名侦探柯南事务所

标题: 柯南已经是我们各位的精神支柱 生活中的一部分 是吗?? [打印本页]

作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-25 17:22
标题: 柯南已经是我们各位的精神支柱 生活中的一部分 是吗??
我觉得自己已经离不开柯南   各位呢
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-9-25 17:31
标题: 回复: 柯南已经是我们各位的精神支柱 生活中的一部分 是吗??
在两年前的时候柯南是我唯一的支柱,不过现在兴趣变广了,支柱也多了,不过狗狗结束了真的好难过......
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 17:46
标题: 回复: 柯南已经是我们各位的精神支柱 生活中的一部分 是吗??
恩恩     如果柯南完了!!!    我会继续看 “名侦探新一  ”的!!!~~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 17:46
恩恩     如果柯南完了!!!    我会继续看 “名侦探新一  ”的!!!~~~~%&012 %&012 %&012
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 17:47
怎么会发成了两条???
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-25 18:06
我觉得楼主是不是生活太单一了才有这种感觉的?要不就是不够成熟吧?中学生?把柯南作为精神支柱是不是有点言重了?
作者: doudou0520    时间: 2004-9-25 18:13
呵呵,我只觉得有时间就来论坛看看,已经是我的一种习惯了,如果一段时间不去的话就觉得少了一点什么,至于柯南,想我会坚持看下去的!!
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-25 18:56
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 19:29
不是柯南,是漫画,还有火影么的,别的都很无聊阿,游戏已经烦了......
作者: 138774499    时间: 2004-9-25 20:51
[QUOTE=世纪末的魔术师]狗狗结束了真的好难过......[/QUOTE]
同意...真不希望他结束,但是不结束的话,下面的也不好在写了..希望狗狗的以后部分越来越精彩
作者: vaio    时间: 2004-9-25 20:56
结束了也不错啊~呵呵~期待更好看的漫画……
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-25 20:58
嗯,也可以這樣說吧!不過正確的答案應該是漫畫吧!
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-25 22:32
我想,还没有那么严重。学习已经忙死了,柯南,还不可能成为支柱。
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 00:12
虽然接触<柯南>没各位久,但我已经离不开他了.
作者: 明智六郎    时间: 2004-9-26 00:18
其实比起柯南本身
这个论坛,这个论坛里的人才是让我感觉离不开的呢

以下是逆天之语
我对柯南渐渐失去兴趣了
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-26 00:36
柯南阿,要是深入进去对某些人的性格能改变很大。
精神支柱的话,已经没有了,早没什么支柱了........
精神支柱是什么意思.........
精神支柱做什么用..........
作者: 工藤夕月    时间: 2004-9-26 09:43
柯南就是我的支柱,真的.
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-9-26 12:18
[QUOTE=世纪末的魔术师]在两年前的时候柯南是我唯一的支柱,不过现在兴趣变广了,支柱也多了,不过狗狗结束了真的好难过......[/QUOTE]555555555555结束了%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057
.......T死小学馆%&213 %&213 %&213 %&213
作者: 花舞之街*    时间: 2004-9-26 12:48
以前是,不过上大学后我改变了很多,感情很淡了
作者: Cool KID    时间: 2004-9-26 12:57
是的,无法想象没有柯南的日子
作者: hunterkiller    时间: 2004-9-26 13:16
柯南对我来说就是一个盼头,每个星期有一集。
今天看完柯南想:一个星期后就可以看了。
明天想:6天后就可以看了。
后天想:5天后就可以看了。
……………………………………………………………………
缺了柯南可能会很寂寞吧。
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 13:48
是我的美好回忆。
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 13:50
恩,希望柯南能在我临终前刻出完结篇……
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-26 17:15
支柱谈不上,只是无聊时的一种寄托而已,毕竟可以做的事还有很多
作者: maia    时间: 2004-9-26 17:44
有点啦!
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-26 19:17
感觉没什么可做的,就看柯南,不知不觉成了除了看柯南没什么可做的了.....
后来除了等柯南没什么好做的了。。。。。
学习。。。。忘记了
作者: 新月    时间: 2004-9-26 19:34
精神支柱吗~~~应该是的~~~
不过现在学习好忙呀~~~~欲哭无泪
作者: 七七八八    时间: 2004-9-27 12:47
习惯是很难改变的,特别是多年以来的习惯了,看柯南就事一种习惯
作者: 惊鸿    时间: 2004-9-27 12:53
我只是习惯了期待他的每一天
作者: 工藤馨兰    时间: 2004-9-27 13:38
说实话,我是因为柯南才改变的,我的性格以前很内向,不爱和人说话,不过看了柯南以后,我变了很多,因为是新一的自信教我要笑面人生,没有什么做不到的,真的~~~~~
作者: 天若有情↑泣    时间: 2004-9-27 16:39
就像很多人所说的...

