名侦探柯南事务所

标题: [原创]说不出口的〝我爱你″... [打印本页]

作者: Joyjo    时间: 2004-9-26 01:13
标题: [原创]说不出口的〝我爱你″...
蔚蓝的天空,忽地的下起大雨,乌云密布,就像我的心情一样....

哀--

时间快速的流逝,短短相处的几年里,让我知道了所谓的珍贵,也让我不得不离开他,即使...我是爱他的...

新一--

时间短暂而漫长,也发生了许多事,我也不再是那个戴著眼镜的男孩?是真正的我?我想应是同一个人吧...是吧...

哀--

能和你相遇,就像是人人口中所说的孽缘吧....错误的相遇,错误的在一起,错误的...爱上你...

新一--

这天,灰原亲手把解药交到我手中,我很高兴,终於可以回到她的身边,去见兰了,但..为何,我会有种心痛的感觉呢...

哀--

把药亲手交到工藤的手中,看的出他很高兴..看到他高兴的样子,我本应该为他高兴的,可是..为什麽..,我却高兴不起来,而是有种黯然的感觉....

新一--

拿到解药的我,沉浸在重逢的幻境中,一溜烟的把一旁的灰原给遗忘了,刹那间,是我看错吗?朦胧得,看到灰原看著我一脸哀伤的样子,我想,一定是我看错的吧!

哀--

工藤,你一定不知道吧..我和你的解药,只有你的解药是可以变回来的..但现在我还不能告诉你,要不然,你一定不会把药给吃下去的吧...

..他和她的故事终於开始了....

-待续-                              
(JO:这篇故事是我以前写的,所以若是有看不懂之处,可先告诉我.众:恩,那..JO:我知道,我现马上写..众:这才对~)%&198
作者: Joyjo    时间: 2004-9-26 06:12
标题: 回复: [原创]说不出口的〝我爱你″...
一转眼的变化是很快的...

哀--

工藤,现在一定已经见到了毛利了吧...我真傻..到现在还想著他..不过..我现在最担心的就是博士了,若是我走了,他会好好照顾自己吗..? 会好好吃饭吗? 毕竟,博士和我度过了许多风风雨雨,就像是我亲生的父亲一样的照顾我..我想..我可能没机会,喊你一声..爸爸...

新一--

我变回了工藤新一後,兴急的把兰和服部他们大家约了出来,把事实的真相说了出来,一旁的服部,看到我变回原样,也为我高兴著,兰得知真相後,欣慰的抱著我流下泪来,本以为兰会因为我欺骗她,而发我的脾气,兰反而却是用释怀的微笑对我说著"欢迎你回来,新一"让我内心也舒缓多了,但..忽然觉得一旁,似乎少了一个重要的人似的....

哀--

我一个人单单的独自走在大街上,我不想回到那,因为在那,就会遇到工藤..他若是察觉到我还没变回来,一定会追根究底的...这样一切预定的计划..肯定会失败的...他现在一定,把关於药的事情说了出来,和毛利圆满的重逢.....泪..?我流泪了?没想到坚强的我...竟也会流泪...

新一--

回到兰的身边後,我们决定要把大家聚集在一起,把所有发生过的事情和经过,完完全全的告诉大家,我和兰提到了灰原的事,说真的,我要好好的谢谢她,所以我们决定要把灰原向大家好好的介绍..现在灰原,一定也和我一样变回来了吧!!

哀--

最近,我收到了工藤他们寄来的信函,邀请我去,想要好好的谢我?!这个工藤,看起来过的很好嘛...看来..在你眼里..就只有毛利...而我只不过是..一个..你想谢谢的朋友而已....工藤..你觉得我会去吗..?现实真残酷..,你一定觉得我已经和你一样,变回来了吧..我想..药效很快就会蔓延在我的身体里了吧...我最後只想静静的把我所有和你以及大家的点点滴滴,牢牢的记住..因为我...很快就..不能在见到那熟悉有著自信的你..以及照顾著我的博士..还有,许多让我有著快乐记忆的你们.....对不起...姊姊..我不能好好的向你所说的,要过的幸福...果然..不管我是以前的我,还是现在的我,都没办法获得"幸福"....药效强烈的逼到脑海里,我已经无意识的倒在冰冷的地板上,在此..永远的..遗忘.....

