名侦探柯南事务所

标题: 新手,需要大家保护 [打印本页]

作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 19:54
标题: 我刚进来的
大家好,我是刚进来的~但是很早就是柯南的读者了~我喜欢比较他和金田一,有兴趣的交个朋友~还有小哀,很可爱,比米雪可爱~
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 20:12
标题: 新手,需要大家保护
我是柯,哀迷,兼金田迷,喜欢把他们拿来比较,但哀和米雪不说了,是小哀可爱咯`~希望有这兴趣的朋友回帖,叫个朋友~
作者: hdbz    时间: 2004-9-25 20:15
标题: 回复: 新手,需要大家保护
金田没看过~~
其实不怎么喜欢柯南
只喜欢哀
其它的
先去顶楼的版规吧
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 20:35
标题: 没有人理我吗?
我很喜欢小哀啊~~~谁来回句话撒~~交个朋友啊~欺负我新来的啊?
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-25 20:36
新手,需要大家保护

看到标题……飘进来……

还以为咋的了呢?-。-
欢迎的说……

但请稍微看下置顶的帖子……

看看没事情,飘走的猫
作者: 紫萸香曼    时间: 2004-9-25 20:39
恩,柯哀保护一切遵纪守法的好会员
PS   想看柯南和金田一可以去主论的动漫情报那里翻翻,有不少讨论的帖子,恩恩
欢迎一下,飘走
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 20:40
我喜欢你的头像XD~

朋友啊,加入这里就都是朋友了
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 20:42
好的,谢谢各位朋友~~~
作者: morry    时间: 2004-9-25 20:50
我也是新手,也要大家保护
作者: morry    时间: 2004-9-25 20:55
[QUOTE=江户川游嘉]我喜欢你的头像XD~

朋友啊,加入这里就都是朋友了[/QUOTE]哈,亲住嘉嘉%&069
作者: lovecat512    时间: 2004-9-25 21:01
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 21:01
哥我那天给你发短信你难道没收到吗????
作者: morry    时间: 2004-9-25 21:01
标题: 回复: 没有人理我吗?
我有理哦
我也是新人撒
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-25 21:02
标题: 回复: 没有人理我吗?
54以上
我才是新人其余tf~
作者: morry    时间: 2004-9-25 21:02
[QUOTE=江户川游嘉]哥我那天给你发短信你难道没收到吗????[/QUOTE]没有啊??
难道你号码记错了?
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 21:10
[QUOTE=morry]没有啊??
难道你号码记错了?[/QUOTE]

寒~记成608了
我那天急S了
结果想你怎么没回
已经S了好几次了
作者: morry    时间: 2004-9-25 21:14
[QUOTE=江户川游嘉]寒~记成608了
我那天急S了
结果想你怎么没回
已经S了好几次了[/QUOTE]- -0这回记住了吗
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-9-25 21:20
[QUOTE=morry]- -0这回记住了吗[/QUOTE]

我想问你师母的号码
然后问问她知不知道F1演唱会的节目顺序
作者: 雨衣天使    时间: 2004-9-25 21:27
全都恶劣啊……看看那帖数还新来的呢……
我说是新来的还差不多||||||||||||||||
作者: morry    时间: 2004-9-25 21:29
[QUOTE=江户川游嘉]恩
我想问你师母的号码
然后问问她知不知道F1演唱会的节目顺序[/QUOTE]号码给你了哈
作者: 除猫灵    时间: 2004-9-25 22:01
我也是新手……
口黑口黑……
作者: 紫鹦鹉    时间: 2004-9-25 22:05
大家留下手机号好吗?
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2004-9-25 22:07
[QUOTE=除猫灵]我也是新手……
口黑口黑……[/QUOTE]
新手?
嗯?
那我也新人

%&058 的猫
作者: 悄情    时间: 2004-9-25 22:39
我也是金田一迷~

握手~握手~
作者: 妖女    时间: 2004-9-25 23:34
咳咳 我是新人 请多关照
Ps 嗷嗷我也需要保护
作者: AKS-74U    时间: 2004-9-25 23:40
我也是新手
握握手一起加油%&191

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5