是习惯...
作者: nbsl    时间: 2004-9-27 17:55
是一个支柱
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-27 20:48
[QUOTE=伊塔卡]是青春的一部分。[/QUOTE]

是生命的一部分! %&076
作者: 新一的筱郁    时间: 2004-9-29 13:10
偶觉得自己的生活一直都是围着漫画转,不过最终的中心还是在 名侦探柯南 上~!
这样没什么不好啊~,新一很让人有安全感,不是吗?
作者: 百灌不败    时间: 2004-9-29 13:22
动漫就是我的精神支柱.一天里面没看过动漫就很难入睡的感觉(这算是安眠药吧)%&047 .
作者: loveMai    时间: 2004-9-29 13:40
有空就会上45所来,每周等待新的柯南!!
作者: shinichi kudo    时间: 2004-9-29 13:55
的确不能没有柯南,但偶真的好想知道柯南变回新一的样子哦
想的都快要发狂了
柯南变回新一后还可以画名侦探新一嘛,而且还可以画新一和兰的孩子,平次和和叶的孩子嘛
总是只看到1年级的柯南很郁闷的说%&142
作者: 圆舞    时间: 2004-9-29 15:14
确切地说,45所论坛是我娱乐生活的重要组成部分
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-29 17:19
[QUOTE=工藤馨兰]说实话,我是因为柯南才改变的,我的性格以前很内向,不爱和人说话,不过看了柯南以后,我变了很多,因为是新一的自信教我要笑面人生,没有什么做不到的,真的~~~~~[/QUOTE]我的情況和你也差不多啦!我也是因為柯南才改變的,柯南教了我很多事哦!%&097
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-30 15:49
柯南不算我的支柱,也不可能是我的支柱。
如果漫画是一个人的精神支柱的话,
那,那个人是不是太失败了?
作者: daat1928    时间: 2004-9-30 20:16
出了犬夜叉使我的一切
作者: 诺儿    时间: 2004-9-30 20:36
对,我同意!我也是啊!
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-30 21:10
[QUOTE=雨荷哀]柯南不算我的支柱,也不可能是我的支柱。
那,那个人是不是太失败了?[/QUOTE]樓主的意思應該是指《名偵探柯南》這部漫畫吧!%&171
作者: 赏金猎人    时间: 2004-9-30 21:27
生活如果没有柯南将会无比黑暗
作者: 5233    时间: 2004-9-30 21:59
没有柯南的日子???
恐怖
作者: angeltinglove    时间: 2004-10-1 10:34
我离不开了,新兰科南支撑着我梦想和希望...
作者: 兰色新情    时间: 2004-10-1 15:03
柯南确实也是我心中的精神支柱,偶想自杀时就想到他,还没完了,一定要看到结局再死
一看到柯南就会变得高兴了
作者: kidkidkid    时间: 2004-10-1 15:08
楼主的话太重了吧
作者: 工藤~兰雨    时间: 2004-10-1 21:09
[QUOTE=Cool KID]是的,无法想象没有柯南的日子[/QUOTE]%&149 深有同感!
即使是上学,偶还一直惦记着柯南
长大了,兴趣多了,不过柯南还是偶的最爱!%&163
作者: 胡桃夹子    时间: 2004-10-1 21:17
以前也有这种感觉~~