新一--

这几天都没见到灰原,不知道邀请函他是否有看到..总觉似乎有著不安直往心理,眼看再过几天,就是大家集会的日子了,怎麽都看到她呢..? 正当我再耽心时,我接道博士打来的电话,竟是灰原失踪了,这是怎麽回事!?为什麽会这样?心急了,到处冲忙的寻找著她...不会就这麽消失吧..灰原....?

-待续-                       (JO:我马上续接著写喔~众:这才对嘛~JO:唉~众:什麽!!Jo:阿..没有!!) %&175%&033
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2004-9-26 09:33
加油……继续……
      【忽悠状飘走的某猫】

PS 字改小点吧……看着难受……
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-26 09:38
加油....
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-26 11:55
加油!我等着看下文!
作者: qing    时间: 2004-9-26 12:57
快点!!!!!!!!!
作者: Cool KID    时间: 2004-9-26 13:00
加油,等待 下文
作者: i am you    时间: 2004-9-26 17:42
%&073 %&137

%&103 %&046 %&157
%&191 %&191 %&191
作者: Joyjo    时间: 2004-9-27 00:53
恩恩,我会乖乖续文的~(没这个狗胆不续文..)

的确..有点快..不过没关系..我有一种坏习惯,(帮我改掉吧..)

写文写到一半,若是没有人来跟我催,或著回言,我可能会忘记(例如我还未写完的其它文..)或不想续了..(众:杀阿~~JO:哇~)

所以..我得请各位帮帮我..支持一下吧..

(明天小JO我要去上课,所以可能要等我回来续唷,不过相信我,我一定会续,我回来时,差不多是晚上10多吧..(哭呀~)因为星期二我们放假,那天我也会多续的~时间是很快的嘛..一个字"等我"谢谢~)

ps:我现在都是使用挂网的,所以都会有显示.

阿...还有,我有一部文-学长-在海外联盟里,有空可去看看,

但内容和柯南不相关喔..觉得不错在跟我讲,我在po上来~

若是不错的话,我可以把她用成新哀or快哀版的~还有真正版的~
作者: Joyjo    时间: 2004-9-27 02:07
[QUOTE=sammy_w909009]墀S愍罕原zよΑ......

芠辨ぇ......[/QUOTE]

有谁...可以告诉我..这是什麽字体..

完全看不懂...

还有内容在讲什麽...%&094
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-27 22:10
繁體字,意思是
『很特殊的敘述方式......

觀望之......』
作者: Joyjo    时间: 2004-9-28 01:08
[QUOTE=topthemes2001]繁體字,意思是
『很特殊的敘述方式......

觀望之......』[/QUOTE]
那..真的是繁体字吗...(同为用繁体字却看不懂的用繁体字写字人..)

唉唉..虽然我看到的是"乱码.."不过还是谢谢你帮我翻译罗~%&026 %&090
不多讲了..得赶快续文说..
作者: sherry 哀    时间: 2004-9-28 18:57
嗯,快点续文,很好的文章哦,不续可惜
作者: i am you    时间: 2004-9-30 21:20
我哭~~~~
刚看到最高潮就断了~~~~%&044
楼主怎么不续文~~~~%&001
作者: 秋枫    时间: 2004-9-30 22:54
等待ing
作者: alisonchan    时间: 2004-10-2 01:27
敍述手法不錯﹗期待樓主的下文啊﹗
作者: 于冰    时间: 2004-10-2 09:59
加油哦,我们都支持你,期待樓主的下文啊﹗
作者: Joyjo    时间: 2004-10-7 19:34
把你留存在我心处...               

哀---

这是哪?我怎么会在这?你们是谁?我..又是谁....?灰暗中,我不自觉的清醒,当眼睛睁开那瞬间,似乎一切都不再那么真,我就像是刚出生般的婴儿似,对周遭一切环境陌生..恐惧...,头隐隐作痛....

新一--

一天一天过去,至从那天起,再也没有人看到灰原了。妳到底在哪?为什么不回来?你在逃避吗...?还有很多疑问,连追求着真相的我都无法去破解…这个笨蛋,我不是说过不要让自己封闭起来吗..灰原?!

