...[/QUOTE]
不错呀
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 11:55
元太-小熊
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 19:24
这么好的帖子  请问斑竹为何不放置在第一页呢 !!询问   请手下留情吧!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5