名侦探柯南事务所

标题: 【语音】[知世 篇]~SWEET VALENTINESTORY~(开头一小部分) [打印本页]

作者: GIYOUUN    时间: 2004-9-25 15:20
标题: 【语音】[知世 篇]~SWEET VALENTINESTORY~(开头一小部分)
那个我的日语不好的~所以完全是鹦鹉学舌~大概明白是什么意思~
但讲的不一定对的~~不知像不像知世的声音呢~||^^a
【语音】[知世 篇]
~[url=http://kelsi0114.nease.net/[TOMOYO]sweet%20valentine%20story(BY%20GYN).mp3]SWEET VALENTINESTORY[/url]~
(开头一小部分)
作者: 山新德南    时间: 2004-9-25 17:49
标题: 回复: 【语音】[知世 篇]~SWEET VALENTINESTORY~(开头一小部分)
恩~~很LOLI么!!!!只是鼻音有些重了~~~~恩~~~注意一下发音还有语调~~~~~呵呵~~~~其他的还不错的说~~~~
还有就是!!!!那个配乐!!!!再哪里找的!!!???我之前也配过这个的~~(一人2役~~寒||||~)只是一直找不到音乐啊!!!!!!55555555~~~~~~~~
作者: GIYOUUN    时间: 2004-9-25 18:17
标题: 回复: 【语音】[知世 篇]~SWEET VALENTINESTORY~(开头一小部分)
用COOL消的原声~~^-^*
谢谢山新表扬啊~~很开心的说~~
我决定要更努力的学日语~~恩~恩~~
作者: 兰夕    时间: 2004-9-26 12:58
噗 的音重了点~总体说不错
作者: kudolily    时间: 2004-9-26 22:50
抱住GIYOUUN CHAN狂亲!!太可爱了!!!!
很有知世的感觉呢\*^0^*/

另:用COOL可以消这么好的效果啊~~~
作者: 鴨唲    时间: 2004-10-14 16:37
有點像哦```
    好可愛呢```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5