兰---

已经过了这么久,至今都没有哀的消息,当时看到新一听到哀失踪时,新一他的脸色可说是极度地让我不敢相信他是那时以前的他…

哀---

在这个陌生的地方已经一年了,为什么心里深处总留着那个男孩的身影..?他到底是谁…我..到底是谁.?每当我问起周遭的人时,他们也只说我是他们的小女儿,”’明子”这是我现在的名子..?为何我对这个名子感到很陌生呢…?为什么…

新一--

我该放弃吗...?或许吧..,一年多了..,已过了这么久,都无妳的音讯..妳知道吗..许多人为了妳伤心难过而且博士夜晚时,都会悄悄的不让我知道的偷跑到大街上搜寻着妳的踪迹...。而我也到处的寻找妳..但为何妳不出现呢? 还是妳那么不想看到我吗..?能变回来,不是很好吗..灰原

-待续─(Jo:等我~我马上接着续~)%&167
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-10-9 18:21
继续吧
作者: i am you    时间: 2004-10-9 18:28
%&071  楼主终于续了~~~~
%&012万岁~~~~~
%&028  文不错的说~~~~
作者: Joyjo    时间: 2004-10-13 20:06
等待...也是种新的开始.....

哀--

当我从病床上清醒的那天开始,我就开始怀疑自己...。我不了解..不了解我自己...,我真的是我吗....?那个模糊确有著熟悉的身影是谁?..而我又是谁...。每当开始回想那段我所不知道的记忆时,头就会隐隐作痛。我知道,阿姨和叔叔他们不说,是为我好..很奇怪吧..,我没有叫他们人人所称的父母..,不是我不想说..而是,当我想要对他们叫他们声“爸爸..妈妈..”时,胸口阵阵的痛楚感袭来,就像是心里的深处发出警讯般,疏离了许多人..。该怎麽说,...我也不知道..。想想这也真可笑,竟然连句感谢的话都说不出口,更不用说是这样了...。我..到底..是谁.....

新一--

回到现实,我和博士以及其他人,一天一天恢复了作息,可以说是..一种..遗忘吧..。找不到你..是我们的错,或许更是我的错...当我们日夜不眠找你找到快要发疯时,或许是时间的冲淡吧..每个人都恢复了原来的作息,对你失踪的事,可说是没人再提起,并不是我们要把灰原遗忘,而是,一种平息吧..。"把哀永留在心处惦记著″,这是兰对我说的,或许吧..,你可能就像大家所说的,已出事了吧...,大家都看开了,立了一个坟,为你做纪念。这对大家都好吧,毕竟,以後的日子还是要过的。我知道兰所说的意思..放弃..我是不会的!!我会等待著真相的来临,因为,真相,永远只有一个!!对吧!!!

兰--

每天看到许多人为了哀找的不眠不夜的,看的令我越来越担心。担不担心哀,这是当然的!自从那天见到哀时,我就觉得,这个小女孩,全然的不像个有著快乐童年的小女孩,而是,令人看了想要给她一个紧紧的拥抱心碎小女孩。在你深□眼眸中,我时常看到你眼里有著说不出口的深深忧伤,令人想要好好怜惜..保护你..。"把哀永留在心处惦记著″我对新一认真的说著,因为我知道,日子还很长远,假使这样让大家不眠不夜的担心.烦恼...我觉得,还不如把哀永远留在心里,时时想著她,而不是担心著她..,若是这麽做是一种错误,那我就不会说出口的!!因为我相信,一切还是有希望的!!!

哀--

出院後,我跟著叔叔和阿姨一同去他们的家,这个家,之前有三个人住过,就是他们以及他们真正的女儿-明子。我不知道自己是著了什麽邪,明知道自己不是他们的女儿,但却留在他们身边,当著”明子“这个角色..。我这是在依赖吧..连自己叫什麽名子,从拿里来的都不知道..没想到我也是很自私....

新一--

这几天,我终於从回到那以许久不回的帝丹高中,大家看到我时,兴奋不已(Jo:才怪..新一:什麽~~Jo:阿..没有..) 兰还是坐在那,注视著我微笑。能回到这,我真的很高兴,不过令我更惊讶的是,平次以及和叶他们,竟然也同时转到帝丹来,说什麽”怕我寂寞“真受不了,唉~兰看到这样子,不禁笑了起来,许久不见的大家,又是一阵哄堂大笑,不过,遗憾的是..缺少了一个重要的人...。

