名侦探柯南事务所

标题: 哪里看的柯南? [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2004-9-25 22:56
标题: 哪里看的柯南?
请问各位都是在哪里看的柯南啊?我看的都是漫画,后来发现有很多漫画里都没有。
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-25 23:02
标题: 回复: 哪里看的柯南?
SF!我看的全部是动画,最早是在电视上看的,然后是DB光盘,后到学校FTP,最后发现45所!绕了一个大圈子才找到圣地~~~
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-25 23:34
呵呵   发现我和大家都不同!~~    我最早看的是柯南侦探小说  然后是动画和漫画穿插着看!~~

其实动画这里是好的下载地了!!!  至于买碟  我总觉得一不小心就买到烂的版本了!很郁闷的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 23:44
柯南侦探小说.....?????
哪冒出来的?
作者: 流星雨    时间: 2004-9-26 00:03
我最初听同学说的,后来看电视和VCD.
作者: JayZ    时间: 2004-9-26 00:33
就这里看的。
作者: sherry20023    时间: 2004-9-26 09:48
TV的比漫画多很多集啊,哪里有下载吗?
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-26 10:38
那是TV原创,8过我不喜欢。我还是喜欢漫画多一点。
作者: vaio    时间: 2004-9-26 12:01
我看的是漫画加TV加剧场版……
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-26 13:22
最初看动画,然后是漫画,进而买光盘,现在改下载
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-26 13:30
先看动画,动画没了看漫画。
作者: 明爱暗恋の论    时间: 2004-9-26 14:16
45所是哪里啊`~
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 20:56
到易趣买D版……
作者: wangweitong1229    时间: 2004-9-27 09:30
动画片  很好看
作者: doudou0520    时间: 2004-9-27 20:13
我是先看小说,觉得好好看啊,就租碟看,在后来就想找最新的看看,结果就找到这里来了!!
呵呵,终于找到了家了撒!!
作者: 晓风诗诗    时间: 2014-12-6 14:01
看漫画看不懂哎
作者: forlyy    时间: 2014-12-6 14:28
竟然有人跟我一样是先看的小说!其实我一直很好奇小时候看的小说是怎么回事儿,不是同人,完全就是把原著写成了小说。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5