现在长大了,不容易再把精神只投注在一件事情上了
作者: Aの预感    时间: 2004-10-1 21:28
反正我知道兰是我的精神支柱,很沮丧的时候想到兰就觉得自己这么点苦没什么大不了的~~~~~``
作者: muzhixia    时间: 2004-10-1 21:30
是啊是啊!真不敢想象没有柯南的日子!现在最让我开心的是买到柯南的漫画了!能让我兴奋好久呢!(我的日语实在是差得不行)
作者: Aの预感    时间: 2004-10-1 21:31
柯南不算我的支柱,也不可能是我的支柱。
那,那个人是不是太失败了?

不同意,什么叫失败?每个人有自己不同的精神支柱,怎么能算失败?靠着自己的信念坚强得活下去不管他的支柱是什么都是很伟大的~也是成功的~!
作者: muzhixia    时间: 2004-10-1 21:35
我想楼主的意思是柯南是我们生活中的精神支柱之一吧!在柯南中我真的是学会了很多东西!其中也有许多做人的道理!说他是我们的精神支柱应该不过分吧!%&231
作者: 铃木青子    时间: 2004-10-1 21:36
是的
作者: 明智耕助    时间: 2004-10-1 22:02
只是娱乐活动中不可缺少的一部分。
作者: 蓝色火焰    时间: 2004-10-2 02:18
这个还用问???!!
答案不是明摆着吗?!
“是”
“of course!!”
"sure!!"
“yes!!”
作者: coolxll    时间: 2004-10-2 08:25
Of course right
作者: qwerty    时间: 2004-10-2 13:07
%&060 %&060 %&060 %&060 %&195
作者: 双一姐姐    时间: 2004-10-2 13:31
我觉得如果没有柯南的话就没有什么期待感了
其实 不管怎样期待大结局  其实心里还是希望柯南能继续下去呢
作者: fxz1989    时间: 2004-10-2 14:53
柯南啊,从10岁开始看的,并开始疯狂喜爱,现在已经16岁了,还是我的最爱啊......
他早就成为我生活的一部分,不能分开了...
作者: allanld    时间: 2004-10-2 19:10
在柯南出现在我生活中时,我便发觉我一离不开它!!
作者: 江户川の乱步    时间: 2004-10-3 01:56
柯南完不了的啦。。。因为小学馆会让灰原变成小白痴永远研究不出解药,会让黑暗组织的BOSS超狡猾。。
会让日本死更多的人。。。顺便问一句,日本的人口有多少哦?
柯南如果拍那么多集估计还不够死的吧
作者: sccdgwhw    时间: 2004-10-5 23:20
[QUOTE=花舞之街*]以前是,不过上大学后我改变了很多,感情很淡了[/QUOTE]同感
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-20 16:17
大家来支持一下
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-20 22:19
[QUOTE=兰色新情]柯南确实也是我心中的精神支柱,偶想自杀时就想到他,还没完了,一定要看到结局再死
一看到柯南就会变得高兴了[/QUOTE]偶也差不多啦!%&174
作者: 阿金    时间: 2004-10-21 11:18
[QUOTE=辛西亚]恩恩     如果柯南完了!!!    我会继续看 “名侦探新一  ”的!!!~~~~%&012 %&012 %&012[/QUOTE]

我对柯南,坚定不移的爱跟他是一样的
作者: 单数    时间: 2004-10-21 22:08
我倒觉得45S成了我生活的习惯,每天只要开机都要上来逛逛,虽然潜水多过灌水,可不来会不舒服的
要是没发现45S的话,也许我还不一定会这么热衷呢,虽然之前也很喜欢,看得很疯狂。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-10-22 07:50
其他人说我是疯子,不过看看这里,我心里好受多了。
作者: MrRed    时间: 2004-10-22 12:26
10岁有10岁的天真 20岁有20岁的纯洁 30岁有30岁的世故 40岁有40岁的圆滑 超越年龄去感悟生活是可悲的 如果你喜欢柯南就尽情的喜欢吧 又何必在乎你有多大的年龄 喜欢就好!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5