―待续― (Jo:呼~~再等我吧~说到做到~~)%&156
作者: 冰之誓言    时间: 2004-10-13 20:51
好~~~~~~顶~~~~~~~~期待下文.楼主你添坑的速度不错嘛~~~~~~(众:“这还用你说?”雪女:“汗4。”)
作者: Joyjo    时间: 2004-10-14 19:41
[QUOTE=i am you]%&071  楼主终于续了~~~~
%&012万岁~~~~~
%&028  文不错的说~~~~[/QUOTE]

呵呵~

让你久等啦~ %&145

谢谢罗~~%&024
作者: Joyjo    时间: 2004-10-14 19:57
[QUOTE=冰之誓言]好~~~~~~顶~~~~~~~~期待下文.楼主你添坑的速度不错嘛~~~~~~(众:“这还用你说?”雪女:“汗4。”)[/QUOTE]
呵~

你可能不知到我最久是几天没续了吧~

谢谢你罗~~%&167
作者: shangshanwushi    时间: 2004-10-14 21:24
挺好的文章啊,加油!等着看呢
作者: 最终幻想ゅoО    时间: 2004-10-14 21:54
人物自白的形式蛮新颖~8错
刚看文章第一句,我忽然想起小时候经常写的作文....以天气来烘托自己的心情

“我想..我可能没机会,喊你一声..爸爸...”看到这一句的时候,心里颤了一下, 哀对博士有这种感情,很另人感动..~ 加油了!
作者: cwh1030    时间: 2004-10-15 10:59
究竟算是什么呢,同人,还是续传……保留着一份期待,灰原与柯南,能有好的结果吧
作者: tony777    时间: 2004-10-15 13:30
不错不错,继续努力啊,期待ing
作者: i am you    时间: 2004-10-15 13:31
[QUOTE=Joyjo]

呵呵~

让你久等啦~ %&145

谢谢罗~~%&024 [/QUOTE]楼主的速度就是快呀~~~%&065
想起自己的文,
已经n久米更新了......|||||
                                  %&086 的优
作者: judy★    时间: 2004-10-15 17:30
加油
作者: 哀*守护者    时间: 2004-10-15 17:47

作者: sherry 哀    时间: 2004-10-15 19:41
下文下文下文下文下文下文下文下文下文
作者: Eleanor    时间: 2004-10-15 21:47
恩恩,我会乖乖续文的~(没这个狗胆不续文..)
真是个好孩子……不像我- -
一转眼的变化是很快的...

莫名其妙的喜欢这句~
作者: sih    时间: 2004-10-16 04:10
下文下文下文下文下文下文下文下文下文
作者: cnsih    时间: 2004-10-16 04:14
mj再顶~~~
作者: Joyjo    时间: 2004-10-17 01:14
你还记得我吗...

哀--

阳光大刺刺的照著我,我站在阳台上看著另一边远远的景色。今天就要去那个真正的"明子"所要上的初中..。换上阿姨为我准备的全新制服,发际携上以前明子最喜爱的深红色丝带,静而无声的走出这个不属於我的家。明子是我,我是明子...心理黯黯的复颂著。我一定要使自己换另一种属於"明子"的心情...。当我一听到,我现在要去的学校是帝丹初中时,不知为什麽,脑海闪过一个画面,隐隐作痛著,到现在,我还是不知道我自己到底是谁..。或许对我来说...什麽都不要知道,是最好的吧...。

新一--

又是一个新的早晨,一看闹钟,"惨了~"没想到已经这麽晚了,我可不想在开学典礼时迟到。梳洗好一切,换上帝丹的制服,冲忙的下楼,一看到,是一直注视著我的兰,服部以及和叶..?!顿时我呆在那。"唷~太阳早晒屁股了,我们的工藤大侦探怎麽现在才起来呀~?"。服部~~。往另一个方向看,兰已经注视著我很久了,"怎麽了吗?兰?"兰一回神,倏地的脸都红了起来。原来,是在看我..,可恶,服部他们,竟然在一旁窃笑著,害我也跟著害羞起来。什麽?牵手?喂喂,你们可不要太过分阿..。...兰..你...。想不到,兰竟然主动的牵著我。我这次,真的愣住了。我想我也该有个交代了....。不过,不知道灰原他....。我还是在挂念著这个已不知去向的笨蛋吗..?说真的,我真希望你还活著...。

兰--

看到新一,或许是许久不见,所以才情不自尽的看著他,而且还自己牵了新一的手。当我一回神後,才知道自己做了那麽羞的事。思思的甜蜜油然而生,新一,你能回来真是太好了..。..哀.....。

哀--

靜靜的走在前往学校的路上,我很茫然..。我不到怎麽面对一切,心很乱。一瞬间,为什麽会这样?!我看到一群人,其中一对男女,好熟悉..真的好熟悉。但,就是想不起来。是很重要的人吗?!头好痛,比平常的时候更加剧烈。为什麽...?!他们是谁?!我又是谁?!。脑海盘旋著一大堆复杂的画面,我不知道...。不要在逼我了...。我因强烈的剧痛而深深的倒在石砖地上...,不醒人事....。

-待续-(今天太累了,明天再续~)
作者: i am you    时间: 2004-10-17 09:49
Joyjo加油哦~~~
偶期待着哩~~~~~~
作者: 单数    时间: 2004-10-17 11:41
继续等待……
作者: 犬夜叉    时间: 2004-10-17 16:57
悲文吗?
新哀能幸福吗
作者: Joyjo    时间: 2004-11-2 22:02
[QUOTE=犬夜叉]悲文吗?
新哀能幸福吗[/QUOTE]

相信我~

一定会的~~

呵~~
作者: Joyjo    时间: 2004-11-2 22:17
等我~
我明天晚上一定来续~~
作者: AngelAriel    时间: 2004-11-2 23:01
真對不起~~最近OT,偷偷看完文也沒時間回...頂一下^^
作者: tony777    时间: 2004-11-3 09:58
下文下文,哀不会是被新一给送到医院去了吧?
期待............
作者: 水晶中的精灵    时间: 2004-11-3 10:39
楼主,你什么时候续呀
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:17
牵绊..会持续下去.....

哀--

头好痛..。这是哪..?我晕倒了吗..。哼...现在到底是怎麽一回事...,难道还想让我神智不清..?苍天..真是不公平...。连让我以明子身分的机会也不肯..。算了。或许我不只是只有现在,以後也会是这样吧..。不管了..。现在的我,已经快要崩溃.....。不,我得打起精神,就像明子一样...。我一定可以的吧..。一定....,..泪...?我又流泪了..,不是说好绝对不哭的吗..。..我真是个笨蛋....。

新一--

那里是发生了什麽事?怎麽那麽热闹?我的侦探直觉告诉我,那一定出事了。而且,不是普通的直觉。但..为何..我的心跳动的这麽快..?!难道是..灰原?!我紧急的要往现场去时,倏地,兰他们问我怎麽了,我因欣喜的没听到,冲到那去。接著,兰或许也察觉到了我的想法,也明瞭的在我後头追上来。怎没想到,当我们到了现场,扑了个空。灰原..你是否真的存在...。哀...你到底在哪?

兰--

在我们正欢喜的要前往学校的路途中,不知新一是怎麽了,好奇怪,倏地的冲到离我们不远的大街上,一瞬间,我知道了。哀,是哀!一定是的,我的感觉。,我跟在新一的後头,追了上去。但,当我们到了那时,人群繁多,就是没看到哀。这是错觉吗..?

哀--

叔叔和阿姨们一知道我人正在医院时,冲冲忙忙的赶来接我回那个家..。我想,他们一定觉得我是个大麻烦..。只会拖累他们的我,连自己是谁都不知道的大麻烦..。而且...又不是他们真正的女儿..。哼...我真是可悲阿...。说真的,”明子”这个名子,根本就不像我...。還是...我应该..是悲哀的哀吗...?是嗎?是嗎....。

新一--

现在已是下午时分。我和兰约好了,要去一起卖纪念灰原的礼物,我静静的待在一家即时的咖啡店里,等待著兰。等待...吗..?。那家伙...,之前也是一直在等待著他姊姊的..。只是..我想,若是他一想到他姊姊一定会很伤心吧..。可恶..我怎麽想到这去..!毕竟...灰原他...阿!兰来了,我知道了,我马上过去你那~。在路途中,我和兰一路说说笑笑。聊了以往所发生的事。真的很快乐。

兰--

哎呀!糟了。都是爸爸害的拉。今天约了新一,一同去买纪念哀的礼物,每年,我和新一都会去卖礼物,供放在哀的坟前,其实,那不算是坟吧!在那里,是个有著许多闪烁星星的美丽夜景,虽说是坟,不过,那也只是个空壳而已,我想哀,一定会喜欢这个地方的!在路途中,我和新一边走边聊了过往的事。这真的很幸福呢!!

哀--

独自一人走著这条小巷子,穿过一街又一街。并不是我不想回去,而是当我看到叔叔阿姨,我就会不自觉的感到深深的罪恶感?互许是吧..。难道我就要这样过一辈子..?等待死亡的来临..?..我不知道。就这样下去..。我缓缓抬起头,一入目的,是之前那对男女?!怎麽回事,我的头又开始剧烈的发痛,脑海里,又浮现出,一幕幕的景象,一到白光闪过。”工藤..新一..”倏然間,知道了,我知道我是谁了!我也知道..他们是..工藤..和..毛利!!

---待续---

(下集保证精采!!敬请等待~!!众:快写喔~!!)
作者: zXr    时间: 2004-11-3 22:18
期待ING
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:22
[QUOTE=水晶中的精灵]楼主,你什么时候续呀[/QUOTE]

续罗~

请好好欣赏唷~%&145
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:24
[QUOTE=AngelAriel]真對不起~~最近OT,偷偷看完文也沒時間回...頂一下^^[/QUOTE]
没关系~~

你来我就很高兴了~~

谢谢~%&025
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:26
[QUOTE=sherry_yang]%&161 好喜欢这种形式的文文哦%&225 自卑中~~~~~~~~~%&047[/QUOTE]

哪里~~

谢谢你唷~~

呵~%&099
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:28
[QUOTE=tony777]下文下文,哀不会是被新一给送到医院去了吧?
期待............[/QUOTE]

呵~

看文就知道罗~~%&144
作者: topthemes2001    时间: 2004-11-3 22:31
快續啊!
作者: Joyjo    时间: 2004-11-3 22:53
[QUOTE=topthemes2001]快續啊![/QUOTE]

我也想阿~

本人就是抵不过睡虫。。。 %&053

再等我一下吧~

先让我去休息~~  %&188

回来保证写给大家看~~!!%&167
作者: AngelAriel    时间: 2004-11-3 23:10
再頂一下~~
作者: tony777    时间: 2004-11-4 09:33
楼主,下次多续点啊,不过瘾。
作者: i am you    时间: 2004-11-4 13:56
Joyjo~~~~
终于看见你续文啦~~~~
开心的说~~~~~
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-11-6 22:26
8错,加油
作者: Joyjo    时间: 2004-12-5 20:11
再一次爱上你...

哀--

他已经变回原来的那个大侦探..,他们..一定很幸福吧..。工藤,你没变..,还是和当初一样..。看著他们那快乐的模样,不说心冷是很奇怪的..。既然如此,我也没办法在介入你们之中。这样也是好的吧!或许..。说来也真讽刺,自己竟然成了大好人..。不过,这也是我造的孽,若不是我制造那个
药的话..他也是会跟她过的很幸福的吧..。就让这段回忆,成为我心里的一张有著美丽色彩的纸吧..。”再见了..我的大侦探...”转过身,黯然的朝另一方走去..。

新一--

或许这样..对我们大家都好吧。兰或许能带给我幸福.快乐,但,却不能给我我想拥有的..。贪心..?我只是靠意志罢了..。等等,糟了!我把钥匙放在那家店里头了!!”兰,我去一下就回来了”一转过身,我竟然看到我意想不到的人,是她!!”哀!!”情不自尽得我,真的差点要跑到她身边抱著她..。灰原看到我,竟是恐惧和哀伤。究竟是在怕什麽?!这让我真想不透..。”等等!别走!!”为什麽?难道你那麽不想见我吗?!

兰--

新一告诉我他忘了把钥匙拿走,急忙的要去那家店时,不知怎麽的,我恍神了一下,哀,是哀。这是我第一次听到新一称小哀为”哀”,很是惊讶。我真不清楚新一对哀到底是什麽样的感觉..。既然相爱的两人,不都要坦承面对彼此吗?!可是...

哀--

我吓住了,真的。这不是幻觉..,工藤...。你还记得我?还记得我叫”哀”..我..不知道如何是好..。我只能眼睁睁的站在那注视著他。他比以前更有侦探的风范,更...。不,我在想什麽,明知道这是不可能的..,况且我这副样子...我就是我,谁都不能改变的,不是吗..。工藤,我...可以为你流泪吗..。

─待續─
作者: dong16959443    时间: 2004-12-5 20:24
刚喝完就看到  新文 
爽  就是怕吐到机器上
作者: 白ぃ雪    时间: 2004-12-5 20:26
楼主一看就知道是写文的料。
有空指导我的烂文吧。

叹气的雪%&067
作者: Joyjo    时间: 2004-12-5 21:13
[QUOTE=白ぃ雪]楼主一看就知道是写文的料。
有空指导我的烂文吧。

叹气的雪%&067[/QUOTE]

我相信你也可以写出令人赞叹的文章的!!%&156

毕竟每个人写风都是不同的...

加油喔!!%&042

指导阿..呵...要指导什麽...(我汗)%&220
作者: Joyjo    时间: 2004-12-6 08:41
[QUOTE=dong16959443]刚喝完就看到  新文 
爽  就是怕吐到机器上[/QUOTE]
呵...%&138

那小心点,别吐在电脑上..(会坏掉..众:废话!Jo:好麻..%&024 )
作者: 林原南    时间: 2004-12-6 09:59
好文啊!好文!%&007

热情支持-ing
楼主,期待您的下文!
不过有一个小小的请求,
给兰一个善终!
作者: edogawa_sherry    时间: 2004-12-7 01:01
啊?没有了?555
楼主加油啊!看不完我就不关机啦!
作者: 炭火烤肉    时间: 2004-12-8 06:34
楼主快续文!
真的很喜欢你的文文! +U+U!
作者: 樱之哀语    时间: 2004-12-8 10:45
希望给我们带来一个美好的结局,祝你加油!
作者: 樱之哀语    时间: 2004-12-8 10:47
不知道大家想不想读一读我的文章,也好给我一点意见!

我们鼓励所有人发表自己的原创作品。
作者: Heechee    时间: 2004-12-8 10:51
支持,写的不错啊,很有味道的~~
作者: 紫色蔷薇水晶    时间: 2004-12-8 16:00
加油!期待下文
作者: 十三格格    时间: 2004-12-10 17:55
楼主加油续啊!
你不续我就不睡觉;
你不续我就不吃饭;
你不续我就不喝水:
楼主你发发慈悲,救救我吧!
作者: xydlwy    时间: 2005-1-7 21:32
作者: 小郁    时间: 2005-1-7 23:38
先收下,明天在看。
作者: sherry19929    时间: 2005-1-11 20:37
好文沉了太可惜了!所以~~~~~~~~~~~~不介意我再水一帖吧~~~~~~~~怎么到精彩的部分总没了????!!!催文啦!
作者: sherry19929    时间: 2005-1-15 09:53
好文不该沉滴!!!!!!!~~~~~~````````
作者: Joyjo    时间: 2005-1-21 22:15
真的很抱歉!
相信大家发觉到Jo"消失"了一阵子..
其实Jo身体状况一直不是很好..
况且,有时还会上不了这个网站..
前一阵子到昨天,我都在休息..
对於要看文的读者们,我感到很抱歉!
谢谢依旧喜欢看我写的文的朋友!
我一定会找时间把文发上来的..!

FROM  Jo
作者: sherry19929    时间: 2005-1-21 22:44
知道就快些!~~~~~~~~~~~```````
抱歉,偶很直接滴说~~~~~~~~~~`
作者: i am you    时间: 2005-1-21 23:00
又看到Joyjo的文撒~~
貌似偶顶过的说~(被TF)
貌似Joyjo还有一个坑米填....
作者: SHINICHI01    时间: 2005-2-8 12:49
快发,楼主大人
作者: 清水无色    时间: 2005-2-8 13:38
还不错啦
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-2-10 20:53
加油,楼主!
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-4-26 13:01
后面呢,等到花儿也谢了~~~
(小声地:千万不要是悲文啊,拜托!)
作者: withleslie    时间: 2005-4-26 13:29
作者: 叶月忧    时间: 2005-5-2 20:46
楼主,你挖的坑让人跳进去,但总得把它填好我们才能爬起来啊
作者: sherry19929    时间: 2005-5-2 20:53
0.0..哪时候的文了?!@.@
作者: SHINICHI.K    时间: 2005-5-3 12:00
快点快点,不然。。。哼哼~~
作者: 深紫    时间: 2005-5-3 23:17
好可怕的失忆~不过哀怎么会被强加上这么个身份?
作者: mikewowayu    时间: 2005-5-4 10:36

你可以为他流泪的
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-5-4 12:43
楼主玩失踪?
伙计们上阿
让她知道玩失踪是多么凄惨

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5